Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110717 В дневниках: 54822 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2022 12:41 |
|
|
stv183
Красота!
Напишите, пожалуйста, рецепт с вашими пропорциями и технологией |
|
Вернуться к началу |
|
|
stv183
Академик
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12646 В дневниках: 11
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Genny79
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4231 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2022 14:21 |
|
|
stv183
Какая красота!
Тоже надо попробовать апельсиновую слелать. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
stv183
Академик
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12646 В дневниках: 11
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Genny79
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4231 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2022 20:02 |
|
|
stv183
Имбирь совсем не моё, а вот корица это да! Я и в тыквенную пастилу добавляла, и в кабачковую. Очень вкусно, а какой аромат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириша23
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3089 Откуда: п. Гвардейский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stv183
Академик
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12646 В дневниках: 11
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириша23
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3089 Откуда: п. Гвардейский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stv183
Академик
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12646 В дневниках: 11
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110717 В дневниках: 54822 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2023 9:44 |
|
|
stv183
Как по вкусу? Какие ощущения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
stv183
Академик
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12646 В дневниках: 11
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2023 10:19 |
|
|
Мираж
Манго, даже в небольшом количестве, чувствуется, кабачок никак не проявляется. На будущее - я бы все-таки яблоко добавила, пастила была бы более мягкая._________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110717 В дневниках: 54822 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2023 11:51 |
|
|
stv183
Восхищаюсь вашими фантазиями в приготовлении разной пастилы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
stv183
Академик
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12646 В дневниках: 11
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Genny79
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4231 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2023 15:53 |
|
|
Первая в этом году пастила: тыква, яблоко, апельсин, корица. Во вторую партию добавила семян льна. Сахара или меда не добавляла. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Tatyana_sr
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4124 В дневниках: 5 Откуда: с.м. Золотая Нива
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2023 10:09 |
|
|
Девочки, доброе утро! Или доброго времени суток
Сейчас увидела рекламу в ВК, платные курсы по изготовлению пастилы. Обещают научить делать непересушенную пастилу без сахара и меда, без добавдения воды...
Неужели без курсов нельзя научиться делать хорошо?
Я пробовала всего один раз в духовке, конечно не добавляла ничего, только пюре яблочное делала два поддона, один на силиконовой специальной форме, второй просто на противне с бумагой. Поняла что нужно делать толстенький слой, тогда пастила будет более мягкая, чем если делать совсем тонким слоем...
Поделитесь, пожалуйста, секретами и тонкостями, на которые стоит обратить внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|