Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Лаки для ногтей и пр. (основы, укрепители)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yulianna900
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 13:57     Ответить с цитатой

Model писал(а):
Sheleg

С общественностью ..... :haha:

Делюсь:

Голубенький - это база, красненький - сушка+закрепитель (два в одном)

Красный insta-dry вообще супер вещь,у меня с ним любой лак 7-10 дней держится.Супер покрытие!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

yulianna900
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 14:04     Ответить с цитатой

Выход есть )))
это сушка -покрытие от салли хансэн
INSTA-DRI красной буталочке.
лак сним высыхает быстро и держится до 10 дней, я использую уже 3 бутылочку!
наносится через 1.5-2 минуты после нанесения самого лака, сверху тонким слоем :-)
⮝ наверх ⮝

Vika-Viktoria
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 18:07     Ответить с цитатой

А я как раз искала. Красненький! Я его куплю!

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 14:37    Заголовок сообщения: Лаки для ногтей и пр. (укрепители, основы) Ответить с цитатой

поискала в темках, не нашла. уже сто лет не красила ногти в (декрете). раньше постоянно была проблема нестойкости, то обкалывается, то стирается. ногти свои, длинные, твёрдые, не секутся. какие сейчас лаки хорошие (только не сетевые и не дорогущие)? или может укрепители лака есть какие? в общем, совсем отстала я :-). подскажите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Мне очень нравится серия "Умная эмаль" . Там есть и укрепители для ногтей, и закрепитель лака, и много лечебных штучек. И цена средняя, 100-150 р. :-)

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Тоже для меня самая походящая серия "Умная эмаль".Когда ногти нарощенные сняла,когда часто ногти в воде и земле находились-хорошо помогало.Да и так часто пользуюсь.Отличное средство! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 15:33     Ответить с цитатой

flora-fauna
мне нравятся лаки OPI, очень качественные, у них же есть средства под лак для стойкости покрытия :aga-aga:

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Hobbit
а для стойкости НА лак, или ПОД лак? чтото я запуталась. помню, давно пользовалась умной эмалью, когда ногти попортила. нравилась
⮝ наверх ⮝

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 15:43     Ответить с цитатой

flora-fauna
у них есть и под лак и на лак ;)
вот здесь можете про них почитать
http://www.verbena.ru/opi/catalogue/group-3043/?item=23482#id23482

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 15:51     Ответить с цитатой

спасиб!
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 18:39     Ответить с цитатой

Только "бриллиантовое покрытие" от умной эмали не покупайте :) Не люблю цветные лаки, поэтому пользуюсь прозрачными бесцветными укрепляющими покрытиями. Так вот то бриллиантовое покрытие в первый же день сдиралось с ногтей пленочкой.
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 20:16     Ответить с цитатой

укрепления для ногтей мне очень нравится в косметике Алессандро
Болт- наз-ся... после 4-х недели применения ногтями реально болты можно закручивать :aga-aga:

лаки O.P.I. и из люксовых марок косметики (Диор, Шанель)

а вот лаки Creative очень долго сохнут

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 20:28     Ответить с цитатой

Из обще доступных предпочитаю "умную эмаль" и для укрепления и роста и закрепления :-)

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Chutka

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 0:08     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
Только "бриллиантовое покрытие" от умной эмали не покупайте :) Не люблю цветные лаки, поэтому пользуюсь прозрачными бесцветными укрепляющими покрытиями. Так вот то бриллиантовое покрытие в первый же день сдиралось с ногтей пленочкой.

Пользовалась бриллиантовой. Слазить не слазила, но как-то не то... До этого из умных же попроще брала и была в полном восторге!!!
А недавно отхватила у них же вместо лака маску для ногтей :haha: (так фармацевт "удачно" :evil: посоветовала)... Вот эта то точно слазит!!! И еще сохнет долго, 30 минут!!!
Ну а из цветных как-то особо ничего супер-стойкого не попадалось пока...
⮝ наверх ⮝

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:33     Ответить с цитатой

да... бриллиантовое покрытие это такая фигня от умной эмали ... ) уже опробовала )

Могу посоветовать основу(базу под лак) от Orly, проверено на даче))))))
нанесла под не очень хороший лак, педикюр продержался 3 дня (!!!) и ничего не откулупнулось) так что всем советую ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: