Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 4161 В дневниках: 678 Откуда: Пандора, из Ha'ви
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 17:53
Дашаки
а из чего у вас столешница?
я тоже подобный вариант рассматривала, но мне хочется, чтобы еще стол можно было складывать (если необходимо освободить пространство для гостей). интересно, такую идею можно будет воплотить?
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9457 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 22:12
bagira19
очень мило и уютно! А розетка для комбайна в углу за ним? И еще слева на холодильнике(?) виднеются шайбы, это магнитные баночки для специй? Или я ошибаюсь?
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13779 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 22:19
bagira19
очень красиво и уютно!
фартук такой интересный-эта плитка? с декором или сама такая? а на полу что у вас?
телевизор удобно так? мы просто тоже здесь же планируем
Спасибо,фартук: плитка слон.кость-остатки от ванны,а бордюр покупали,пол ламинат,
Вообще не хотела много навесных шкафов:правый-сушка/посуды,средний:чай кофе,специи,левый :бокалы,стаканы,фужеры.
Подсветку муж делал сам,вентиляцию тоже подключили.
Вся техника (кроме микроволновки),ручки,банки /специй на магнитах-нерж.сталь
Справа от мойки -посудомойка
Телик получился напротив окна,поэтому на окно повесили бамбук в тему фасадам и обоям
Стол Икея стеклянный,но реально с детьми его сложно содержать без пятен,-поэтому пока скатерть,Кух уголок брали последний поэтому в зелёной ткани,-пришлось добавить живую зелень,а на диванчик шоколадные подушки для поддержания темы(в перспективе сменю ткань на диване и шторах)
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 3930 В дневниках: 4016
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 13:57
Дашаки
Зачетная бутылочница! Мне очень понравилась! Сейчас сама думаю какую бы бутылочницу приделать на свою кухню.
Очень зацепило слово Лён в рассказе про шторы. Выбираю шторы, пока обошла видные салоны - везде синтека. На сайтах тоже не впечатляют варианты. Хочется локоничные римские или японские шторы, полосами (вы, наверное тоже их описали).
Подскажите, где заказывали и примерную цену. Можно в личку.
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 366 Откуда: м. Октябрьская Карта № 020152
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 9:15
Н@тали, на полу у нас линолеум. Недавно переехали в новостройку с отделкой "под ключ". На полу конечно же лежал линолеум, на стенах обои под покраску. Что-либо менять было лениво. Так что оставили все как есть. Да и фальшпанель поставили только потому что на одной стене (где раковина) был кафель, а на второй (где плита) не было. Вобщем-то и кафель был нормальный и под цвет кухни бы подошел, но это надо было бы заморачиваться, искать по магазинам такой же, потом выкладывать....
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3789 В дневниках: 208 Откуда: Берёзки-2 Карта № 000388
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 14:37
Дашаки, что за фасады на кухне? У нас тоже совмещенная будет кухня с залом, и диван тот же самый мы хотим. Это же Монстад? Сочетание цветов в голове примерно то же, только я сливочного чего-то хочу к темному шоколаду. Фасады очень приглянулись