Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 22:43
У моих суши хоть и не идеально аккуратно получается, но в целом очень даже сносно. Но, кстати, перед первым разом они несколько видео смотрели о том, как делаются суши (в сети таких -- в обилии).
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 0:27
я пыталась именно роллы... но у меня нет циновочк, может это подвело... ну и риса видать я не жалела... в обчем получилась ФИГНЯ! ... даже рассказывать не буду...
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 12:11
Девочка-напевочка
без коврика нереально! надо именно им заворачивать, тогда легко и просто.
у меня, кстати, два, могу задарить один, если хочешь (но тока самовывоз ).
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 20:10
Лень-двигатель прогресса,даже на кухне!!!
Вот, лень виновата...
Куринные овсянки.
Берем,куриный фарш 1 кг,овсяные хлопья Алейка 1 стакан,Алейка потому что они быстроготовящиеся.1 стакан муки(потом поняла надо было два),пишу как было.2 яиц,соль,перчик и др... по вкусу.Замешиваем месиво,и маленькими порциями на сковородку с раскаленным маслом,растительным.Красиво,вкусно,быстро...И должно быть полезно,т.к. вкусно.
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 23:08
Девочка-напевочка писал(а):
Оксана-Сувенир
типа "оладьи с кур.фаршем и хлопьями"?
Ну, выглядят очень даже красиво... А пока жарятся овес успевает .... приготовится?
Ну да оладьи,только если бы я своим сказала ,что это оладьи,они бы есть не стали. Поэтому куриные овсянки.Света вот про Алейку я и написала,как будет с обычным геркулесом не знаю,в Алейке достаточно кипятком залить и готово,вот и не побоялась,что сырым окажется.И не оказалось.Только Суховато получилось из-за много курицы,надо либо муки, либо хлопьев побольше было добавить.
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 1:45
juditt писал(а):
Виола
А что там внутри? у меня такие аккуратные не получаются!Оксана-Сувенир
А какой Вы фарш покупаете?
Куриный,у нас на вес продают,охлажденный,но это больше мелкорубленная курица,чем тот фарш,который я как-то купила-он был похож на ,как бы выразиться,такая однородная масса....Так вот тот фарш который я добавляла,он просто мелкие кусочки курицы.Настоящий такой фарш!
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
juditt
Скрытый текст:
Мы это,просим оченно сильно,нам не Выкать.... А то я стесняться начинаю.. Желание в паспорт заглянуть,на дату рождения...а потом грусть-хандра.... .