|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
svetlako
Профессор

На сайте с 20.05.10 Сообщения: 5144 В дневниках: 36 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 13:15 Заголовок сообщения: Наши детки и ... Английский |
|
|
Языковые школы Барнаула
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=328792&postdays=0&postorder=asc&highlight=%FF%E7%FB%EA%EE%E2%FB%E9+%F8%EA%EE%EB%E0&start=0
Всем привет, дорогие сибмамочки. Поделитесь опытом, какие у вас впечатления от занятий деток английским с 4-5 лет. Насколько эффективны занятия в школе, с какого возраста , вы считаете, стоит начинать занятия английским языком. Мы в 3 классе, второй год занимаемся английским. Дополнительно занимаюсь с сыном дома, у меня такое впечатление, что там они совсем ничего не понимают, читать не научили, слов не знают, грамматика- совсем темный лес. Как вы справляетесь? Возможно ли обойтись без доп. занятий? Хотелось бы услышать ваше мнение  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Skay
Профессор

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 7443 В дневниках: 110 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 0:48 |
|
|
svetlako
Считаю, что у ребенка до школы должно быть детство, если занятия то в игровой форме и короткие.
А в школе как начнется английский надо ходить дополнительно - в школе они учат учебник, практически не разговаривают, не проговаривают.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lara_vogue
Детский сад

На сайте с 17.11.12 Сообщения: 124
|
 Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 20:26 |
|
|
я вообще считаю, что это пустая трата времени. Язык нужно дополнительно учить, в школе ооочень редко смогут хорошо научить, просто возможности нет - их же много в классе... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Поросёна
Подготовишка

На сайте с 28.11.12 Сообщения: 307 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetlako
Профессор

|
 Добавлено: Вс Дек 23, 2012 18:02 |
|
|
Поросёна
вы встречаетесь или по скайпу общаетесь? если лично, то можно встречу организовать, с меня помещение  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Поросёна
Подготовишка

На сайте с 28.11.12 Сообщения: 307 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetlako
Профессор

|
 Добавлено: Пн Дек 24, 2012 11:04 |
|
|
Поросёна
понятно. здорово.удачи вам, рассказывайте о прогрессе с английским и др. языками у малыша |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bulo4ka
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 3422 В дневниках: 129 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 23:31 |
|
|
ой, девочки, вот чего я не понимаю, так это английский в начальной школе...они русские буквы еще толком не научились писать - а тут уже английский .не понимаю, куда торопиться...понимаю, что учителям надо часов, вот и придумали эту ерунду. у меня, у мужа (старше меня на 5 лет) англ. был с 4 класса, в классе по 40! (а не ой-ой, подгруппа по 15) человек и ничего - до сих пор помним-читаем-понимаем, в случае необходимости и изъясняться сможем. хотя не могу не отметить, что у дочери-первоклассницы интерес наблюдаю, вот как бы его не убили в школе....
согласна, что если есть возможность погружения в языковую среду - это хорошо, а когда мама с папой немецкий кое-как в сельской школе учили 20 лет назад ...
вообще, прихожу к выводу, что в современной школе по каждому предмету нужны допзанятия . безобразие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мирабелла
Академик

На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДианаЧегоужтам
Студент

На сайте с 11.02.11 Сообщения: 2309 Откуда: Барнаул, Центр - Санниково
|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2012 17:12 |
|
|
Девочки, а мой пупсик (2,2) смотри англ.мультики - weels on the bus и подобные - так уже почти поет на английском. А на русском совсем не говорун  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таня Замятина
Ясельки

На сайте с 29.11.12 Сообщения: 30 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДианаЧегоужтам
Студент

На сайте с 11.02.11 Сообщения: 2309 Откуда: Барнаул, Центр - Санниково
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2012 18:39 |
|
|
Гру-Гру писал(а): | Таня Замятина
Вы загуглите weels on the bus и всё  |
мы на ютубе смотрим разные вариации и ещё какие-то англ.песенки...телепузиков на англ.смотрели)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rinka
Школьные годы

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 988 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул, Квартал 2008
|
 Добавлено: Пн Янв 07, 2013 22:41 |
|
|
Мы уже более полугода ходим на английский, (т.е. с 3,5 лет).
Ребенку очень нравится, соответственно и я довольна. Очень хороший преподаватель, все проходит в игровой форме и знания есть - считает до 20 по английски, знает все части тела, фрукты, эмоции и много другого. Надеюсь, что базовые знания, полученные в таком возрасте, помогут ему в дальнейшем, так как считаю, что знание языка в наше время нужно обязательно.
Главное найти хорошего преподавателя, чтобы ребенку изучения языка было в удовольствие, а не навязанной родителями обязаловкой. Мы такого нашли  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|