Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вы извините, но какая разница, были у вас свои брови или нет, если итог такой топорный? Вот и правда - самое ценное в отзывах - это фото, ибо на словах что только людям не нравится.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Nikich писал(а):
Жалко девочек...от этого ведь трудно избавиться потом...
написано ж там - "бровям придана декоративная форма"! Это вам не пианину грызть (с) Завидуй молча, Никита. Такую декоративную еще надо смочь изобразить.
И за это платят и потом не пытаються убить за выставленные на сайте фотки? Как страшно жить....
На сайте с 07.05.13 Сообщения: 1096 В дневниках: 2 Откуда: пл. Маркса Карта № 011044
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 2:15
Девочки, поделитесь опытом, кто делает брови. Посмотрела работы здесь на сибмаме, у всех брови темные, а мне нужно коричневые, но не темные. Они в носке как будут? Если темные уходят в синеву, то коричневые, я так посмотрела, уходят в какой-то коричново-оранжевый? И если делать вот по этой волосковой (?) или как правильно называется технологии, с течением времени пигмент уходит и брови выглядят неприлично или как? То есть интересует, если ты один раз сделал татуаж, то потом всю жизнь коррекции делать, или можно сделать, походить, а потом перестать делать это неприлично будет и будет видно, что здесь куст своих и наколотых бровей, а здесь проплешина или как?
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 626 Откуда: Новосибирск, мкр Чистая слобода
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 9:23
_Женечка
Все зависит от самого пигмента и от рук мастера) я всегда делаю коричневые. Первый опыт был-делала аппаратный, когда сходил ушел в рыжий. Потом Никита исправлял тот шлак, что у меня остался от другого мастера, делал волосковый ручной, рыжину по максимуму перекрыл. Потом уже рыжина совсем ушла. Сходит аккуратно и прилично, просто становятся светлее, но в рыжий не уходят ( пигмент Никита смешивал коричневый и серый, но там, на сколько я понимаю, все зависит от цвета кожи и прочего, кому что пойдет.
По тому как сходит кусками или нет- тяжело сказать, предполагаю, что у всех по разному, это надо у Ника спрашивать. У меня в толстой части сошло быстрее, а хвостики остались, но и в этом случае в глаза не бросается и смотрятся хорошо. У подруги ровнее сходит.
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 66 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 15:07
Мяфффка
Спасибо за рекомендации)
_Женечка
На самом деле все именно примерно так, как вы описали. Да, татуаж надо постоянно корректировать, дабы поддерживать его цвет и форму. Но, что касается аппаратных методик, там, пигмент никуда не денется вообще (за очень редкими исключениеми), перестань вы его корректировать, он просто превратится в неухоженную форму с непонятным цветом.
Краски европейских производителей, как я заметил за 6 лет работы - имеют тенденцию менять цвет кардинально, те же, которыми я работаю, по наблюдениям, наиболее стабильно скидывают просто оттенки, тона.
Что касается "волосковой мануальной" методики, то, если ее не корректировать - она исчезнет абсолютно в промежутке между 8-12 месяцами после первой процедуры. НО, таких "замашек" еще не было ни у одной на моем веку, что бы она хотела избавится от татуажа (для справки)).
На сайте с 07.05.13 Сообщения: 1096 В дневниках: 2 Откуда: пл. Маркса Карта № 011044
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 22:04
Nikich
А почему волосковая методика без коррекции исчезнет без следа, а аппаратные брови будут вечно Дело в глубине, на которую вводится краситель?
А у вас что за краски? Точно не пооранжевееют брови?
UmaTurman
В первых темах девочки свои брови выкладывали - ну ужас-ужас просто)).
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 66 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 0:56
_Женечка
Ну не вечно конечно же, долго очень, лет 5-7.
Да, дело в методе, аппаратный глубже и сплошняком в основном забивается. А волосковая без аппарата, делаются небольшие царапинки.
Не пооранжевеют)
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 3561 В дневниках: 1 Откуда: МЕГА
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 11:41
_Женечка
Я сама блондинка от природы и бровей своих почти не было, доолго решалась, сделала у Насти (Цирк), ни разу не пожалела, делала почти 3 года назад, коррекцию не делала ни разу, получила светло-коричневые бровки, сразу сказала мастеру, чтоб как можно светлее делала (лучше добавить цвета потом, по моему мнению)...довольна как слон!!!!
Жалею только об одном-что не сделала их намного раньше!