Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 178 Откуда: Первомайка Чистая Слобода
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 20:36
Флоримель
Оля, ты самая красивая! Голливудская звезда!
Бубочка
Я имею ввиду не по-правде, а специально, чтобы прочувствовать.
Флоримель
Я тоже за то чтобы покупать новое))
Оль, насчёт фемоза. Он как-то мешал ему? Почему сказали оперировать?
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 83386 В дневниках: 1275 Откуда: Краснодар - Нск
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 0:40
всем привет!
с наступающим новым годом девочки
Tash4a
Наташа, какой костюм интересный, пират самый настоящий
KetrinZ
Катя, как ваши дела? как Лёшик?
Аленка22
Аленка, ты у нас теперь знаток курортов, поздравляю с новым статусом
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 5179 В дневниках: 69
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 0:47
Флоримель
аа, так все-таки настоящая борода! Да, мне дед мороз понравился очень!
Aprill
Маюшка заболела после утренника, а все потому, что полгруппы притащили "ну, мы вроде болеем, но вот на утренник вырвалися" - прям зла не хватает!
Флоримель
про стадо живатных на полу - я плакаль
дети оба дома - тоже срааач
всем здоровья!!!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
KetrinZ
Кать, какая ты молодец, что предложила всех деток показать - так интересно на всех поглядеть! и темка оживилась
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 12287 В дневниках: 216 Откуда: Россия, Новосибирск, ДК Горького. Тайланд, Патайя
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 9:45
Аленка22
с почетным статусом знатока тебя
чем взрослее тем меньше праздник чувствуется((( да и работа и быт все съедают.
Аленка22
и я без премии((( начальница аж извинялась вчера, сказала что писала, а кадры забыли в приказ включить меня
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Tash4a Львен Astreya Лоря KetrinZ
Привет девочки
у нас сегодня утренник, а мы болеем((
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Флоримель
муж этими делами не занимается, свекрови лень, Они привыкли что я готовлю всегда
раньше то я дома сидела((( а щас в 6,50 уезжаю из дома и приползаю около десяти...
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 178 Откуда: Первомайка Чистая Слобода
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 9:59
Львен
Ага, я тоже рада что народ в домике откликнулся на моё предложение Я потом, как будут фотки, тоже своего пирата выложу.
Astreya
Привет, Оленька! Да ничё, ТТТ На сегодняшний день нормально, я только кашляю. Холодного пивнула и готова, горло совсем холодное не терпит. Алёшка намного лучше стал дышать.
Пойду сейчас отведу Алёшку к маме, а сама поеду в сад за подарком, да на бывшую работу съезжу, они мне там какие-то 300р насчитали, надо забрать, да ещё в сибирский молл съезжу. Так тяжело мне теперь в сибирский молл ездить, всё напоминает о папе((
Tash4a
Я тоже с Лёшкой не справляюсь
Девочки, как ребёнка отучить закусывать нижнюю губу???
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Анют@
Мы тоже утренник пропустили, и хорошо что не пошли, у нас многие болеют, но на утренник все пришли, только нас не было, я у воспитателя спрашивала . Здоровье дороже, ничё страшного
На сайте с 29.11.06 Сообщения: 7539 В дневниках: 5329 Откуда: Академгородок Щ
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 11:10
Домик оживился.
Флоримель с удачной операцией.ВАс беспокоило?
Бубочкапоздравляю с размером.
Ты чего не на фоткала то?Все равно первый праздник потом вспоминали бы.
Мой тоже был без костюма. Не знаю одел бы или так же, но это моя вина. Просила своих узнать у воспитателей про костюмя, но мне говорили, просто нарядная одежда. Прихожу-все в костюмах.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Львен Aprill Tash4a Лоря
Детки большие и нарядные хорошенькие все.
А моего Гришу никто не посмотрел,не зашел. Попробую еще раз позвать.
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 5179 В дневниках: 69
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 11:41
лакомка
Гриша джентльмен, мне кажется, это лучше, чем некоторые костюмы
Жень, полетят тапки, от меня точно - я считаю, что ребенка с льющимися соплями или кашлем первого-второго дня вирусни вообще нельзя тащить туда, где много народу, и большая скученность. Если б у меня Майка заболела, и утренник бы был - не повела бы, и кусала бы локти, конечно. Но жизнь длинная, праздников много, а заражать чужих детей, и своего не жалеть (потому что можно вернуться с температурой, и разболеться сильнее) - это свинство Извини.
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 12:17
KetrinZ
Катя, спасибо, как приятно
Скрытый текст:
Фимоз мешал частыми воспалениями, ну и операцию эту чем раньше сделаешь - тем лучше.
Восстановление быстрее проходит.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Astreya
Видела фотки в инсте, ты замечательно выглядишь!
Предновогоднюю встречу замутили, молодцы!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Анют@
Я бы напрямую свекрови сказала, что прошу ее помочь с нг столом, тк сама работаю.
Ну и по ответу уже импровизировала дальше.
Она, может, и не против, но попросить о помощи надо. Иногда это решает все.