Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Очень сильно кружится голова!
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54857
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 10:23    Заголовок сообщения: Очень сильно кружится голова! Ответить с цитатой

С утра даже встать не смогла, теперь вот ходу болтает в разные стороны :cry: Конечно, оптимально отлежаться, да все же на работах - дамс-с поздравляют. Давление померяла 100 на 60, может поднять чем-то :-? А то боюсь с ребенком не справлюсь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13954
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 10:53     Ответить с цитатой

Это на погоду, к сожалению. У меня то же самое. Начала день с крепкого кофе. Надеюсь, будет достаточно. Так как давление 100х70(60) для меня норма, то выпила только спазган - голова очень болит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10436
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 10:58     Ответить с цитатой

Какой-нибудь остеохондроз может быть?
Сама так по осени пару недель отвалялась дохлая - на шее што-то защемило плюс воспалилось :-?

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 10:58     Ответить с цитатой

Незбудейка писал(а):
Это на погоду, к сожалению. У меня то же самое. Начала день с крепкого кофе. Надеюсь, будет достаточно. Так как давление 100х70(60) для меня норма, то выпила только спазган - голова очень болит.

Я кофе боюсь пить - тошнит меня с него чего-то :cry:
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 12:55     Ответить с цитатой

Кофе не на голодный желудок надо пить, можно что-нибудь съесть, к чему появилось острое пищевое желание... А я вот низкое давление, сопряженное с головной болью, отлично выправляю цитрамоном...2 табл.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 14:48     Ответить с цитатой

У меня тоже пониженное давление и бывает, что кружится голова.
Давление поднимаю - настойкой элеутеррокока, и головную боль он мне при этом снимает. Спасаюсь только им.
⮝ наверх ⮝

Natasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 13:01     Ответить с цитатой

Мне обычно сахар- рафинад помогает, кусочек за щеку. И чай зеленый.

Витуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 19:12     Ответить с цитатой

Вас спасет только массаж. У меня тоже раньше жутко кружилась голова, думала от давления,но ничего подобного,давление нормализовала,а она все равно кружится,да так,что страшно одной по улице ходить. Потом мама посоветовала курс массажа, и как-то после этого прошло, но сейчас наверное опять прийдеться повторить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 22:15     Ответить с цитатой

Не падали? Может сотрясение какое? :-?
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 11:30     Ответить с цитатой

Витуся писал(а):
Вас спасет только массаж. У меня тоже раньше жутко кружилась голова, думала от давления,но ничего подобного,давление нормализовала,а она все равно кружится,да так,что страшно одной по улице ходить. Потом мама посоветовала курс массажа, и как-то после этого прошло, но сейчас наверное опять прийдеться повторить.

У меня не постоянно кружится, я бы наверное давно к доктору пошла :roll: а тогда покружилась, я кофе напилась и неподалеку от дома с детем гуляла на всякий случай. Обошлось :wink:
⮝ наверх ⮝

Витуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 15:45     Ответить с цитатой

У меня не все время она кружится.Вот идешь по улице и не с того не с сего все поплыло! Потом хоп и на место стало.
⮝ наверх ⮝

Amaldita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 19:01    Заголовок сообщения: Amaldita Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ - ЭТО ВСЕ НЕ ШУТКИ!!!!
не оставляйте на потом визит к врачу, я вот тут с головой маюсь-маюсь, муж уже забеспокоился, съездила к окулисту, ангиопатию поставили вены на сетчатке полные,расширены. направила к невропатологу. думаю обследоваться надо, а то где-нить с сыном завалюсь никто ине поможет. :(
⮝ наверх ⮝

Vika-Viktoria

На сайте с 05.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 17:47     Ответить с цитатой

Такая же история, примерно 1-2 раза в год. В основном весной. Ничем спастись не могу. Невозможно даже газа закрыть, сносит. Пила и железо (гемоглобин низкий) и чаи, и кофе (хотя воротит от него). Могу даже целый день сидеть в ванной с включенной холодной водой (не в самой ванной конечно). Легче становится.. от холода наверное... :eek: :eek: :eek:

Lysinda
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 3578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 0:21     Ответить с цитатой

я с неделю назад мучилась несколько дней,боялась на улицу выходить-вдруг упаду :o ,зелёный чай помогал кратковременно,кофе тоже(много не могу пить -тошнить начинает) иногда,но лучше всего прохладный душ спасал :aga-aga: .я всё же думаю,это из-за погоды метеочувствительные люди с пониженным давлением мучаются.

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 0:37     Ответить с цитатой

Девочки, не шутите с сосудами, а :(
Никого не хочу пугать - но именно так зарабатывают инсульты и инфаркты :(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: