Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12902 В дневниках: 13406 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 10:02
Ох!ота-та
Красота какая!
Да, у меня тоже с мальчиком проблем больше, чем с девочкой (пока). Он у нас просто обожает все на вечер откладывать. Есть договоренность, что до 21-00 все уроки должны быть сделаны. Ну а он свято уверен, что ему 30 мин на все хватит, тянет до последнего. А когда выясняется, что не хватает, ох и ах, он так удивляется. И так каждый день!
Девочка моя в пятницу наконец-то вернулась Вся черная, а волосы белые (выгорели). Все выходные занимались с ней, сегодня первый день пошла. Расслабляться особо некогда, времени на это нет, после школы нужно быстро делать уроки, т.к. вечером тренировка.
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 10:04
Мы таки остались сегодня пока дома...я услышала ночью капли по окну барабанящие решила что в слякоть только проболев тащиться лишнее... долечимся пока.
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5682 В дневниках: 4998 Откуда: Новосибирск, Студенческая
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 20:33
Скорпиоша
классика, мать ее
Скрытый текст:
Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 21:27
Мальва
сложноватый слог для второклашки
у моего не лучше, хотя и более детское. Зацени! на второй учебный день учили за один вечер. Причем пришлось буквально на бегу, были танцы в этот вечер..по дороге, практически, учили.
Скрытый текст:
В моей Вообразилии,
В моей Вообразилии
Болтают с вами запросто
Настурции и Лилии;
Умеют Львы косматые
Скакать верхом на палочке,
А мраморные статуи
Сыграют с вами в салочки!
Ура, Вообразилия,
Моя Вообразилия!
У всех, кому захочется,
Там вырастают крылья;
И каждый обязательно
Становится кудесником,
Будь он твоим ровесником
Или моим ровесником!..
В моей Вообразилии,
В моей Вообразилии -
Там царствует фантазия
Во всем своем всесилии;
Там все мечты сбываются,
А наши огорчения
Сейчас же превращаются
В смешные приключения!
В мою Вообразилию
Попасть совсем несложно:
Она ведь исключительно
Удобно расположена!
И только тот, кто начисто
Лишен воображения, -
Увы, не знает, как войти
В ее расположение!..
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.