Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Милардетт
Ясельки

На сайте с 23.12.13 Сообщения: 55 Откуда: Марсианка
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 13:38 Заголовок сообщения: Съезжаться с ним или нет |
|
|
Встречаюсь с мужчиной, которого не люблю. Вернее, он хороший и порядочный человек, но вот любви женской нет к нему и не было. Всю жизнь как-то не везло с мужчинами. Очень любила мужа, любила прошлого мужчину, но мы расстались ужасно, а тут подвернулся этот, пересеклись с ним в кафе, где отдыхала с подругами, пообщались, он вызвался мне помогать с перевозкой мебели на квартиру, которую сдаю и как-то само собой завертелось. И все бы хорошо, но он стал предлагать спустя год почти вместе жить, он разведен и живет один. А я вообще как-то отвыкла от модели "мужчина в доме", да и не люблю его...вообщем нет желания съезжаться и вообще особо нет желания с ним общаться... с другой стороны одиночества боюсь. как быть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 13:44 |
|
|
Милардетт
А почему нет желания общаться с хорошим и порядочным человеком? Ваши бывшие и любимые тоже были хорошими и порядочными? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милардетт
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 13:46 |
|
|
Вот не знаю даже. Влюбленности нет. Все бывшие были нестандартными и с ними был крышеснос, ничем конечно закончилось в итоге... а тут вроде и хозяйственный, и неплохой, такой среднестатистический очень терпеливый ко мне мужик. А я когда подумаю, что мне с ним именно ЖИТЬ, мне становится плохо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elisyuha
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 5081 Откуда: М.Студенческая
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 13:48 |
|
|
Вам лет сколько?
неужели этот мужчина последний шанс? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милардетт
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 13:52 |
|
|
Elisyuha
мне-много.
48 лет. уже не второй даже свежести))) наверное в 30 я бы не заморачивалась, а тут появляются мысли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 13:55 |
|
|
Какого ответа вы ждете? "Хватай ответственного мужика пока не разобрали!" "От тошноты есть таблетки, будешь их пить и жить с ним."
Идите и лечите причину: боязнь одиночества. А мужика в покое оставьте. Он вам не поможет.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Милардетт писал(а): | Elisyuha
мне-много.
48 лет. уже не второй даже свежести))) наверное в 30 я бы не заморачивалась, а тут появляются мысли. |
В 48 я б не подумала б ни с кем съезжаться. Нафига? Обслуживать, ухаживать? Гостевой брак и достаточно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(7) |
|
|
|
Австрия
Академик

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 17765 В дневниках: 187 Откуда: Новосибирск, Октябрьский универмаг Карта № 001811
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мэрибелл
Профессор

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 4371 В дневниках: 349 Откуда: Барнаул Юрина-Малахова
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 14:03 |
|
|
[b]Милардетт
а может попробовать? Съехать успеете, а вдруг возникнут чувства, привязанность. Если не раздражает , а только просто лень - не хочу. Я думаю стоит попробовать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23034 В дневниках: 25482 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карамельк@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4076 В дневниках: 6 Откуда: Родники, ост. Цирк
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 14:04 |
|
|
если нет желания зачем мучать себя и его?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милардетт
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 14:08 |
|
|
Марта писал(а): |
В 48 я б не подумала б ни с кем съезжаться. Нафига? Обслуживать, ухаживать? Гостевой брак и достаточно. |
его не устраивает это! и понятное дело-ему же нужно, чтобы о нем заботились, хозяйка типа в дом и все такое. А я с одной стороны думаю, что ведь в семье должна быть взаимная эта забота, то есть и он готов мне помогать, поддерживать...а с другой стороны пугает мысль, что буду приходить вечером домой с работы, а там он. В выходные-он, везде-он. К себе в квартиру категорически не буду брать, но он к счастью, не пытается ко мне въехать, а зовет к себе... Почему спрашиваю тут... подруги неоднократно меня убеждали сойтись наконец, с приличным мужчиной. Но у меня вечно были отношения ненормальные- прошлый мужчина мог например руки распустить, агрессивный был, а так интересный человек-художник-декоратор)))) еще были кадры, начиная с юности разные... я имею свойство влюбляться в такое, с каким не будет тихого уютного гнездышка))) а ведь на пенсии не будешь страсти разыгрывать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 14:09 |
|
|
Милардетт
чего ради жить с нелюбимым человеком? Ну 48 лет. И что? Последний шанс прям. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мэрибелл
Профессор

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 4371 В дневниках: 349 Откуда: Барнаул Юрина-Малахова
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 14:10 |
|
|
Карамельк@
почему сразу мучать, пусть попробуют. Ей просто сейчас комфортно, она отвыкла кому-то стирать, готовить.Я думаю, ее пугают просто обязательства.Если не вызывает отвращения, сама ведь пишет хороший человек. Пусть поживут , посмотрит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милардетт
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 14:11 |
|
|
Леся:)) писал(а): | Милардетт
съеживайтесь, чего уж там - потом новую темку откроете: "Как жить с нелюбимым человеком"  |
вот то то же....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карамельк@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4076 В дневниках: 6 Откуда: Родники, ост. Цирк
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 14:12 |
|
|