Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Детская мебель недорого
Очередь на садик-12
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 10:58     Ответить с цитатой

Nataly_10
Вроде это не в перечне льготников а в законе о статусе военнослужащих

Bysinka BI
Студент
Студент

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 11:01     Ответить с цитатой

Надежда_асылова
полностью с вами согласна..мой муж тоже военослужащий...и тоже все эти переводы из города в город невыносимы...и постоянное его отсутствие дома...Это никак не сравнить с обычной службой в армии...
но думаю что если бы мой муж был гражданским и служил в армии то естественно я бы тоже воспользовалась этой льготой.. Просто нужно в мерии пересмтреть список льгот...а то действительно получается что кругом одни льготники....а обычным людям вообще не_реально попасть в сад.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ksunvia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 11:08     Ответить с цитатой

*MARINA* писал(а):
Надежда_асылова, так льготников и так 80%, даже больше, - 90%!

Раньше уже кто-то писал и я повторюсь, нельготников нужно, даже просто необходимо выделить в одну группу и поставить на первоочередное получение путевок!!!!!!!!!! Нас так мало осталось и когда до нас дойдет очередь - неизвестно и дойдет ли она вообще!!!!!

*Дарья*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.14
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 11:11     Ответить с цитатой

просто ни один человек, утверждающий, что есть такая льгота, так и не дал ссылку на нормативный акт, где можно прочитать это, или еще проще, цитату и ссылку на закон, где это содержится. абсолютно все голословно утверждают, что вот есть она эта льгота и все. кто-нибудь просвятите уже? вот правда, если есть такая льгота, то и словом больше никто не обмолвится. а то выходит, что распределение мест в садах только между льготниками. у нас в районе с февраля месяца прибавилось 1200!!! льготников. откуда?

Добавлено спустя 42 секунды:

eiffell писал(а):
Надежда_асылова
На самом деле у них должен быть единый регламент предоставления льгот, и вообще работы. Наша и их безграмотность делает свое дело, я думаю что нужно писать в прокуратуру коллективное письмо о всех этих так называемых "льготах".. и в мэрию..

я с вами согласна, ситуация вышла из под контроля
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 11:16     Ответить с цитатой

хочу льготу для прошедших военную кафедру в ВУЗе!
муж-офицер запаса - хочу льготу! :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надежда_асылова
Студент
Студент

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 11:18     Ответить с цитатой

ждем звоночка :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ksu86
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 11:22     Ответить с цитатой

Светуська
мы поздно встали на очередь, т.к. переехали из другого города.(2012) и я ни на что и не рассчитывала, что нам дадут садик в этом году. Хотя в 193 сад стояли 3-и по очереди.
Но просто, когда нам отказали в путевке, мы через 3 минуты снова появились на сайте, только очередь на 20 человек стала больше.
Прсто я к тому, что они ссылаются на программу, что она сама распределяет, а вернула-то нас в очередь программа не самостоятельно, так что при желании, можно сделать какие-либо махинации в программе.

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 11:22     Ответить с цитатой

Девочки, мне кажется, надо общими усилиями составить письмо президенту и отправить! Дальше смотреть, движение какое-то будет однозначно - главное правильно вопрос поставить. Если попадет в правильные руки - может ситуация прояснится! Ну это мое мнение... Просто не знаю, как быть... В самом деле, куда не глянь - сплошь и рядом льготники!!!
⮝ наверх ⮝

Zolotaja
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 11:26     Ответить с цитатой

pobedina
что значит программу не открывать? Разве не она и делает комплектование? В моем понимании это минутное дело распределение сделать :idontno: Списки распечатали - передали по факсу в сады, сады за несколько дней всех обзвонили :idontno:
⮝ наверх ⮝

Статкевичка
Студент
Студент

На сайте с 23.04.13
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 11:29     Ответить с цитатой

ksunvia писал(а):
*MARINA* писал(а):
Надежда_асылова, так льготников и так 80%, даже больше, - 90%!

Раньше уже кто-то писал и я повторюсь, нельготников нужно, даже просто необходимо выделить в одну группу и поставить на первоочередное получение путевок!!!!!!!!!! Нас так мало осталось и когда до нас дойдет очередь - неизвестно и дойдет ли она вообще!!!!!

Скоро нельготники будут получать путевки в первую очередь, потому что их мало осталось :lol:
⮝ наверх ⮝

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 11:30     Ответить с цитатой

Детям военнослужащих по месту жительства их семей в первоочередном порядке предоставляются места в общеобразовательных и дошкольных образовательных учреждениях
Статья 2. Граждане, имеющие статус военнослужащих
1. Военнослужащие проходят военную службу по контракту или военную службу по призыву в соответствии с федеральным законом о воинской обязанности и военной службе.
Граждане приобретают статус военнослужащих с началом военной службы и утрачивают его с окончанием военной службы.

Вот их закона о статусе военнослужащих :aga-aga: надо полностью прочитать конечно...
Но видимо надо жаловаться :aga-aga:

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 11:30     Ответить с цитатой

не выдержала моя душа- написала я в общественную приемную Главного управления образования мэрии, чтобы мне написали ссылку на нормативный акт, регламентирующий предоставление льготы после прохождения срочной службы в армии :aga-aga:
Ответят, конечно, только через месяц, но я никуда не тороплюсь, я за справедливость!

⮝ наверх ⮝

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 11:34     Ответить с цитатой

*MARINA*
:aga-aga: тоже надо написать :-)
Стоит в след году льготники в 2 года пойдут а мы в три без сада останемся :mad:

MamaBelka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 11:35     Ответить с цитатой

ksu86 писал(а):
Ольга 36
А нам в заельцовском отказали в получении путевок, хотя на сайте была очередь 0. И программа в ОО выдала, что нам выдана путевка. Но, специалист сказал, что получили не все льготники 2011 г.р. и те кто встал раньше нас в очередь. Сказала, что какая-то ошибка в программе, и отправили нас гулять до июля.

Вот у меня вопрос, что будет с теми, кто уже получил путевки по Заельцовскому району до того, как они обнаружили эту ошибку в программе? Вот мы не льготники, встали в очередь в 2011г., путевку получить успели.
Тут выше писали, что в ОО даже выданные путевки аннулировать могут, этот тот же самый Заельцовский район и говорил.
Что делать-то? Может, в ОО звонить или в дет. сад?
Девочки из Заельцовского с путевками, кто-то узнавал насчет этой проблемы?

Ro_Masha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 11:37     Ответить с цитатой

*MARINA* писал(а):
не выдержала моя душа- написала я в общественную приемную Главного управления образования мэрии, чтобы мне написали ссылку на нормативный акт, регламентирующий предоставление льготы после прохождения срочной службы в армии :aga-aga:
Ответят, конечно, только через месяц, но я никуда не тороплюсь, я за справедливость!

Я только что хотела написать,что в правительство РФ написала :haha: Щас еще и туда же,куда и вы,накатаю. :mad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 33 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: