Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Репетиторы в Барнауле
гидраденит
кто вылечил?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 20:04    Заголовок сообщения: гидраденит Ответить с цитатой

я замучалась уже, который месяц с этой напастью борюсь - без результатов. за последние пару месяцев я пропила 4 (!!!) курса антибиотиков. врачи разводят руками, все рекомендации сводятся к "вырезайте" и "пейте антибиотики". но не могу я вырезать все подмышки себе и пить антибиотики круглогодично. иногда просто паника нападает, максимум две недели проходит и все за ново. иммунитет повышать прописывают, пью витамины, иммуномодуляторы сильные назначали - ноль результатов. с последнего курса лечения прошло 2 недели - снова шишка вылезла. мазями мажу, дезодорантами не пользуюсь шариковыми, подмышки не брею, депилирую и депилятор спиртом обрабатываю. как быть? сейчас посоветовали Секстафаг купить, это бактериофаг поливалентный. купила, пью. поможет ли? может быть кто-то справился с этой напастью? помогите пожалуйста!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 21:12     Ответить с цитатой

чеloveчик
Ага, была такая беда. :aga-aga: Есть еще момент - после этой болячки нельзя, чтобы сквозняком продувало подмышки. Ты когда на машине едешь, не продувает?

Yul4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 21:24     Ответить с цитатой

чеloveчик
Была у меня беда эта 2 месяца лечила, первую вскрыли, вторую к бабушке ходила заговаривала , но было еще хуже, пошел абцес, делали три надрез и вычищали пропила два курса очень сильных антибиотиков , а бабушки которые лечат
Скрытый текст:
называю сучье вымя
и говорят пока их 12 не вылезет не пройдет,стоит верить я не знаю, но я у себя именно столько и насчитала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 21:40     Ответить с цитатой

Yul4ik
А меня когда достала эта дрянь, я в Храм пошла. Ехали мимо, так меня потянуло зайти, аж до слез. Вошла, а там служба идет св. Пантелеимону-целителю. Так и стояла службу в слезах-соплях. :aga-aga:
Но у каждого свой путь, кому-то бабушки помогают.

КоLючка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 11:31     Ответить с цитатой

Не помню уже в каком году, лет 7-8 назад была и меня эта ерунда. Сначала по всему телу были фурункулы, ходила в больницу сдавала кровь на стерильность все в норме было, тоже говорили иммунитет повышать. Промучалась все лето и к бабушке ходила не помогло, а потом еще и вылезли три шишки подмышкой, дотянула до тех пор, что боль адская была рукой не могла шевелить. Отправили в отделение гнойной хирургии, там поставили диагноз-гидраденит и отправили вскрывать. Потом недели две ходила на перевязки. Сказали не пользоваться шариковыми дезодорантами, типа из-за этого воспалились железы. Через какое-то время заметила, что опять появилась небольшая шишка, была в панике, мама подруги тогда дала мне какой-то заговор(слов уже не помню и бумажка та не сохранилась), сказала водить по этой шишке мясом и читать заговор этот, а потом мясо скормить собаке(суке). Уж не знаю это ли мне помогло, но сделала несколько раз и шишка прошла, больше этого не было(ТТТ).
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 16:45     Ответить с цитатой

добаралсь до темки.
Сална
Надя, может и продувает, но это ж все равно что-то не то. а никто вылечить не может, антибиотики помогают только пока их пьешь, а перестаешь - сразу заново вылазит.
Yul4ik
чет я сбилась :haha: штук 6 уже вылазило точно.
КоLючка
вот у меня такой яркой картины нет. температура поднималась один раз только, и то я тогда простывшая была. болей не было ни разу. может конечно я не доводила, антибиотики сразу начинала пить. вскрывали тоже уже неоднократно. но не будешь же так всю жизнь ходить к хирургу. вот у нас вся медицина такая, лечит последствия, а не ищет причины.
сейчас пью Секстафаг. 3 дня из 10 уже пропила. посмотрим. но тоже не напасешься, стоит 700 руб упаковочка из 4х бутыльков. пить надо по два бутылька вдень, 10 дней... не нужно сложных подсчетов, что бы понять что зп не хватит если так будет повторяться каждые 2 недели...
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 20:07     Ответить с цитатой

И я уже замучалась с этой напастью :cry: Один раз сам вскрылся и очистился, я конечно от боли тогда на стены лезла, 3 ночи не спала, один раз резали, едва успела рана затянуться следом еще парочку вылезло. Последнее время как только обнаружу узелок начинаю делать компрессы с димексидом, развожу его 1 к 1 с физ.раствором и минут на 40, а то и больше прикладываю к шишке, затем сразу же делаю повязку с мазью траумель и так 2-3 раза в день и дней через 5, шишка начинает рассасываться. Лечусь у гомеопата, как принимаю лечение так все ОК, как только перерыв НА ТЕБЕ новая лезет :mad: И главное то никто не может сказать отчего и зачем он возникает :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

чеloveчик
каков результат после Секстафага ???
⮝ наверх ⮝

Васяля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 11:03     Ответить с цитатой

Да, знакомо мне это, помню резали до бесконечности, пока не посоветовали плазмоферез.Результат был, но через 1,5 мес опять шишка вскочила, я сразу бегом на плазмоферез, а мне отказывают, мол нельзя часто, по договоренности 3 сеанса сделали и шишка прошла. Но часто и вправду нельзя.Пыталась найти бабку, но никто не взялся лечить, только заговоры на бумажке писали.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: