Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Унау
Любимая мама
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Пт Май 07, 2021 23:40 |
|
|
Рисовые блины:
Ингредиенты:
молоко - 2 стакана
яйца - 2 шт.
сахар по вкусу
соль щепотка
рафинированное масло - 2 ст.л.
мука рисовая - 220 грамм
Приготовление:
Молоко, яйца, соль, сахар, масло смешать венчиком или вилкой.
всыпать постепенно муку, взбить, чтобы не было комочков.
Дать тесту постоять минут десять.
Выпекать на разогретой сковороде.
Обязательно тесто размешивайте каждый раз, как собираетесь испечь блинчик.
Рисовая мука оседает.
Ингредиенты лучше брать комнатной температуры.
Приятного аппетита!!!
Примечание: блинчики очень вкусные, но не эластичные.
С рыбой, мясом, овощами, сметаной, яйцом пашот, очень вкусные, сытные.
На безлактозном молоке получаются пузырчатые:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|