Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катарина
Школьные годы

На сайте с 21.08.06 Сообщения: 1131 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2016 9:33 Заголовок сообщения: На печку мы собрали ура-ура-ура! |
|
|
Печь уже готова, осталось только побелить! Спасибо, хорошие!
Последние новости:
От Лены: Печку сделали! Осталось,когда глина высохнет,побелить. И сама буду стену замазывать,работник не стал.Печь будет теплой,5 колодцев сделал. Очень довольна!
Спасибо всем огромное!
Отредактировано Кошка в доме
Привет всем! Восстанавливаю тему по правилам.
В прошлом году я рассказала о Елене и её сыне Мише, которым никак не купить было дров на зиму. Добрые сердца Сибмама-Барнаул активно откликнулись и у семьи была теплая зима:)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1260355&highlight=%E4%F0%EE%E2&start=0
Документы семьи:
Контакт Елены:
8 923 150 5226
мой контакт:
8 913 360 8448
В этом году Елена попросила не менее важную поддержку: помочь сделать печь.
Нужно будет 20 200 (двадцать тысяч двести) рублей.
От Елены: "Печь сделать,нужен кирпич поддон- 4500р,глина 1000(привозят с другой деревни,у нас песок),труба 1000р,поддувало 400р, плита 1500,дверца 800р,сломать 1000р,работа печника 10 000р."
Девушка хорошая. Работящая. Но работы денежной в деревне практически нет. Работает в соц.защите на 0,25 ставки за 1600 в месяц. Как раз на садик хватает. Помогает бабушкам одиноким в соседнем селе, на эти добавочные деньги покупает еду. Пишет мне в мае: "Огород у меня 14 соток. Проблема в поливе. Колонка ручная,наливаю в ведра,потом разливаю. Емкостей нет и насоса со шлангом.Пока всё польешь уже без спины и ног. Буду этот год меньше саженцев сажать. Хочу с тобой и радостной вестью поделится. Я смогла сделать сени(веранду) и крылечко. А то с улицы сразу в дом заходили. Дай то бог всё потихоньку наладится. Сегодня уже картошку посадила.Осталось морковь,арбуз,дыню,тыкву,кабачок,огурцы,помидоры,перец,баклажан и капусту посадить." И ведь посадила все.
"Подножной" едой может себя обеспечить. С крупными тратами у неё затык._________________ С гpязнoй лoжкoю в кapмaнe,
С лыcым кaктycoм в pyкe!
Я идy нa бoй c бaбaйкoй,
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
Последний раз редактировалось: Катарина (Ср Сен 28, 2016 11:01), всего редактировалось 4 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapoto4ek 
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.10 Сообщения: 3158 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Норд-вест
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катарина
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катарина
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катарина
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катарина
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катарина
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катарина
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катарина
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катарина
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2016 18:51 |
|
|
Ура! Собрали!!!
18 тысяч от Владимира и тысяча от Марты Глебовны, тысяча от Галины Григорьевны, 200 от жертвователя, 150 от Марии Евгеньевны, 100р от Марии Евгеньевны Г, 100р от Марии Сергеевны Т.
Итого из заявленых первично 20 200 собрано 20 450
Ура! Ура! Ура!
Скоро будет очень позитивные посты про "стройку" и новую красоту-труженицу в доме
Елены.
Лена и Миша передают - СПАСИБО!!!
Мишке ровно через месяц будет пять лет. Если у вас есть одежа на осень и зиму для мальчика на рост 120-122. напишите, пусть Лена съэкономит заработанные деньги и устроит Мише праздник:) нога у мальчика 20 см, может у кого и обувь найдется?
Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
Деньги переведены Елене на карту. _________________ С гpязнoй лoжкoю в кapмaнe,
С лыcым кaктycoм в pyкe!
Я идy нa бoй c бaбaйкoй,
Чтo живёт нa чepдaкe!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катарина
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2016 10:45 |
|
|
Про Ленину печку в фотографиях. Очень Здорово, что еще 2 тысячи прислали, Тамаре Михайловне Спасибо! Печку-то разобрали русскую, а она оргоменная, теперь есть небольшой резерв на ремонт после обустройства новой печки:)
Пы. Сы. Лена показала обгоревшее бревно, представляю, как она напугалась в ночь, когда оно гореть начало...
А еще, кошки всегда любопытны
С этого бревна все и началось.
_________________ С гpязнoй лoжкoю в кapмaнe,
С лыcым кaктycoм в pyкe!
Я идy нa бoй c бaбaйкoй,
Чтo живёт нa чepдaкe!
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катарина
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Сен 10, 2016 8:22 |
|
|
Про печку для Миши и Лены.
А так же просительно-вещевой пост.
От Лены: Печку сделали! Осталось,когда глина высохнет,побелить. И сама буду стену замазывать,работник не стал.Печь будет теплой,5 колодцев сделал. Очень довольна! Спасибо всем огромное!
Двойное спасибище! Успели до холодов, ура! Перевела Лене 2000 от Тамары Михайловны. Лена передаем тепло благодарности:)
Про вещи. Наступила осень, скоро будет зима. Если у вас есть возможность поделиться осенней и зимней верхней одеждой на рост от 120 см до 150 см - это будет волшебство!
Для мальчишек все. Для Миши, для мальчиков Юли из Рогозихи, для сына Насти из Боровихи. Собственно, есть еще куча детей, кому можно передать:)
Так же семьи не откажутся, в целях экономии, от футболок, носков и штанов на эти же размеры._________________ С гpязнoй лoжкoю в кapмaнe,
С лыcым кaктycoм в pyкe!
Я идy нa бoй c бaбaйкoй,
Чтo живёт нa чepдaкe!
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катарина
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|