Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Блюда из ревеня. Кулинарный флешмоб
Байкал
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NATKA**
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 2:30     Ответить с цитатой

Лешик,Amic@ - земляки, однакА?! А вы откуда, девочки? Я из Северобайкальска

Лешик
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 13:49     Ответить с цитатой

NATKA**
ОднакА да :lol: Я родилась в Бабушкине, жили сначала в п. Клюевка, потом в Иркутске

MON CHERI
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 15:38     Ответить с цитатой

Лешик
Да пока еще не выбрали место...у нас там живут сетра с мужем, у мужа своя база, вот вроде туда хотим...на Ольхоне остановиться...

from
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 8:54     Ответить с цитатой

Здесь спрашивают где можно отдохнуть на Байкале. Мои знакомые прошлым летом отдыхали на базе отдыха "Охотничий домик". Расположена она в поселке Большое Голоустное в 300 м от Байкала. Размещение в двухэтажном деревянном доме вместимостью 8-10 человек. На первом этаже: гостиная с камином, телевизором и видеомагнитофоном, два двухместных номера. На втором этаже - один четырехместный номер с балконом и камином. Территория огорожена, имеется гараж на 2 автомобиля. Экскурсии: - пешеходные к памятнику природы Сухое озеро, устью реки Голоустная, в падь Семеновка, Подкаменная, Ушканья; - осмотр бурятских юрт (Шантуевский мост); - прогулки по озеру на теплоходе. К услугам отдыхающих русская баня, организация рыболовных туров. Своим отдыхом они остались довольны зовут и меня этим летом поехать с ними.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 9:43     Ответить с цитатой

from
А сколько они заплатили за удовольствие? Сколько по времени они одыхали? Как добирались (машина, поезд, самолет)

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ata
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 11:37     Ответить с цитатой

А я была в этом охотничьем домике, удовольствие не самое дешевое, но симпатично.
Из Ирк ехали на машине.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

eva_hram

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 13:08     Ответить с цитатой

Поделюсь нашим опытом поездки на Ольхон.
Ездили с мужем летом 2009 года на машине. К поездке не готовились, ехали с палатками, спальниками и всем необходимым для "дикого" самостоятельного отдыха.
М-53 наша короллка прошла стойчески! Недавно загоняли ее на СТО, мастера сказали, что со стойками все в порядке, хотя мы думали, что убили их окончательно:)
Доехали до Иркутстка, там машину поставили на стоянку и поехали на газели на Ольхон, т.к. узнали, что дорога до Ольхона очень плохая, пожалели машину, все таки надо было еще обратно ехать.
Приехали в Хужир, там нашли домик (их там полно сдается, разного качества), переночевали, побыли там несколько дней, полазили по окрестностям. Поехали на Хобой (самый север Ольхона), оттуда пешком пошли обратно. Переночевали в палатке в песчаной бухте, ставили палатку прямо на берегу, думали замерзнем (там прохладно по вечерам/утрам), но было очень даже тепло. К обеду выдвинулись дальше, дотопали до поселка, не помню, как называется, он там второй после Хужира. Там нашли чудесные домики, и решили там остановится. Провели там, кажется, пару дней.
Потом обратно в Хужир и до дома!
Поездкой остались очень довольны, я так вообще любитель таких диких поездок.
Если интересуют какие-то вопросы по поездке, спрашивайте, отвечу с удовольствием :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ольга К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 1:17     Ответить с цитатой

Хочу быть мамой
а вы когда собираетесь на машине туда рвануть? Мы тоже хотим на машине, хотя и вариант с поездом пока рассматриваем... Одним на машине как-то неуютно что-ли :oops: :-( Нас трое, т.е. мы с ребенком 9 лет :-)

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 17:42     Ответить с цитатой

вопрос к знающим: есть ли на байкале базы для отдыха семьей с маленьким ребенком(3г), с детской площадкой и не очень шумные.
если есть опыт поездки с малышом, расскажите что у вас делал ребенок на базе и понравилась ли ему поездка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надюлька
Студент
Студент

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 9:12     Ответить с цитатой

подниму. тоже собираемся на байкал в конце июле. Куда лучше 4 взрослым и 1 малышу (год и 8мес)? Дней на 5. Выезд будет из Улан-Удэ.

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 14:56     Ответить с цитатой

Мы трижды уже были на Байкале! Очень нравится!!!!!!
Ездим на восточную сторону. Были на базе "Кумуткан" , а нынче пансионат "Подлеморье". Выезд туда только из Улан-Удэ, насколько я знаю. Из Новосибирска предлагают только иркутскую сторону, а там всё-таки не то- грязно и природа беднее, ИМХО. На восточной стороне хвойные леса, Баргузинский заповедник, бухты с теплой водой! Могу фото показать!
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Лешик
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 15:09     Ответить с цитатой

Апрелька
насчет детской площадки не знаю если честно, есть ли они вообще на таких базах?

Надюлька
там есть несколько баз неплохих, названия вспомню вечером напишу

Мама Алёны
знакомые места, хочу-хочуууу туда

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 21:03     Ответить с цитатой

Девочки! А есть на Байкале благоустороенные отельчики? Чтоб чисто было, тихо, вода тёплая, чтобы больше загарать, а не по горам лазить. Природа на фотографиях обалденная, но в палатке и с туалетом на улице отдыхать не хочется :aga-aga:
и на самолёте туда можно попасть? на машине заблудимся, а на поезде с ребёнком ехать- не могу представить даже, он всем мозг вынесет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 13:40     Ответить с цитатой

NataG
Конечно есть!!! Только вчера вернулись из такого! большой номер с балконом, с душем-туалетом!
Самолет до Улан-Удэ, потом на машине 250 км.
⮝ наверх ⮝

tashaT
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 18:03     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите как ещё можно доехать до Байкала, кроме машины (поездом, автобусом).
Где отдохнуть не дорого.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 5 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: