Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Строймастер
Новостройки

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 12:06    Заголовок сообщения: Строймастер Ответить с цитатой

В частности интересен 8-9 блок.
Качество, может есть нюансы на которые стоит обратить внимание.
В общем интересно все!

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 18:21     Ответить с цитатой

алченок
Сложно говорить про качество.... дом же еще не сдан, квартиры нам не показывали еще, но зная как строит строймастер, могу предположить что будут проблемы с шумоизоляцией. У меня подруга живет в Идиллии на галущака, капец слышно все.... Но у меня остается надежда, что стоимость кв.м. выше , а значит и качество д.быть на уровне, это же дом бизнес класса, вроде как :oops:

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 9:30     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, по срокам сдачи Вроде, сдали уже 9 секцию?
Мне предложили квартиру в 10 секции со сроком сдачи в 4 квартале 12 года, но знакомые отговаривают... Говорят, долгострой...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natatanya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 0:56     Ответить с цитатой

А кто-нибудь владеет какой-нибудь информацией о их стройке на Дачной? Когда сдача?Стоит ли туда вкладываться?
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 13:44     Ответить с цитатой

natatanya
мы купили... за ходом строительства наблюдаю из окна ежедневно. Пока претензий нет. сейчас уже 10 этаж начинают ставить (кирпичом обложено до 5 этажа).
Сдача 4 квартал 2012, по документам будет 1 квартал 2013. Коробку обещают летом.
⮝ наверх ⮝

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 11:10     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Губастик (Чт Авг 16, 2012 18:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эпа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:55     Ответить с цитатой

Договор надо внимательно читать, когда ДУМАЕТЕ о покупке хоть у какой компании. если там не написано ничего про балкон, остекление, тип стяжки, и т.д.., в разделе "описание предмета договора", то это всё будет за отдельные деньги или не будет вовсе, пока не попросите (за отдельные деньги).

Кстати, про двор - озеленение - что там на стенах в подъезде и какой фирмы лифт - про это вообще мало пишут. Хотя за ВСЁ это Вы также платите при покупке каждой квартиры (в соотв доле, конечно).

Насколько я знаю, никаких технических параметров стен и стяжек, ничего про шумоизоляцию и теплопроводность вообще никто никогда не пишет. Но можно всё равно запросить документы, думая о покупке, и посоветоваться со спецами. Я бы вообще попросила сделать "прогноз" условий жизни и долговечности сооружения на основе проекта (что слышно будет в квартире про соседей, через сколько лет будем скидываться на ремонт вентфасада и утеплителя под ним, сколько будем платить за тепло и т.д.)

Такова наша ситуация, что платить надо сразу и за всё, а узнавать будешь постепенно, но тоже про всё в итоге узнаешь и заплатишь. Тем не менее, надо читать очень внимательно и думать.
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Губастик
Я не поняла, Вы купили кватиру в Нарымском или уже живете в доме Строймастера...
Я например могу абсолютно точно сказать, что договор действительно предусматривает доп. оплату за стяжку пола и остекление после возведения дома. Также они берут 98% от стоимости, остальное - оставляют до тех. паспорта БТИ.
Соглашусь, что условия не фонтан... но у нас, например, альтернативы нет. Есть стройки КМСС, но неудобно расположены, и в домах одни студии.
Есть опыт покупки у первого строительного, там и стяжка и остекление входило в стоимость, благоустойство тоже... вообще хорошее впечатление от дома, которому уже больше трех лет. Но что-то ПСФ рядом с нами стройку не затеял... :-(

Эпа
Ваш пост к Строймастеру имеет отношение? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 9:51     Ответить с цитатой

Света и Мишутка
а вы брали напрямую у СМ или через подрядчика? за какую цену кв.м, если не секрет..
на мой взгляд дороговато у них стоит кв.м...
А альтнрнативы действительно нет, если нужно именно в этом районе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 12:16     Ответить с цитатой

Бикини
Да, у СМ брали, дорого... цены есть на сайте, я сейчас не припомню точно.

Мы ранее брали у ПСФ, намного лучше условия, никаких доп.оплат, остекление входило, пол тем более. Здесь все конечно для дольщика хуже, но, еще раз повторюсь, что у нас нет альтернативы.
Пока темпы стройки впечатляют (12 этаж начали возводить из 19). Ковыряются там до 12 ночи реально ;)
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Губастик писал(а):

Могут заставить платить за стяжку полов кнауф, остекление балконов, за квадратуру балкона.

ЗА квадратуру балкона на сколько мне известно сейчас все берут только не за всю а по коэф-ту 0,3

Не только в Новостройках но и старое жилье сейчас так считают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Морэна
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 11:02     Ответить с цитатой

А меня отдел продаж в Строймастере поражет. Именно Новосибирск Строймастер. Как они с таким подходом вообще что-то продают. Редкие хамки.
⮝ наверх ⮝

Алла192
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 15:15     Ответить с цитатой

NIO
Ужас какой-то, как в сказке чем дальше-тем страшнее. :o
Причем самое ужасное, что читала подобных отзывов штук 50, не меньше! :o

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 16:25     Ответить с цитатой

NIO
строймастер не оправдываю... но выхода нет другого. В заельцовке на ботсаду и на Д. Ковальчук альтернатив ему нету.
Тут выше писла про ПСФ, оказывается, обманула: в новом доме проблемы с канализаций, 1 этаж топит постоянно, оказывается строители поставили трубы не того диаметра... причем проблемы в больших квартирах, не в маленьких.
Вот и новостройки хваленые... после этого хрущ дворцом кажется...
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 17:02     Ответить с цитатой

NIO
у нас такое было в другом доме, тоже ПСФ пропихивало свою УК, которая за все только деньги собирала, но попался старший по дому очень дотошный и сменили УК. Правда уже новая УК отказываться от дома хочет - тоже воду мутят увы...
Как здесь выйдет не знаю - дом большой, народу много...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: