Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kiss-ulia
Подготовишка

На сайте с 19.04.08 Сообщения: 372 Откуда: новосибирск,Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:35 Заголовок сообщения: свекровь-алкашка |
|
|
Здраствуйте,помогите советом.
Моя свекровка-алкашка. Пьет давненько, но вот уже 1,5 года пьет вообще непереставая почти,работать не хочет. Ей вообще ничего не надо. Внуком не интерисуется,живет как бомж(но в квартире конечно)
Как ей объяснить что это плохо,или как повлиять на нее.
Мой муж из-за нее нервный стал,скоро точно поседеет,мне его жалко.
И еще мне не приятно,что у моего сына бабушка алкашка и что он ей не интересен.
Как в этой ситуации лучше вести себя с ребенком,нужно ли ему вообще рассказывать о этой бабушке.
И как нам себя вести с этим человеком(я так понимаю что желеть его нельзя).
Спасибо._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21904 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 22:29 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Пьет давненько, но вот уже 1,5 года пьет вообще непереставая почти,работать не хочет. | В каких отношениях Ваша семья с ней находится?
Поднимался ли вопрос о кодировании свекрови?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiss-ulia
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21904 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 17:07 |
|
|
Прошу прощения, наверное, мой вопрос прозвучал слишком общо
Цитата: | В каких отношениях Ваша семья с ней находится? | Я имела в виду, зависите ли Вы от свекрови, например, жилищно либо еще как-либо.
Ваш муж единственный ребенок свекрови? Есть ли у нее еще близкие родственники? насколько Ваш муж - авторитет для своей мамы? Есть ли для нее авторитеты в Вашем окружении?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiss-ulia
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 18:52 |
|
|
Можно ли сказать, что свекровь больна алкоголизмом? Что ей требуется именно лечение, а не просто общение на тему?
Цитата: | На счет авторитета моего мужа не знаю,но она его побаивается. | В чем это проявляется? Если возможно, то с примерами, пожалуйста._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|