Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7472 В дневниках: 184 Откуда: Академгородок/ВЗ
Добавлено: Вт Янв 01, 2019 12:58 Заголовок сообщения: Конкурс Фото недели - 300!
Уже 300 недель сибмамы участвуют в конкурсе "Фото недели"!
В честь этого события объявляем дополнительный ЮБИЛЕЙНЫЙ конкурс.
Правила конкурса:
1. К участию в конкурсе приглашаются победители прошедших 100 недель фотоконкурса (со 201-й по 300-ю неделю). Список "Победители третьей сотни" смотрите здесь.
2. От участника принимается одно фото. Это может быть, как уже участвовавший в конкурсе, так и новый снимок.
3. Авторство принадлежит УФ.
4. Фотография должна быть загружена через загрузчик Сибмамы в полном размере (без предпросмотра).
5. Фотографии принимаются до 14 января включительно. Затем будет определено два победителя: голосованием модераторов и голосованием участников форума. Голосование будет до 20 января. 21 января будут объявлены победители.
6. Самоагитация запрещена. При нарушении этого условия фото будет снято с голосования. Вы можете пригласить к просмотру и голосованию в конкурс общими фразами.
7. При нарушении правил конкурса фотография снимается с голосования.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43425 В дневниках: 59175 Откуда: Петербург
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 18:12
Клюшка
между прочим, вы побеждали в конкурсе Фото недели больше всех за предыдущую сотню недель
Так что вам в любом случае полагалась бы награда - звание на ваш выбор! Но у вас есть уже. Если хотите, можете придумать новое
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61462 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 18:58
Наташка
У вас больше побед
Так что, награда ваша
Видимо, не зря мне однажды в реальной жизни сказали: ну кто у нас традиционно побеждает в фотоконкурсах? Клюшшшшшка да Наташшшшшка
А вообще я вот счас посчитала, у Over 12 побед, просто, видимо, буква одна не так написала, поэтому поиском по странице не ищется
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 19:25
Наташка Клюшка
По моим подсчетам получилось, что за 100 последних недель у Over и Наташка - по 13 побед, у Клюшка - 10, у Aysa - 9. У остальных участников меньше.
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61462 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 19:38
Раз, два, три
Наши с вами подсчёты почти совпадают
Очень заманчивое, конечно, предложение И несколько раньше я бы бегом бежала придумывать, но на свой статус я 30 кг скидывала, он мне слишком дорог Я не готова пока его на что-либо менять
Добавлено: Ср Янв 09, 2019 23:07
Девочки, давайте закончим эпопею с подсчетом победителей!
Вы все уже победили в конкурсе и не раз!
А количество побед (напомню) напрямую зависит еще и от активности!
Так, что не стесняйтесь - выкладывайте свои замечательные фотографии часто и регулярно, и результат не заставит ждать...