Нужен совет!!!
Хочу приучить кота "ходить" на унитаз...
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина Волк
Ясельки

На сайте с 21.05.15 Сообщения: 23 Откуда: Барнаул КВАРТАЛ 2007 (Инд. район)
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2015 16:20 Заголовок сообщения: Нужен совет!!! |
|
|
Девочки, пробовал ли кто-нибудь приучить кота (кошку) к унитазу??? Коту 2,5 года. Вот думаю реально или проще не издеваться над животным и пожалеть и его и свои нервы
Хотелось бы услышать Ваше мнение и советы)Жду  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rafina
Студент

На сайте с 06.02.14 Сообщения: 1505 В дневниках: 415
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2015 23:06 |
|
|
Ирина Волк
Есть специальная система уникот. Это специальное приспособление для того, что бы приучить кошку ходить на унитаз. Можно приучить конечно и "дедовским" методом постепенно подставляя, что под лоток, пока лоток не окажется на уровне унитаза. Я думаю в приучении к унитазу, многое зависит от вашего желания и желания потратить на это время. И конечно от желания и сообразительности кота. Мои кошки оочень любят копаться в наполнителе, мне в голову ни когда не приходило, приучить их к унитазу.
У вас есть желание попробовать приучить кота, пробуйте! Потом поделитесь своими успехами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина Волк
Ясельки

На сайте с 21.05.15 Сообщения: 23 Откуда: Барнаул КВАРТАЛ 2007 (Инд. район)
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2015 23:19 |
|
|
Есть конечно пока сомнения , но больше склоняюсь к тому,чтобы попробовать...а вот что из этого в итоге выйдет, даже не представляю Котик у меня с характером))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
userses
Студент

На сайте с 13.11.11 Сообщения: 2042 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 21:34 |
|
|
Ирина Волк
у меня знакомые приучили...тоже не котенок был..ставили раз в 1 или 2 недели лоток выше на 5 см.потом на сам унитаз..и потом его убрали..но все равно через раз ходит..с характермом,чуть что не так,сразу мимо))_________________ Каждая женщина хочет выглядеть ухоженно👱♀👄💅 и красиво💃 и я смогу Вам в этом помочь🙋, для Вас УСЛУГИ КРАСОТЫ: ламинирование ресниц, шугаринг, ваксинг, пилинг, УЗ чистка, уходовые процедуры для лица и массаж, дарсонвализация, парафинотерапия |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|