Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iah
Школьные годы

На сайте с 12.10.08 Сообщения: 991 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 13:03 Заголовок сообщения: я схожу с ума |
|
|
пожалуйсто, помогите, я не могу так жить, я не хочу жить, мне все надоело,я устала, запуталась. мы познакомились с мужем через радио-юнитон, мою подружку бросил парень и мы решили ее познакомить с мол. людьми, а так как она робкая я написала с ней за компанию....мне приходило несколько писем, одно пришло из мест лишения свободы, он старше меня, как-то сразу поразил меня своей искренностью, заботой.через несколько месяцев он вышел, сразу повез меня знакомить к своим родителям. у меня не было отца и он его мне заменял, называл малыш, говорил что пока у нас нет детей "ты мой ребенок" он старше меня на 9 лет. я заканчивала университет, он устроился на работу, снял комнату(он из области), я продолжала жить в общежитии, часто оставалась на ночь, жили почти семьей. он начал выпивать, сначало немного, потом понеслось.....оказывается он и до заключения пил, я забеременела сняли комнату на затулинке, начали жить вместе, зарегистрировались... он работает, я учусь в университете, создаю уют, вынашиваю нашего малыша. но тогда я совершила большую ошибку. он приходил с работы я с него пылинки сдувала, покушать, убраться, постирать...
вообшем он сразу не имел возможности выполнять какие-то обязанности по дому, я все делала за него. родился ребенок, ситуация не изменилась, все на мне .мои просьбы помочь уходили в никуда...я поняла насколько он ленив. порой прийдет с работы, напьется и спать...а ты разрывайся... не знаю как я это пережила., выручало, наверное что он часто уезжал в командировки... я отдыхала от пьянок, ребенка он хотел, любит но не заботится, не занимается воспитанием. пыталась отправить его с дочей на прогулку, почитать ей книжку, поиграть. после долгих угороров, аргументов, скрепя зубами шел... подрос малыш, я устроилась работать в детский сад, постоянно дом, работа, ребенок. он или спит пьяный или в командировке.... потом его выгнали с работы за пьянку, я вызвала его родителей, т.к он уже не вставал с дивана, постоянно что-то пил... закодировали, стало гораздо легче но отношение к ребенку не изменилось, покупал ей что -нибудь и за компютер.Покупал каждый день, наверное так он откупался от ребенка! после кодировки он стал нервным, более скупым, но жить с ним стало гораздо легче, хотя на нас с малышом никоких эмоций, пришел, поел, за комп, утром на работу...я пыталась бороться но в ответ агрессия... решила что не отошел от кодировки. и перестала его трогать..сейчас я жду второго малыша в октябре пошла в отпуск и ....заметила что как только я подхожу к компу он что-то закрывает...выяснила что он сидит на сайтах знакомств(общалась с девушкой с которой он там познакомился) был разговор он сказал что я занимаюсь постоянно ребенком, ему скучно, он нашел себе развлечение... я предложила либо уйти, либо-начинать все сначало.... но доверия уже небыло. все пароли на компе он так и оставил на работе он тоже может все время сидеть за компом, но к ребенку стал относится лучше(иногда играет, гуляет, начал переодически отводить, забирать с детского сада). ко мне также ноль эмоций, я его поцеловать, он отварачивается, не хочет рядом лежать на диване(спим отдельно, я с ребенком) недавно забыл закрыть почту, я зашла, нашла там свою переписку по аське с девушкой, с которой он знакомился на сайте(когда она мне раскрыла глаза про моего мужа) и там же нашла фотки обнаженной девушки(а мой муж любит снимать после секса эротичные фото) вообщем пыталась поговорить, он начал орать что не хочет ничего обсуждать, не изменял, но ничего не объясняет про фотографиии, про то что при мне аську закрывает, порой спит с телефоном, паролей везде наставил. все бы ничего но я сейчас хочу ласки, любви. пыталась простить но не получается не могу и он игнорирует, обидно что и он не уходит, ушел бы я переплакала и забыла, а так как чужие люди по дому ходим, а мне нужна ласка, так нужна. скорее бы родить и переключиться на ребенка, я старшую уже зацеловала, заобнимала некому больше вылить свою любовь. знаю что на работе он сидит в аське и обшается с девушками, занимается виртуальным сексом, встречается с ними, а я схожу с ума, просто медленно схожу, я больше так не могу, мне так не хватает тепла и заботы.мысли разные лезут, но понимаю что мне необходимо жить ради старшего ребенка, девочка не сможет без меня. хотела уже пойти на аборт, выйти на работу и уйти от него(сейчас финансово завишу от него, т,к, в декрете) но срок большой... я не могу жить с любимым человеком, который не обращает на меня внимания, раньше жила,теперь немогу, помогите! Подскажите как мне удовлетворить всою потребность в любви, как успокоиться, чем себя занять, чтобы все забыть !!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
мы живем вместе 5 лет, ребенку 4г 9м, Мне 27 лет, Мужу 36_________________
Для заказа продукции Greenway пишите в ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 11:10 |
|
|
Добрый день!
Вы любите своего мужа. Чувствуете ли Вы себя в безопасности рядом с ним?
Что помогает сейчас Вам обретать душевное равновесие? Какие дела, занятия благотворно влияют на Вас?
Может быть, то что есть здесь http://sibmama.ru/index.php?p=spokoinaya_mama
Поможет Вам._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iah
Школьные годы

На сайте с 12.10.08 Сообщения: 991 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 17:46 Заголовок сообщения: 1 |
|
|
да, я люблю своего мужа и в какой-то мере чувствую себя в безопасности, рядом с ним (но нет определенности, уверенности в завтрешнем дне). а вот что помогает мне обретать душевное равновесие даже не знаю, мне так давно не было хорошо что не знаю, чтобы мне доставило душевный комфорт. благотворно воздействовало бы на меня теплые объятия любимого человека, общение с ним, совместные занятия....но это не возможно, он игнорирует меня. Может еще мне помогло бы(гораздо в меньшей степени), обшение с ребенком, прогулки, общение на сибмаме, иногда когда совсем плохо мне помогает прийти в себя ледяной душ или умывание, сон в обнимку с подушкой тоже успокаивает. Я посмотрела ссылку, спасибо, пункты 2,3 и 4 (забота о своем личном комфорте) - для меня, буду их использовать как можно чаще.
Вчера мы с ним разговаривали, я в который раз высказалась что мне не хватает его ласки и тепла, но в ответ услышала что он не привык, не может перестроиться на меня(или не хочет, мстит наверное, что я мало уделяла ему внимания когда у нас родился ребенок). вообшем я поняла после разговора с, ним что ждать чего-то от него больше нет смысла, нужно самой меняться, менять отношение к ситуации. Я решила раз и навсегда задушить в себе все чувства к нему, прийдется жить с ним в одной квартире, но постараться относиться к нему так же равнодушно как он, только разница в том что он когда хорошее настроение может уделить мне какое-то внимание. Я постараюсь забыть его НАВСЕГДА, тогда мне не нужны будут его ласки и внимание, мне будет безразлично с кем он спит и проводит время. Ведь какие претензии могут быть к Чужому человеку!? Ночью когда я приняла решение, с меня просто часть груза свалилась! стало гораздо легче...утром перед его уходом на работу я попросила у него прошение за все свои ошибки и попрощалась с любимым человеком навсегда.... теперь с работы прийдет только биологический отец моих детей, от которого мне нужны только средства на меня и малышей. Выйду с декрета на работу и буду самостоятельно снимать жилье, подам на развод и все будет хорошо. только сейчас сложно все чувства выключить, для этого мне нужно чем-то заняться, как-то самоутвердиться, почувствовать себя болеее уверенной! как поддержать себя!? как забыть все хотя бы на два месяца, а там рожу, мысли сами должны повернуться в другую сторону. Да и время лечит.... только одно дело жить раздельно и выкинуть его из головы, и совсем другое когда он совсем рядом.... как не сорваться?!
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
хочу отметить что сегодне, я чувствую себя гораздо лучше, я конечно ревела, но нет таких истерик , когда я часами успокоиться не могу. Только вот не знаю на сколько меня хватит, через несколько часов он прийдет с работы, как бы мне продержаться!_________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 10:48 |
|
|
Цитата: | теперь с работы прийдет только биологический отец моих детей, от которого мне нужны только средства на меня и малышей. |
Какие преимущества дает такая позиция?
Цитата: | Выйду с декрета на работу и буду самостоятельно снимать жилье, подам на развод и все будет хорошо. |
Сколько времени Вы даете себе на реализацию этого плана?
Занимаясь чем, Вы начинаете чувствовать себя более уверенно?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iah
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 16:08 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Занимаясь чем, Вы начинаете чувствовать себя более уверенно?
я чувствую себя более уверенно когда у меня нет финансовых проблем(когда я занимаюсь планированием расходов и предпологаю чего ждать завтра) . больше не знаю даже | Я имела ввиду конкретные действия, которые позволяют чувствовать себя более уверенно.
Например, когда я пишу статью для журнала, я чувствую себя компетентным профессионалом, а следовательно, более уверенным в себе человеком.
Есть ли что-то, что можно сделать уже сейчас для того, чтобы достичь финансовой независимости? Например, читать соответствующую литературу или шлифовать необходимые навыки._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iah
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 10:38 |
|
|
добрый день!!
Занимаясь чем, Вы начинаете чувствовать себя более уверенно?
проводя занятия и получая отклик своего ребенка(а так же когда мой ребенок добивается каких-либо результатов, и его за это хвалят), я чувствую себя более уверенно, т.к. являюсь "хорошей мамой";
Приходя, на работу и видя своих воспитанников, я горжусь ими (и собой, за их воспитание), поэтому чувствую себя увереннее
еше я чувствую себя увереннее, когда занимаюсьуборкой и проготовлением вкусного ужина, т.к являюсь хорошей хозяйкой.
занимаясь косметическими процедурами, я чувствую себя красавицей, что тоже придает мне уверенности
я сейчас заметила , что основную "дозу" уверенности я получала именно на работе, где имела признание и успех, а выйдя в декретный отпуск я вместе с работой лишилась и уверенности. Может если начать работать на дому, и получая признание от мамочек, я как-то решу эту проблему. Но я никогда не работала няней дома, поэтому первое время мне уверенности, точно не добавит, да и беременность накдадывает свой отпечаток
(быстро устаю, раздражаюсь, нельзя поднимать тяжелое). Но вот после родов, когда ребенку будет несколько месяцев, стоит попробывать устроится в какой-нибудь центр для малышей, где бы я смогла реализовать себя_________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 11:51 |
|
|
Добрый день!
Чем Вы занимались до декретного отпуска? Можно ли что-то делать сейчас, чтобы наращивать свою проф. компетенцию?
Если Вы хотите сделать мини-садик домашний, можно ли прямо сейчас начать к этому готовиться (организовать прямо сейчас, наверное, будет физически тяжело)? Почитать о детях, детских методиках, пообщаться с мамами здесь на сибмаме, которые уже воплотили эти планы._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iah
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 16:05 Заголовок сообщения: 4 |
|
|
Добрый день АнечЬка!
Чем Вы занимались до декретного отпуска?
Я работала воспитателем в Д/с, всегда собирала полезную информацию по воспитанию и развитию детей. Выйдя в декрет постоянно пополняю свою копилку новой информацией, поэтому провести плодотворно время с малышами 2-6 лет у меня не вызовет никаких затруднений. Другое дело найти деток и начать работать ( меня еще смущает, что мое жилье не распологает достаточным местом).
Можно ли что-то делать сейчас, чтобы наращивать свою проф. компетенцию?
конечно можно! Но пополнять информацию о детях и различных методиках, я особо не стараюсь, т.к чувствую что уже давно ей переполнена. Но в тоже время мне доставляет удовольствие пополнять свой педагогический багаж, читая статьи и темы на сибмаме. Пообщаться с мамами, которые создали свой домашний мини-садик, очень бы хотела, но пока не встречала такую тему. ( еще поищу и если что создам)
АнечЬка спасибо вам за вашу поддержку, вопросы которые вы задаете помогли мне разобраться в себе и найти правильное решение! А еще вы могли бы дать какие- нибудь рекомендации для удовлетворения тактильных ощушений. Я не зняю может это беременность на меня так действует, но мне постоянно хочется кого-нибуть обнять, приласкать, а то я дочу заласкала просто. Она у меня и так достаточно нежная, постоянно подходит обнимает, целует. Но мне не хватает, сплю обняв подушу, поглаживаю животик, валяюсь с дочей, может еще что-нибудь посоветуете._________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 14:14 |
|
|
Добрый день!
Попробуйте поделать массаж стоп - очень хорошо насыщает тактильными ощущениями.
Свяжитесь с УФ Малиновской, мне кажется, она сможет сориентировать и связать с мамами, организовавшими мини-садики._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iah
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 16:48 |
|
|
Цитата: | У.Ф. Малиновская это кто? как связаться? |
УФ - это участник форума
Я посмотрела, оказывается Надя уехала из Новосибирска. Можно попробовать создать тему вопрос в форуме "Воспитание", попросить откликнуться тех, у кого есть опыт создания домашних д/с, думаю, мамы с таким опытом обязательно отзовутся._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iah
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|