Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Репетиторы в Барнауле
Разваливаюсь по запчастям, а нам всего 4 месяца))))))
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nюша`
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 16:35    Заголовок сообщения: Разваливаюсь по запчастям, а нам всего 4 месяца)))))) Ответить с цитатой

Народ помогитеееее, болит все и ноги и руки, волосы стали выпадать клочьями, кто чем спасался!!!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тот еще воображала
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 16:59     Ответить с цитатой

можно попробовать пересадку волос Real Trans Hair
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 17:26     Ответить с цитатой

Господи, какую ерунду Вы написали! Судя по всему, девушка недавно родила и теперь постепенно привыкает к этому прекрасному состоянию - материнству. А у него есть много побочных эффектов, особенно когда кормишь грудью.
Даже не знаю, что посоветовать, принимать любую помощь, если есть возможность, спать, есть и пить витамины. Так, на вскидку. Все пройдет, пройдет и это!
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nюша`
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 17:40     Ответить с цитатой

насчет пересадки волос, это надо подумать)))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

ну так то оно верно, можно и на папу переложить, если бы папа сутками на работе не пропадал(((((((((
⮝ наверх ⮝

Теюшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 20:29     Ответить с цитатой

Nюша`
То же самое было(( Скоро вот опять через это проходить.
Кошка в доме дала дельные советы, насчет витаминов с врачом посоветуйтесь только, если грудью кормите, там не всё подряд можно. Из разрешенных при ГВ продуктов кушайте побольше витаминсодержащих, больше пейте, водичка помогает наладить обмен веществ. Я помню, как сильно меня мучила жажда первые месяцы после родов((Тем более сейчас лето на носу.
Глупый совет - постараться высыпаться... но можно это делать вместе с малышом. Уснул - и Вы лягте. Благо, не надо руками пеленки стирать. а папа пусть разносолов не требует, раз пропадает на работе. Ясно дело - он деньги зарабатывает. Но и Вы не на пляже! :pram:

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 20:42     Ответить с цитатой

Nюша`
у меня было тоже самое болели руки аж атнимались я их просто не чуствовала ,ноги сильно ныли врач сказала пить кальцыйД3 и витамины комплевит +витамин Е так как организм ослаб после родов пила 3 месяца,волосы мыла покупала шампунь+бальзам алерана ,помогла хорошо даже очень.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nюша`
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 20:54     Ответить с цитатой

Ооооооооооооо, круто, поздравляю!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 21:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Глупый совет - постараться высыпаться... но можно это делать вместе с малышом.

не глупый, а очень важный!
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Nюша`
Какие знакомые ощущения :lol: нам 6,5 мес, и пока все в той же поре...но я вам скажу - волосы то отрастают!!!! таким прикольным одуванчиком :lol: Руки-ноги-спина болели тоже, но это с неприычки, когда начался ручной период, сейчас деть весит 8500 - таскаю и уже не ощущаю веса, могу час носить и ничего :-) пью кальцемин-эдванс (когда вспоминаю)...может и он помог
⮝ наверх ⮝

Теюшка

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 8:23     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):
Цитата:
Глупый совет - постараться высыпаться... но можно это делать вместе с малышом.

не глупый, а очень важный!

Пожалуй, самый важный! Я помню, как мне говорила моя врач - высыпайся, высыпайся! Сразу начнешь восстанавливаться. И помню, как меня это раздражало - ну как я высплюсь, если она меня всю ночь дергает, и днем спит по 15 минут... "Глупый" именно в этом смысле - молодой маме , по-моему, только до постели доползти, и даже колыбельную петь не надо)) Давало бы чадо только глазки смежить.
Теперь по-другому буду: заснет - и я вместе с ним, и пусть весь мир подождет)

SeVeRina10
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 9:20     Ответить с цитатой

Теюшка
я именно так и делала, ребенок спит и я вместе с ним, иначе никак, иначе зомби.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 10:51     Ответить с цитатой

бабушки-дедушки-подруги-соседки есть поблизости? Обратитесь к ним за помощью - у нас девочка-соседка гуляла с коляской один раз в день по часу - за это она получала шоколадку, а я - возможность тупо полежать, глядя в потолок, поспать или принять ванну :aga-aga: Ищите время для себя-любимой, муж жу не 365 дней в году сутками работает...
Отстраняйтесь от части работ по дому - я ничего детского практически не гладила - высохло - сложила аккуратно и нормуль - на ужин вам мсожно салатиком обойтись - и похудеете и ГВ не вредит и витаминки - сейчас тем более все свежее пошло... А муж себе сам вареников сварит -не умрет. Перед сменой пусть пол моет - все вам не заниматься этим-на вас лягут в итоге только заботы о ребенке и себе-любимой.
Можно сделать несколько вещей которые также облегчат вам жизнь - заведите ведро с крышкой и в него скидывайте мокрые пеленки - не застирывайте каждый раз, ведро набралось - в машинку запихали и все проблемы.
ГВ налажено у вас? налаживайте - еще не поздно... Это нааастолько облегчит вам жизнь, спите с малявкой и кормите лежа - я даже умудрялась "почти выспаться" за ночь - тольтко перекладывала дочку с боку на бок. А как отдохнете, сил прибавится - можно и к мужу спать переселиться...
И витамины-витамины-витамины, больше гуляйте - на солныеке бывайте - витамин Д ловите - я в вашем возрасте малыша покупала журнальчики маленькие тима Мама это я, Мамочкина школа, минни космополитен - иду с коляской, журнал читаю, дочка спит и мне спокойно ;) и не напряжно...

⮝ наверх ⮝

Nюша`
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 11:45     Ответить с цитатой

:aga-aga: только мы с рождения в кроватке спим, не хочу к кровати приучать, много знакомых у которых потом промблемы были отучить...... а сейчас еще и на шаг от себя не отпускает, чего бы понимала))))))))))))))

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

да вроде бы и ничего шипко не делаешь, а день хлоп и кончился))))))))))))))))))))) :eek:

Последний раз редактировалось: Nюша` (Чт Май 24, 2012 14:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 12:00     Ответить с цитатой

Мы спали вместе (до 5 лет), потом совершенно спокойно отселили, и грудью кормились бесконечно, очень, знаете, сну снособствует, когда вставать не надо, а только повернуться. Но это кому как и спорить и доказывать друг другу ничего не стоит. Кому подходит, а кто-то категорически против.
А то, что ни на шаг не отпускает, поверьте, придет время и вы будете вспоминать это время с грустью, потому что кроме вас ребенку никто не был нужен, вы были целым миром...Это не надолго.
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ashlen
Академик
Академик

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 22:40    Заголовок сообщения: Re: Разваливаюсь по запчастям, а нам всего 4 месяца)))))) Ответить с цитатой

Nюша` писал(а):
Народ помогитеееее, болит все и ноги и руки, волосы стали выпадать клочьями, кто чем спасался!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О, дык это послеродовое :aga-aga: !Как раз с 3-х месяцев начинается выпадение волос.....помню помню такое :lol: , а еще ногти :lol:
На самом деле переживать не стоит - все восстановиться через годик! ;)

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Nюша` писал(а):
:aga-aga: только мы с рождения в кроватке спим, не хочу к кровати приучать, много знакомых у которых потом промблемы были отучить...... а сейчас еще и на шаг от себя не отпускает, чего бы понимала))))))))))))))

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

да вроде бы и ничего шипко не делаешь, а день хлоп и кончился))))))))))))))))))))) :eek:

на счет спанья в кроватке - эт вы все правильно делаете :-)
Я вот своих с собой укладывала, так теперь до сих пор в одной комнате со старшим спим (при этом еле еле отделили его на диванчик) и с младшей в одной постели :eek: - лепотааааа!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: