Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1248 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 17:17
NaG
Скажите а вы знаете где сейчас принимает, мастер которая шикарно вам сделала татуаж? вот хотелось бы именно к такому попасть. чтоб обьемные, и сочные губы стали, я сделала у Инны, ну вообще не айс в первый раз делала, такая же петрушка в виде асимметрии. еще подруга сделала.,итог одинаков, и коррекцию уже делали, выше кто то оставлял отзыв, что совсем не принимает критику, и пожелания клиента Инна, точнее прям не слушает, делает по своему,и считает что все супер! вообщем я сейчас с татуажем, а пользуюсь, и карандашом, и помадой! совсем не такого результата я ожидала
_________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!!!
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 3692 В дневниках: 20 Откуда: НСК/CНТ Гвоздика
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 20:09 Заголовок сообщения: татуаж в Студии Берг
Девочки! Кто ходил к Бергу на татуаж губ,очень нужен отзыв...решилась сходить...хвалят...что скажете?
_________________ Канал в Телеграм - мой сад, цветы и котики @free_time_live Приглашаю в гости!
Природа - оригинальный художник: она никогда не копирует картинки на пакетиках с семенами. Э.Эсар
Садоводство, помимо детей, самое полезное дело в жизни. А. Титчмарш
На сайте с 25.02.07 Сообщения: 4900 В дневниках: 28 Откуда: г. Новосибирск, Дзержинский р-он
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 9:28
Парфен писал(а):
NaG
Скажите а вы знаете где сейчас принимает, мастер которая шикарно вам сделала татуаж? вот хотелось бы именно к такому попасть. чтоб обьемные, и сочные губы стали, я сделала у Инны, ну вообще не айс в первый раз делала, такая же петрушка в виде асимметрии. еще подруга сделала.,итог одинаков, и коррекцию уже делали, выше кто то оставлял отзыв, что совсем не принимает критику, и пожелания клиента Инна, точнее прям не слушает, делает по своему,и считает что все супер! вообщем я сейчас с татуажем, а пользуюсь, и карандашом, и помадой! совсем не такого результата я ожидала
Самый лучший результат у меня был, когда делала в салоне viktoria, процедуру проводила директор салона Галина, я точно помню, что красок она использовала несколько, не только смешивала, а именно несколькими цветами работала (как техника называлась уже не вспомню), после меня туда валом народ повалил, мама с подружками тоже к ней ходили остались довольны.
Через три года, уже после переезда салона, делал уже у неё же, захотелось бежевый цвет, смотрелось эффектно, пошла к ней бы и в третий раз, но сейчас она не практикует, салон работает, как я понимаю, успешно и надобности в этом, видимо, нет.
Инна была первая, у которой я губки делала, был контур и чуть растушевки, впечатления ни от себя, ни от результата, ни от процедуры в целом не испортила.
Вот, что получилось после коррекции, первое фото без блеска, второе с ним:
Скрытый текст:
вот так должно было быть после первой процедуры....а коррекция убрала бы несимметричность, но в данном случае я на вторую коррекцию не пойду.
Буду искать мастера.
_________________ Платье вискоза, Old Navy, S, 1650руб
На сайте с 25.02.07 Сообщения: 4900 В дневниках: 28 Откуда: г. Новосибирск, Дзержинский р-он
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 17:49
Shumelka
так перманентку, когда тебе за 40
и делают за естественные границы))) губки же уже делаются, это ж природа))
уши/нос растут, а губы/глаза уменьшаются
смысл то в симметрии..
NaG
Сперва читала и прям чуть ли не начала верить, что Никита накосячил. А щас смотрю на фото и понимаю, что вопрос вкуса и не более. Вы так красочно описали свою прошлую мастерицу, от которой губы сочные и ваще вау, что наверное всем захотелось контакты этого чудо-мастера. А я вот щас смотрю на ваши губы и даже не представляю, что там можно в несколько заходов колдовать, чтоб выглядело сочно и красиво. Вы уж простите, но губы у вас тонюсенькие и возрастные, никакие 3D (или о чем вы писали) на ваших плоских тонких губках не изобразить в принципе. Без обид.
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 9:14
Дафа писал(а):
NaG
Сперва читала и прям чуть ли не начала верить, что Никита накосячил. А щас смотрю на фото и понимаю, что вопрос вкуса и не более. Вы так красочно описали свою прошлую мастерицу, от которой губы сочные и ваще вау, что наверное всем захотелось контакты этого чудо-мастера. А я вот щас смотрю на ваши губы и даже не представляю, что там можно в несколько заходов колдовать, чтоб выглядело сочно и красиво. Вы уж простите, но губы у вас тонюсенькие и возрастные, никакие 3D (или о чем вы писали) на ваших плоских тонких губках не изобразить в принципе. Без обид.
да какие могут быть обиды, вкус дело великое и индивидуальное, но симметрия понятие, к сожалению, не относительное, а конкретное и её отсутствие сложно в данной ситуации не увидеть особенно после первой процедуры.
У Галины мама моя вместе с подружками дела губки когда им уже хорошо к 60 катило, если человек умеет, то он умеет или может знания есть - тут утверждать не берусь, я не специалист в данной сфере, а потребитель.
И я бы свои губы узкими не назвала, среднестатистические такие губы, увеличить как то ни когда желания не возникала.
И нет лучшей рекламы для мастера чем пришедший клиент со словами - я хочу, как у..., которая у Вас делала...после нынешнего результата я слышала исключительно - а когда пойдешь на коррекцию? что то желающих повторить мой опыт и получить мой результат не нашлось
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 10:18
И самое главное - работы Никиты по бровкам в отзывах мне очень понравились, потому я к нему и пошла на губы, хотя собиралась к мастеру у которого делал бровки.
Никита очень приятен в общении, аккуратен и т.д. и т.п., брови я делала у Сергея (мастер на Крылова), вот там жесть...ни корректности, сленг и очередь на полгода вперед))) но результат работы меня устроил полностью, ношу уже больше 3 лет и на коррекцию пойду именно к нему (теперь уж точно)))...
Я даже допускаю, что работы губок у Никиты тоже есть восхитительные.
Но! Есть очень большая разница, когда делают татуаж на губах, где есть еще и граница четкая и цвет еще природа убирать не начала и губки возрастные и тут ключевое слово - профессионализм.
Как создавать картину на холсте и рисовать по трафарету. У меня кстати от предыдущего татуажа был полностью сохранен контур и наполненность, можно было просто на него ориентироваться, Никита, кстати, удивился, что так долго и хорошо держится...вот бы мне задуматься...
А вот это:
Вы уж простите, но губы у вас тонюсенькие и возрастные, никакие 3D (или о чем вы писали) на ваших плоских тонких губках не изобразить в принципе.
глупость....
изобразить
просто руки должны быть мастера - всё просто)))
Дафа
Вы к 40 то себя не хороните, уж поверьте она в этом возрасте не заканчивается
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 8166 В дневниках: 43 Откуда: Первомайский район
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 12:14
Дафа
Вы конечно переборщили! тема создана для того что бы делиться впечатлениями, опытом от данной процедуры, выкладывать фотографии... и конечно это субъективно, кто то придирается, а кому то "и так сойдет", но зачем же так то - дело не в мастере, а "сама такая"...
После Ваших высказывания мало кто захочет выложит свои фото, чтоб обсуждали их внешние данные, а не работу мастера, обязанность которого сделать максимум для клиента
NaG
Совсем у Вас губки не возрастные и уж точно не тонюсенькие! Надеюсь Вам удастся поправить результат и Вас будет радовать отражение в зеркале красивой молодой женщины!
_________________ КПБ только хлопок 100%, отличное качество, бязь 1,5 - 900р и 2,0-1300р, поплин -1500р, твил-сатин 2,0 - 1800р. Возможны размеры под заказ. Наволочки с остатков 50/70 -50р https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=535243
___
Дети это счастье! Я счастливая мама в кубе!!!
Последний раз редактировалось: тасся (Чт Окт 08, 2015 16:20), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 3692 В дневниках: 20 Откуда: НСК/CНТ Гвоздика
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 15:40 Заголовок сообщения: Re: татуаж в Студии Берг
Green Apple писал(а):
Девочки! Кто ходил к Бергу на татуаж губ,очень нужен отзыв...решилась сходить...хвалят...что скажете?
Неужели никто не ходил туда?
_________________ Канал в Телеграм - мой сад, цветы и котики @free_time_live Приглашаю в гости!
Природа - оригинальный художник: она никогда не копирует картинки на пакетиках с семенами. Э.Эсар
Садоводство, помимо детей, самое полезное дело в жизни. А. Титчмарш
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 3050 Откуда: Калининский Карта № 260280
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 16:59
Девочки, может у кого есть контакты мастера Маргариты (раньше работала в салоне "Апгрейд" на Кропоткина. Сейчас он не существует, а Риту найти не могу((( очень она мне нравилась как мастер (делала брови 2 года назад)
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14233 В дневниках: 2129
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 17:27
пузяка писал(а):
Leya
Пигмент сходит совсем?
Делала брови 4 года назад. Года два пищала от восторга. Сейчас они стали более блеклые и серые ( изначально цвет был шоколад). Хотела обновить цвет. Пришла тому же мастеру и в итоге через неделю-две брови опять приобрели серый цвет. Но говорить о том, что пигмент вообще ушел и можно делать новую фору, в моем случае, вообще не стоит. Можете посоветовать хорошего мастера
прошу прощения, что так поздно отвечаю пока все держится у меня, с весны. мастер говорила, что примерно на год, потом видимо, обновлять нужно будет.
делала тут: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=288188
На сайте с 04.04.08 Сообщения: 5596 В дневниках: 570 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он Карта № 000694
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 13:32
Парфен писал(а):
я сделала у Инны, ну вообще не айс в первый раз делала, такая же петрушка в виде асимметрии. еще подруга сделала.,итог одинаков, и коррекцию уже делали, выше кто то оставлял отзыв, что совсем не принимает критику, и пожелания клиента Инна, точнее прям не слушает, делает по своему,и считает что все супер! вообщем я сейчас с татуажем, а пользуюсь, и карандашом, и помадой! совсем не такого результата я ожидала
Задумалась опять о губах...Тоже делала у Инны 3 года назад. После ее татуажа губ( татуаж губ делаю с 2000 года), она мне отбила всякую охоту идти даже на коррекцию. Описывать не буду все, скажу, что она делает без предварительного контура, на мой вопрос , а как будет, сказала, что она профи и все будет супер. Ну доверилась, начитавшись отзывов о ее "таланте" здесь. Криво сделано, совсем не то, что просила и самое главное появился страх, что сделают еще хуже. Вот теперь борюсь с собой уже год, тк надо давно идти снова,выглядит все плачевно...