|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nadysha2 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 9:28 Заголовок сообщения: Magic Park, мир развлечений в ТЦ Горский |
|
|
Напишу отзыв, который думаю будет полезен при обдуманном выборе места проведения детского праздника. Magic Park не стоит ваших нервов, времени и денег! Скажу сразу карты СИБМАМА вообще не принимают здесь. Сайт свой они не поддерживают и открыто об этом говорят. Пришла в данное заведение для того чтобы заказать ребенку праздник День рождения. В заведение полумрак, что уже не очень радостно. Началось все с того что минут десять я ждала когда все же появиться хоть кто нибудь за стойкой. Прибежала девушка и сообщила что для оформления заказа сейчас подойдет администратор. Как выяснилось администратор - это слишком громко сказано. Подошла девушка с наушниками в ушах, что-то промямлив нечленораздельное удалилась, т.к. ее ткнули носом в то, что на столах не хватает салфеток и долго ли за ней будут бегать. Затем я не могла от нее добиться членораздельного ответа о трех подарочных бонусах. что же все таки они в себя включают. Когда все же приступили к оформлению заказа, выбрали меню, внесли все данные (около 40ка минут это уже все затянулось) дошли до аниматоров, на что мне говорят - свободных аниматоров нет, дорожка в боулинг для курящих. Напрашивается вопрос- почему это нельзя было посмотреть сразу? Хотя сказано было сразу - детский праздник. Вообщем тут же пошла в другой торговый центр с развлечениями подобного типа, чему была несказанно рада и по обслуживанию, по ценам. 
Последний раз редактировалось: nadysha2 (Гость) (Пн Фев 24, 2014 11:48), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laverica
Профессор

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7906 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Femida
Профессор

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 5525 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:45 |
|
|
nadysha2
Laverica
спасибо, что сказали
мы туда точно не пойдем после таких отзывов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadysha2 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:49 |
|
|
Femida
Пожалуйста, думаю это поможет людям остаться в праздник при хорошем настроении но в другом месте  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Femida
Профессор

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 5525 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:56 |
|
|
nadysha2
точно..
странно, что подобные заведения воообще есть: конкуренция ведь должна быть... сколько всяких развлекательных мест есть! должны за клиентов всеми силами сражаться, а они...
я если в какое-то подобное заведение, попадаю - больше туда не хожу, заношу их в черный список, и ищу другие варианты, или в проверенные места хожу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadysha2 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:24 |
|
|
Femida
Вот и я открыла свой "черный список" таких заведений  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stalker
Профессор

На сайте с 26.05.08 Сообщения: 5594 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, К.Маркса
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 0:26 |
|
|
Мне жалко хозяина этого заведения.
Вот человек вложился идеями и деньгами, а до ума довести (времени, ума) не хватает.
И вот такой малограмотный персонал за твердый оклад загнет это заведение.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаВареньки
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.07.09 Сообщения: 719
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 11:06 |
|
|
Продублирую сюда свой отзыв.
НЕ советую Мэйджик парк в ТЦ Горский.
Весь вечер не покидало ощущение,что нахожусь в сельском ДК.
Полное отсутствие хозяйской руки.Такое впечатление,что ВООБЩЕ нет никакого директора,руководителя!!!.
Никто ни за что не отвечает.Работают официантами приезжие из ближнего зарубежья(никого не хочу обидеть),но элементарно НИЧЕГО не понимают!!!Заказ сделанный в 14-30,к 19-00 так и не принесли!!!
Менеджер ,позвонила за час до банкета,и сообщила,что закончились праздничные атрибуты(колпачки,носики и т.д),которые были мной заранее заказаны и оплачены.Я в шоке!!!Половина автоматов "съедало денежки".Решить вопрос НИКТО не может.
Еда в принципе нормально!Заказанная анимация была для ВСЕХ заказанных банкетов одна и та же. Менялись только костюмы. Ужас.
Мной был заказан еще и фотограф-1500р.час.
То,что я увидела на диске через три недели(якобы обрабатывались фото) меня повергло в шок.Даже на мыльнице у меня лучше фото получались.Хочу получить свои деньги обратно.
Дозвониться до директора невозможно!!!(Или его нет вообще,только номинально).
Скрытый текст: |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadysha2 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 12:44 |
|
|
мамаВареньки
я бы добавила не только официантами работают люди из ближнего зарубежья...На кухне работают они же... Муж прошел по этому заведению и заглянул во многие уголки...они повсюду К ним ничего личного, возникает только один вопрос: наличие сан.книжки?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаВареньки

|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 12:51 |
|
|
nadysha2
А возможно,они же официанты,они же бармены и они же повара,судя по скорости приготовления блюд и длительного отсутствия официантов.
В общем туда больше ни ногой.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FasOl'ka
Студент

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2150 В дневниках: 91 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Вс Дек 02, 2012 15:18 |
|
|
Девочки, оставлю свой отзыв
Были вчера там на дне рождении! В целом впечатление неплохое
К работе официантов, поваров, претензий нет:все делали быстро,вовремя убирали грязную посуду,приносили заказы
по поводу аниматоров: на мой взгляд 3000р много за их программу, потанцевали, пару раз на мячах попрыгали и в лабиринте полазили,ни конкурсов,ни загадок ,хотя может быть так и надо дети маленькие еще
Но омрачила праздник одна ситуация:за 5мин до прихода фотографа подходит администратор и говорит,что фотографа не будет,начала придумывать отмазку,якобы фотоаппарат разбился,я конечно в шоке ,тем более что не брала из дома ни камеру ни фотоаппарат
насчет автоматов игральных: что-то с ними не так,два раза при мне вместо 40р снимал по 140,подходила к кассиру разбираться она ничего не знает и проверить никак не может,администратор подошла включила нам пару автоматов со своей карты в знак компенсации
в прошлом году отмечали в сан сити,так там еще хуже,стол накрыли за те же деньги что и здесь,но ни вилок ни ножей,бегали все искали,никто ничего не знает,чтобы попить купить больших упаковок не было,покапали маленькие по 40р, на сцену детям нельзя было ходить,аниматора не слышно,вообщем туда приходить только поиграть
здесь хоть с посудой проблем не было,поуютнее как-то,дети на виду по сценке бегали, играли подушками и шариками
Лучше чем в сан-сити,но в след.раз буду все равно искать другое место  _________________ ![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laverica
Профессор

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7906 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadysha2 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Дек 02, 2012 17:22 |
|
|
FasOl'ka
Действительно удивили Мы в итоге в Фанки Таун (Сан Сити) и пошли - дети довольные как удавы ....ну это уже к теме другого заведения...не сюда... 
Последний раз редактировалось: nadysha2 (Гость) (Вт Апр 29, 2014 15:30), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FasOl'ka
Студент

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2150 В дневниках: 91 Откуда: Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаВареньки

|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2012 10:28 |
|
|
FasOl'ka
Да Вам просто повезло,что у "фотографа разбилась камера",просто получили бы такие снимки,что были бы в шоке,в глубоком,очень глубоком  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|