Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.10 Сообщения: 1468 В дневниках: 5
Добавлено: Пт Мар 29, 2019 0:34
Могу порекомендовать СТО в Заельцовском районе, ул. Жуковского. Полный спектр услуг от ремонта ходовой, замены жидкостей, промывки печки до ремонта двигателя, АКПП, покраска кузова, автоэлектрик. Я меняла вариатор на автомобиле хонда + ремонт ходовки, сделали все быстро и качественно. Рекомендую! Стоимость услуг адекватная.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 25676 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Апр 07, 2019 15:01
Очень нужен грамотный кузовщик на правом берегу, у которого адекватные цены и можно сделать все по очереди, а не нужно срочно сделать все и машину заново перекрасить.
Добавлено: Пт Май 31, 2019 10:58
Talina писал(а):
Очень нужен грамотный кузовщик на правом берегу, у которого адекватные цены и можно сделать все по очереди, а не нужно срочно сделать все и машину заново перекрасить.
вот все также нужно только желательно в Советском или Кировском районе
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 326 Откуда: Кировский,Затулинка
Добавлено: Пн Июн 10, 2019 16:49
Добрый день!
Нужен толковый мастер по коробкам - автомат на левом беоегу.
Тойота Raum 2002 год.
После замены масла, стала перед переключением скорости, затягивать обороты и пинаться
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1417 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 13, 2019 12:59
Talina писал(а):
На МЖК, Александр 8-913-458-20-35
Делаю машину там, хотя и с левого берега приходится ездить
_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
Добавлено: Сб Авг 10, 2019 16:13
Ищем толкового автомеханика или хорошее сто по обслуживанию мерседесов
правый и левый берег но не отдаленка буду признательна за рекомендации
_________________ @@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
На сайте с 05.01.13 Сообщения: 20853 В дневниках: 9
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 12:58
Luibasha писал(а):
Подскажите пожалуйста,где можно сделать антикоррозию автомобиля?
Тайгинская 2
89232220584
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Talina писал(а):
раньше они были на Левом берегу,сейчас на правом вроде