Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Съезжаться с ним или нет
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 13:38    Заголовок сообщения: Съезжаться с ним или нет Ответить с цитатой

Встречаюсь с мужчиной, которого не люблю. Вернее, он хороший и порядочный человек, но вот любви женской нет к нему и не было. Всю жизнь как-то не везло с мужчинами. Очень любила мужа, любила прошлого мужчину, но мы расстались ужасно, а тут подвернулся этот, пересеклись с ним в кафе, где отдыхала с подругами, пообщались, он вызвался мне помогать с перевозкой мебели на квартиру, которую сдаю и как-то само собой завертелось. И все бы хорошо, но он стал предлагать спустя год почти вместе жить, он разведен и живет один. А я вообще как-то отвыкла от модели "мужчина в доме", да и не люблю его...вообщем нет желания съезжаться и вообще особо нет желания с ним общаться... с другой стороны одиночества боюсь. как быть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 13:44     Ответить с цитатой

Милардетт
А почему нет желания общаться с хорошим и порядочным человеком? Ваши бывшие и любимые тоже были хорошими и порядочными?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 13:46     Ответить с цитатой

Вот не знаю даже. Влюбленности нет. Все бывшие были нестандартными и с ними был крышеснос, ничем конечно закончилось в итоге... а тут вроде и хозяйственный, и неплохой, такой среднестатистический очень терпеливый ко мне мужик. А я когда подумаю, что мне с ним именно ЖИТЬ, мне становится плохо.
⮝ наверх ⮝

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 13:48     Ответить с цитатой

Вам лет сколько? :eek:
неужели этот мужчина последний шанс?

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 13:52     Ответить с цитатой

Elisyuha
мне-много.
48 лет. уже не второй даже свежести))) наверное в 30 я бы не заморачивалась, а тут появляются мысли.
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 13:55     Ответить с цитатой

Какого ответа вы ждете? "Хватай ответственного мужика пока не разобрали!" "От тошноты есть таблетки, будешь их пить и жить с ним."
Идите и лечите причину: боязнь одиночества. А мужика в покое оставьте. Он вам не поможет.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Милардетт писал(а):
Elisyuha
мне-много.
48 лет. уже не второй даже свежести))) наверное в 30 я бы не заморачивалась, а тут появляются мысли.

В 48 я б не подумала б ни с кем съезжаться. Нафига? Обслуживать, ухаживать? Гостевой брак и достаточно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 13:55     Ответить с цитатой

Зачем жить с человеком, если у Вас "вообще особо нет желания с ним общаться"?
и правда, это же не последний шанс...

Мэрибелл
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:03     Ответить с цитатой

[b]Милардетт
а может попробовать? Съехать успеете, а вдруг возникнут чувства, привязанность. Если не раздражает , а только просто лень - не хочу. Я думаю стоит попробовать

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:03     Ответить с цитатой

Милардетт
съеживайтесь, чего уж там - потом новую темку откроете: "Как жить с нелюбимым человеком" :aga-aga:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Карамельк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:04     Ответить с цитатой

если нет желания зачем мучать себя и его? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Марта писал(а):

В 48 я б не подумала б ни с кем съезжаться. Нафига? Обслуживать, ухаживать? Гостевой брак и достаточно.

его не устраивает это! и понятное дело-ему же нужно, чтобы о нем заботились, хозяйка типа в дом и все такое. А я с одной стороны думаю, что ведь в семье должна быть взаимная эта забота, то есть и он готов мне помогать, поддерживать...а с другой стороны пугает мысль, что буду приходить вечером домой с работы, а там он. В выходные-он, везде-он. К себе в квартиру категорически не буду брать, но он к счастью, не пытается ко мне въехать, а зовет к себе... Почему спрашиваю тут... подруги неоднократно меня убеждали сойтись наконец, с приличным мужчиной. Но у меня вечно были отношения ненормальные- прошлый мужчина мог например руки распустить, агрессивный был, а так интересный человек-художник-декоратор)))) еще были кадры, начиная с юности разные... я имею свойство влюбляться в такое, с каким не будет тихого уютного гнездышка))) а ведь на пенсии не будешь страсти разыгрывать
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:09     Ответить с цитатой

Милардетт
чего ради жить с нелюбимым человеком? Ну 48 лет. И что? Последний шанс прям.

Мэрибелл
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:10     Ответить с цитатой

Карамельк@
почему сразу мучать, пусть попробуют. Ей просто сейчас комфортно, она отвыкла кому-то стирать, готовить.Я думаю, ее пугают просто обязательства.Если не вызывает отвращения, сама ведь пишет хороший человек. Пусть поживут , посмотрит

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:11     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
Милардетт
съеживайтесь, чего уж там - потом новую темку откроете: "Как жить с нелюбимым человеком" :aga-aga:

вот то то же.... :-(
⮝ наверх ⮝

Карамельк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Марина Филина
а смысл стирать и готовить нелюбимому?)) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: