Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 12779 В дневниках: 5 Откуда: црпББ
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 20:48
Иван Бунин
""
Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.,, ""
_________________ сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
Много б/у рубашек для школы цена дог.
Новые школьные туфли(33 рр -1200 ). Б/у кроссовки (32 рр-200,0 ).
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 20:50
Goopy
ну да, 2-3 междоузлья + песок с золой + корзина в продуваемыми боками и по крыше полиэтилен или толь, в общем продуваться должно, а капать напрямую нет
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
Девочки! Если кому-то будет полезно,напишу самый простой способ укрытия клематисов и роз,и тех и тех у меня штук по 20 и корзин на них не напасёшься,я засыпаю всё сухим перегноем,примерно полведра на куст и просто окучиваю как картошку тяпкой подгребаю землю 5 сантиметровым слоем поверх перегноя.Ни вымерзания ни выпревания практически не бывает.Весной просто разгребаю лишнее и всё.Клематисы так " окучивать" меня научил коллекционер из Москвы,у него 300 сортов.А розы точно так же укрывают у нас в институте.Перегной рыхлый -под ним не преет,а земля сверху не даёт ему намокнуть.
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 22:51
maosanae
Я окучивала, мне не понравилось все равно преют...да подрезать их тогда надо сильно (это я про розы)
а клемики накрывать меня научила женщина из лисавенко, сейчас уже на пенсии...она ими занимается и сейчас
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский