Предыдущая тема :: Следующая тема |
Если вы ожидаете или уже имеете двойняшек, тройняшек и ... |
1. В своей родне я одна такая счастливая |
|
41% |
[ 21 ] |
2. По линии отца были близнецы |
|
23% |
[ 12 ] |
3. По линии матери были близнецы |
|
15% |
[ 8 ] |
4. В моей родне были близнецы, а у меня одинарные |
|
19% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 51 |
|
Автор |
Сообщение |
Skykin
Академик

На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 11:20 |
|
|
Где заразиться?
Хочу двойню  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёлик03
Академик

На сайте с 10.05.09 Сообщения: 11759 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
|
 Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 13:25 |
|
|
у меня у матери была двойня (правда аборт делала, уже после меня, но факт остается фактом, у нее получается это где-то 4я беременность), у ее матери были двойняшки (не выжили, тяжелые времена, тоже не первые), у отцовой матери двойняшки были-есть (тож где-то 4-5я беременность)...вот ток у мужа ни у кого и никогда...
а я когда беременная ходила, побаивалась что двойня (и только тогда я узнала про маминых двойняшек, она меня, так сказать, обрадовала), но на этот раз обошлось...о втором подумываю, но уже сильно побаиваюсь, а вдруг...трое уже как-то многовато..._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheburr
Детский сад

На сайте с 29.09.04 Сообщения: 211 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колоритная
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2795 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Ср Дек 16, 2015 11:01 |
|
|
СЕйчас много достаточно мама с двойнями гуляют. Думаю в этой ситуации сыграла роль стимуляции овуляции. Все таки эта процедура часто делает родителей в несколько раз счастливее.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кстати я слышала что бывает двое родов в одной семье и два раза двойни. Это правда))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|