Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.15 Сообщения: 76 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 19, 2016 19:50
lenchik100
только без обид, увидев вашего ребенка . я бы тоже так же точно предположила. Атаксический синдром связанный с генетикой..опупеть...Вы не поверите, но у нас тоже он есть этот атаксический синдром и тоже связанный с генетикой Ужас, а не врачи
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 8:59
ну вообщем ясности он не в нес, синдром всеравно искать нужно. Единственное что Ретта предположил...не, вы не подумайте, я просто тоже хотела к ниму сходить, но уже не пойдем.
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 17:51
lenchik100
у нас уже обнаружили генетику, я просто как к неврологу хотела сходить, проконсультироваться, все равно вопросы остались.
Девочки, а кто такая Лисичнко?И где про нее прочитать?
ну вообщем ясности он не в нес, синдром всеравно искать нужно. Единственное что Ретта предположил...не, вы не подумайте, я просто тоже хотела к ниму сходить, но уже не пойдем.
похоже, он теперь всем ретта ставит
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
lenchik100 писал(а):
Синий трактор
Ретта у нас не подтвердился
очень хорошо. поздравляю.
Цитата:
Хотя в результатах как то расплывчато написано
Типа это не 100% результат
что значит расплывчато? как раз ретта - очень точно ставится на анализе генетиков - это хорошо изученое и диагностируемое заболевание.