|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настюко
Аспирант Сибмамы
На сайте с 07.03.10 Сообщения: 4271 В дневниках: 10 Откуда: Линёво
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 12:34 |
|
|
OMama
Мы тоже пастой Поморин шипицы удаляли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Б
Студент
На сайте с 10.02.04 Сообщения: 2071 В дневниках: 76 Откуда: Ща, Демакова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олькинссс
Академик
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 21480 В дневниках: 88 Откуда: Нск, посёлок РМЗ Карта № 012388
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamairen
Детский сад
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 185 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fivel
Подготовишка
На сайте с 12.01.08 Сообщения: 338 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Кропоткина, Тимирязева
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2016 20:05 |
|
|
У нас шипица появилась в мае. Была маленькая еле заметная. Даже сначала не поняла, что шипица. Пошли в косметологический, что на Писарева. Все лето азотом прижигают. А она все не проходит. Страшная стала и большая. Уже не знаю что делать? Дочь уже устала. Прижигают, потом неделю фукорцином мажем, потом солипод, потом распариваем, потом написано срезать. У нас мало что срезается. Жуткая стала, страшная и большая. Вот сейчас снова парили и ничего не прошло.
Как от нее избавиться((((
Бывает так, что азот не помогает????
Или еще раз надо идти и прижигать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюня
Профессор
На сайте с 03.10.07 Сообщения: 9706 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 13:53 |
|
|
Уже написала в другой теме - моей средней помог крем "Вартокс", аппликации под компресс через 3-5 дней, удаление далее пемзой разрыхленных масс, недели 2-3 поделали, потом что-то забегались, апп, через месяца полтора смотрю - обновлённая кожа просто вытеснила остатки шипицы.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я сама дерматолог и была изначально скептически настроена на удаление подошвенной бородавки азотом и тп, результатом домашнего лечения довольна!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
polina.v
Детский сад
На сайте с 18.06.16 Сообщения: 101 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 13:19 |
|
|
Я вывела у себя шипицу сл образом: на УБЫВАЮЩУЮ луну мазала СВЕЖИМ соком чистотела.И все. Ни раны, ни шрама.И распаривать не надо . Обязательны только 2 эти условия. Чистотел для наружных целей можно с городской клумбы .Если не пройдет повторить через 15 дней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gae4ka-n
Студент
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 1729 В дневниках: 53
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 11:49 |
|
|
Прежде чем выводить ребенку шипицы, я перелопатила весь интернет, в том числе и эту тему перечитала. У дочки было нестолько шипиц, одна большая и глубокая, остальные поменьше. Решила начать выводить с большой, т.к. некоторые источники сообщали, что если вывести большую, маленькие пропадут сами.
С вечера распарили ногу и я чуть-чуть подковыряла шипицу. Потом на нее наклеивала обычный пластырь (не мозольный, т.е. пластырь должен быть полностью приклеен к коже), в котором прорезана малюююсенькая круглая дырочка по размеру шипицы. На этот пластырь сверху накладывается пластинка чеснока и заклеивается еще одним пластырем. Нижний пластырь нужен для того, чтобы чеснок выжигал только шипицу, и не сжег кожу вокруг нее. Утром конструкцию снимаем, шипица под ней размягчается. То, что размягчилось- нужно расковырять-срезать.
Мы делали такой компресс на 3 ночи подряд. На третье утро я легко вытащила корень этой шипицы. Длиной он был около 5 мм.
Следующая шипица была поменьше и удалилась полностью на второе утро.
Остальные 5 или 6 штук ушли сами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 18:24 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста по поводу вартнера. В аптеке нашла гель от мозолей и заморозку от бородавок. Есть еще какой-то гель от шипиц? Или этими средствами можно удалить шипицу ребенку пятилетнему на пальце руки?
Старшему на стопе удалила обвертываниями с малавитом, а младшему этим же средством не получается из-за того, что шипица на большом пальце и делая обвертывания,
вместе с шипицей заматывается и ноготь, а это вызывает размножение бактерий возле ногтевой пластины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 1:43 |
|
|
Zerkaly
Спасибо, нашла уже гель на основе кислоты для удаления бородавок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgeniyaiz
Студент
На сайте с 08.12.10 Сообщения: 2751
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2018 8:00 |
|
|
Мы сходили на Писарева 4 прижгли шипицы. Они, если не прижечь, дальше заражают кожу. У нас уже 8 штук было на ногах. Я просто не понимала, что это такое. Мазали чистотелом. А это вирус папилломы, врач сказала. Надо примжигать опять через 2 недели, сейчас мазать фукорцином, потом пластырь специальный купить (сейчас не помню название) купить на 3 дня налепить. Прижигать надо столько раз, сколько требуется, чтобы корень сжечь. Больно. Если бы сразу пошли, не было бы так больно |
|
Вернуться к началу |
|
|
blackhorse
Профессор
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5974 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
зната
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.09.13 Сообщения: 3851 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул квартал Дружный
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2022 11:10 |
|
|
Добрый день! Хочу с вами поделиться тем, как я вывела сыну шипицы на стопах, может кому-то пригодится, нам помогло. Шипицы прявились непонятно откуда, сразу несколько, бабушка пыталась заговаривать, но толку никакого. Почитала в интернете и решила попробовать малавит(гигиеническое средство), наносила его на ватный диск, прикладывала к шипицам, заматывала пищевой плёнкой и надевали на ноги носки, утром снимали. Всю эту процедуру мы проделывали на ночь в течении 10 дней. На 3-4 день вся чёрная бяка из шипиц стала выходить наружу, я ее убирала. Через 2 недели, о, чудо, ножки очистились! Малавит просто чудо препарат, он на травах, без спирта, теперь всегда в моей аптечке!_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
muzzza
Школьные годы
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 1250 В дневниках: 11
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2023 17:14 |
|
|
зната писал(а): | Добрый день! Хочу с вами поделиться тем, как я вывела сыну шипицы на стопах, может кому-то пригодится, нам помогло. Шипицы прявились непонятно откуда, сразу несколько, бабушка пыталась заговаривать, но толку никакого. Почитала в интернете и решила попробовать малавит(гигиеническое средство), наносила его на ватный диск, прикладывала к шипицам, заматывала пищевой плёнкой и надевали на ноги носки, утром снимали. Всю эту процедуру мы проделывали на ночь в течении 10 дней. На 3-4 день вся чёрная бяка из шипиц стала выходить наружу, я ее убирала. Через 2 недели, о, чудо, ножки очистились! Малавит просто чудо препарат, он на травах, без спирта, теперь всегда в моей аптечке! |
Здравствуйте! Хочу вам выразить огромную благодарность за этот рецепт! Мы 8 месяцев не могли избавиться от шипицы у ребенка. И пасту какую-то наносили, и потом трижды прижигали жидким азотом у дерматолога, и все равно она становилась всё больше. В интернете вообще практически нет информации о том, что Малавитом можно выводить шипицы. Хорошо, что случайно наткнулась на ваше сообщение.
Наконец-то, спустя 8 месяцев мы ее победили! Прям рекомендую этот способ |
|
Вернуться к началу |
|
|
зната
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.09.13 Сообщения: 3851 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул квартал Дружный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|