|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
svetlako
Профессор

На сайте с 20.05.10 Сообщения: 5144 В дневниках: 36 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2014 21:21 Заголовок сообщения: Идеальный семейный центр, какой он? |
|
|
Милые форумчанки!
Поделитесь, пожалуйста мнением, каким бы вы хотели видеть семейный центр, куда бы можно было ходить всей семьей. На что вы в первую очередь обращаете внимание. Всегда ли близость к дому является решающим фактором. Что вам больше всего не нравится в центрах. в общем поделитесь ожиданиями, фантазиями и представлениями, может чего-то у нас в Барнауле не хватает?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ida Заблокирован
Студент

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2031 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Малахова
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2014 10:31 |
|
|
Не совсем понятно, что имеется ввиду под "семейным центром"
Меня вполне устраивает Игротека, которую проводит Аульчанка, один недостаток - редко
Если вопрос о развивашках, то сейчас именно мне, около дома очень не хватало бы недорогой продленки для первоклашки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35450 В дневниках: 3453 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2014 10:55 |
|
|
Мне семейный центр, "куда можно ходить всей семьей", не нужен вообще. В чем его смысл?
Чего не хватает в Барнауле, так это семейного спортивного клуба с адекватными ценами, где можно параллельно заниматься спортом взрослым и детям. Подчеркиваю - с адекватными ценами. Чтобы любой мог себе это позволить._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IRGA73
Студент

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 2198 В дневниках: 48 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2014 18:03 |
|
|
Кошка в доме, полностью с вами согласна. В нашем районе - это Магис, Аврора.
Но это какую ж зарплату надо иметь, как в Москве, наверное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35450 В дневниках: 3453 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2014 18:25 |
|
|
Еще читала у приятельницы в блоге читала (она живет в Чите), что у них открылся закрытый (простите за каламбур) женский клуб, вот их программой я заинтересовалась.
Вот так примерно http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=453885#cut_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taya-wisper
Подготовишка

На сайте с 07.12.11 Сообщения: 340
|
 Добавлено: Сб Июл 26, 2014 11:15 |
|
|
Хотелось бы, что бы были секции по интересам, чтобы можно было прийти с папами и папы могли пообщаться между собой и в то же время с детьми и мамами. Понимаю, что это трдно совместить, но очень бы хотелось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|