Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК ХОЧЕТ БРОСИТЬ СЕКЦИЮ ИЛИ "МУЗЫКАЛКУ": СОГЛАШАТЬСЯ ИЛИ ОТГОВАРИВАТЬ?
Системные блоки.
Цены специально для СибМамы. На Авито и Юле дороже.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Товары для дома и семьи. (ДО) » Бытовая техника, компьютеры и телефоны (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kruch
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 25.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2018 10:39    Заголовок сообщения: Системные блоки. Ответить с цитатой

___Предлагаю новые системные блоки, от 14 до 70 тысяч рублей. Сборки "под ключ". Моя гарантия 3 месяца (на те комплектующие, на которые нет заводской гарантии.

Помощь в подборе комплектующих, сборка и настройка компьютера под любые задачи.
Стоимость моих услуг - 5...10% от стоимости набора комплектующих (но не менее 1500 рублей). Это ниже рынка в полтора-два раза .
Даю гарантию на свои сборки и длительное послегарантийное обслуживание.

——————
В продаже есть ещё другие системные блоки и недорогие комплекты для апгрейда (материнская плата/процессор/оперативная память/кулер). Звоните, спрашивайте!

Соберу компьютер по Вашему заказу, учитывая все Ваши пожелания. Стоимость сборки и настройки 2...3 тысячи рублей.

Звоните, 8-952-900-3305, Александр.[/b]

Последний раз редактировалось: Kruch (Вт Окт 14, 2025 18:55), всего редактировалось 216 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2019 12:24     Ответить с цитатой

Kruch, здравствуйте.
Скажите сколько примерно будет стоить бюджетный вариант с параметрами:
4-ядерный
операт. память хотя бы 2 Гб
винт хотя бы на 500 Гб., но лучше побольше.
Какая при этом должна стоять материнская плата и видеокарта, не разбираюсь (игр нет).
У меня просто сдыхает очередной комп сейчас, хоть примерно представить цену нового.

Kruch
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 25.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2019 12:29     Ответить с цитатой

Каролiнка
Здравствуйте.
Разброс цен подобного системного блока - от четырёх до восьми тысяч.
Но Вы можете привезти мне Ваш старый системный блок. Отремонтирую, модернизирую, он ещё послужит. Я живу на метро Студенческая.
Позвоните мне 8-952-900-3305, всё обговорим.

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2019 12:38     Ответить с цитатой

Kruch, а сколько стоит вытащить информацию из сдохшего 5 лет назад винчестера? И сразу перекинуть на новый другой винт.

Kruch
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 25.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2019 12:41     Ответить с цитатой

Смотря как "сдох" . От двухсот рублей до многих тысяч. Привозите, посмотрю. Диагностика бесплатно :)

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2020 22:42     Ответить с цитатой

Kruch
Здравствуйте. Не подскажите, где можно недорого купить хорошую видеокарту, для игр нужна :eek: 560 мне говорят по мощности :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kruch
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 25.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2020 22:43     Ответить с цитатой

Okssana
Здравствуйте. Сейчас напишу в л.с.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Товары для дома и семьи. (ДО) » Бытовая техника, компьютеры и телефоны (ДО)
Страница 1 из 1  

Перейти: