Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Детская мебель недорого
Magic Park, мир развлечений в ТЦ Горский
Отзывы, впечатления от посещения

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadysha2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 9:28    Заголовок сообщения: Magic Park, мир развлечений в ТЦ Горский Ответить с цитатой

Напишу отзыв, который думаю будет полезен при обдуманном выборе места проведения детского праздника. Magic Park не стоит ваших нервов, времени и денег! Скажу сразу карты СИБМАМА вообще не принимают здесь. Сайт свой они не поддерживают и открыто об этом говорят. Пришла в данное заведение для того чтобы заказать ребенку праздник День рождения. В заведение полумрак, что уже не очень радостно. Началось все с того что минут десять я ждала когда все же появиться хоть кто нибудь за стойкой. Прибежала девушка и сообщила что для оформления заказа сейчас подойдет администратор. Как выяснилось администратор - это слишком громко сказано. Подошла девушка с наушниками в ушах, что-то промямлив нечленораздельное удалилась, т.к. ее ткнули носом в то, что на столах не хватает салфеток и долго ли за ней будут бегать. Затем я не могла от нее добиться членораздельного ответа о трех подарочных бонусах. что же все таки они в себя включают. Когда все же приступили к оформлению заказа, выбрали меню, внесли все данные (около 40ка минут это уже все затянулось) дошли до аниматоров, на что мне говорят - свободных аниматоров нет, дорожка в боулинг для курящих. Напрашивается вопрос- почему это нельзя было посмотреть сразу? Хотя сказано было сразу - детский праздник. Вообщем тут же пошла в другой торговый центр с развлечениями подобного типа, чему была несказанно рада и по обслуживанию, по ценам. :-(

Последний раз редактировалось: nadysha2 (Гость) (Пн Фев 24, 2014 11:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 9:38     Ответить с цитатой

nadysha2
тоже там были первый и последний раз...
также попали в полумрак, где никого не было, ни детей, ни персонала... кое-как дождались администратора, чтобы оплатить лабиринт. Оплатив, я узнала, что воспитателя у них нет и ребенок в лабиринте будет один находиться... :eek:

всё, больше мы про этот Magic Park и не вспоминаем!

:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Femida
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:45     Ответить с цитатой

nadysha2
Laverica
:eek: :eek: :eek:

спасибо, что сказали :give_heart:

мы туда точно не пойдем после таких отзывов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadysha2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:49     Ответить с цитатой

Femida
Пожалуйста, думаю это поможет людям остаться в праздник при хорошем настроении но в другом месте :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Femida
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:56     Ответить с цитатой

nadysha2
точно.. ;)

странно, что подобные заведения воообще есть: конкуренция ведь должна быть... сколько всяких развлекательных мест есть! должны за клиентов всеми силами сражаться, а они... :o

я если в какое-то подобное заведение, попадаю - больше туда не хожу, заношу их в черный список, и ищу другие варианты, или в проверенные места хожу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nadysha2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:24     Ответить с цитатой

Femida
Вот и я открыла свой "черный список" таких заведений :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Stalker
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 0:26     Ответить с цитатой

Мне жалко хозяина этого заведения.
Вот человек вложился идеями и деньгами, а до ума довести (времени, ума) не хватает.
И вот такой малограмотный персонал за твердый оклад загнет это заведение. :-(
⮝ наверх ⮝

мамаВареньки
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 11:06     Ответить с цитатой

Продублирую сюда свой отзыв.
НЕ советую Мэйджик парк в ТЦ Горский.
Весь вечер не покидало ощущение,что нахожусь в сельском ДК.
Полное отсутствие хозяйской руки.Такое впечатление,что ВООБЩЕ нет никакого директора,руководителя!!!.
Никто ни за что не отвечает.Работают официантами приезжие из ближнего зарубежья(никого не хочу обидеть),но элементарно НИЧЕГО не понимают!!!Заказ сделанный в 14-30,к 19-00 так и не принесли!!!
Менеджер ,позвонила за час до банкета,и сообщила,что закончились праздничные атрибуты(колпачки,носики и т.д),которые были мной заранее заказаны и оплачены.Я в шоке!!!Половина автоматов "съедало денежки".Решить вопрос НИКТО не может.
Еда в принципе нормально!Заказанная анимация была для ВСЕХ заказанных банкетов одна и та же. Менялись только костюмы. Ужас.
Мной был заказан еще и фотограф-1500р.час.
То,что я увидела на диске через три недели(якобы обрабатывались фото) меня повергло в шок.Даже на мыльнице у меня лучше фото получались.Хочу получить свои деньги обратно.
Дозвониться до директора невозможно!!!(Или его нет вообще,только номинально).
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

nadysha2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 12:44     Ответить с цитатой

мамаВареньки
я бы добавила не только официантами работают люди из ближнего зарубежья...На кухне работают они же...:-( Муж прошел по этому заведению и заглянул во многие уголки...они повсюду :lol: К ним ничего личного, возникает только один вопрос: наличие сан.книжки? :poisk:
⮝ наверх ⮝

мамаВареньки

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 12:51     Ответить с цитатой

nadysha2
А возможно,они же официанты,они же бармены и они же повара,судя по скорости приготовления блюд и длительного отсутствия официантов.
В общем туда больше ни ногой. :evil:
⮝ наверх ⮝

FasOl'ka
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Девочки, оставлю свой отзыв :aga-aga:
Были вчера там на дне рождении! В целом впечатление неплохое :aga-aga:
К работе официантов, поваров, претензий нет:все делали быстро,вовремя убирали грязную посуду,приносили заказы :aga-aga:
по поводу аниматоров: на мой взгляд 3000р много за их программу, потанцевали, пару раз на мячах попрыгали и в лабиринте полазили,ни конкурсов,ни загадок :-( ,хотя может быть так и надо дети маленькие еще :-)
Но омрачила праздник одна ситуация:за 5мин до прихода фотографа подходит администратор и говорит,что фотографа не будет,начала придумывать отмазку,якобы фотоаппарат разбился,я конечно в шоке :shock: ,тем более что не брала из дома ни камеру ни фотоаппарат :-(
насчет автоматов игральных: что-то с ними не так,два раза при мне вместо 40р снимал по 140,подходила к кассиру разбираться она ничего не знает и проверить никак не может,администратор подошла включила нам пару автоматов со своей карты в знак компенсации :aga-aga:
в прошлом году отмечали в сан сити,так там еще хуже,стол накрыли за те же деньги что и здесь,но ни вилок ни ножей,бегали все искали,никто ничего не знает,чтобы попить купить больших упаковок не было,покапали маленькие по 40р, на сцену детям нельзя было ходить,аниматора не слышно,вообщем туда приходить только поиграть :aga-aga:
здесь хоть с посудой проблем не было,поуютнее как-то,дети на виду по сценке бегали, играли подушками и шариками :aga-aga:
Лучше чем в сан-сити,но в след.раз буду все равно искать другое место :aga-aga:

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 15:28     Ответить с цитатой

FasOl'ka
лучше, чем в Сан-Сити??? удивили, честно!!! :eek:
мы уже года 3 ходим именно туда! ни разу не было проблем с вилками... а то, что детям нельзя на сцену... :eek: ну так а что им там делать-то собственно??? Неужели той территории, что создана специально для игр, детям мало? :eek:
⮝ наверх ⮝

nadysha2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 17:22     Ответить с цитатой

FasOl'ka
Действительно удивили :eek: Мы в итоге в Фанки Таун (Сан Сити) и пошли - дети довольные как удавы :puh_green: ....ну это уже к теме другого заведения...не сюда... :aga-aga:

Последний раз редактировалось: nadysha2 (Гость) (Вт Апр 29, 2014 15:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

FasOl'ka
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 21:01     Ответить с цитатой

Laverica писал(а):
FasOl'ka
лучше, чем в Сан-Сити??? удивили, честно!!! :eek:
мы уже года 3 ходим именно туда! ни разу не было проблем с вилками... а то, что детям нельзя на сцену... :eek: ну так а что им там делать-то собственно??? Неужели той территории, что создана специально для игр, детям мало? :eek:

к нам постоянно охранник подходит и говорит, что детям нельзя :aga-aga: вроде как уже разбили что-то,вот и попробуй ребенку объяснить что туда нельзя :aga-aga:

Добавлено спустя 53 секунды:

мы сан сити тоже очень любим,но на др туда больше не пойду :aga-aga:

мамаВареньки

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 10:28     Ответить с цитатой

FasOl'ka
Да Вам просто повезло,что у "фотографа разбилась камера",просто получили бы такие снимки,что были бы в шоке,в глубоком,очень глубоком :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: