Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Очередь на садик-12
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миракли
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 13:18     Ответить с цитатой

Раша
Ни как, это были попытки не увенчавшиеся успехами, только в ОО

Леди Инженер
Академик
Академик

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 13:19     Ответить с цитатой

Nickname
Вам дали путевку?
Мы тоже с выборной

Колькина жена
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 2233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 13:21     Ответить с цитатой

Анна-1981
Вы не поняли суть моего поста, и я не конкретный случай имела в виду.

Весь ассортимент NL (Энерджи Диет и т.д.) с доставкой на дом!
Ищите в Инстаграмм @pey_sova
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zolotaja
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 13:21     Ответить с цитатой

**NaRa**
а сейчас госуслуги что вам выдают? вы в очереди или всё по 0-ям? Мне кажется это просто отмазки какие-то... Что им мешает всё вернуть на круги своя или для этого нужно отказаться официально от выделенной путевки?

в 473 ещё один льготник перед нами появился, за последние несколько дней уже +2 человека :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ro_Masha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 13:26     Ответить с цитатой

Nickname писал(а):
Ro_Masha
Ого везде пожаловались и так и не дали вам? :o а вы с рождения встали?
Ужас , ну уж таких то взрослых могли уже пристроить как то...

Неа,не дали :aga-aga: Мы встали не с рождения,так как прописка была областная,в 7 месяцев встали.Да просто такое ощущение,что если не льготники,причем внеочередные,то нет смысла вообще вставать в очередь. Нельготникам вообще единицам,по-моему,дают путевки :-(
А если на полдня ребенка в садик водить,все равно путевка нужна?Я просто с трудом представляю, как мы дальше будем крутиться,бабушки до лета сидят с дитем,максимум до конца июня..Эх..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

света2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 13:26     Ответить с цитатой

Zolotaja мы получили путевку нас теперь вообще на сайте нет. Ни нулей, ничего, пишут, что информация по нам отсутствует и обращаться в отдел образования. Все!!!!
⮝ наверх ⮝

ksunvia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 13:27     Ответить с цитатой

Nickname писал(а):
ksunvia писал(а):
света2013
Я тоже хотела устроиться в садик работать из-за путевки, мне сказали, уходите вы. уходит и ваш ребенок!

Так и есть :aga-aga:
Там видимо махинации :-)

Когда мой старший сын ходил в садик (пошел в 2002 году) было так: отработает мама или папа полгода в садике и все путевка считалась отработанной, У знакомых так 7 лет назад папа ночами сторожем работал полгода в садике за путевку.

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 13:29     Ответить с цитатой

sunnym@m
Ну сады видимо все еще добавляют :eek: я тоже в три стою до сих пор...

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 13:29     Ответить с цитатой

Ro_Masha
Ну, дадут Вам место на Гусинобродском тракте. Будете возить каждое утро через барахолку? (Имхо, ее никогда не перенесут, похоже)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 13:31     Ответить с цитатой

Леди Инженер
Нет конечно) мы не льготники

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Ro_Masha
Конечно нужна в любом случае :aga-aga:

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 13:31     Ответить с цитатой

sunnym@m писал(а):
На госуслугах очередь отодвинулась на троих, теперь по садам были 12, 7, 2 теперь 15, 9, 4 :eek:

Это потому что кто-то добавил садик себе :aga-aga: Я это вчера на себе поняла. Добавила в ОО садик, а когда до ГУ добралась, увидела новый садик, а дата постановки на учет в него стоит та же, что и в предыдущий садик - значит и мы перед кем-то вклинились :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

света2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 13:32     Ответить с цитатой

ksunvia
я не спорю, всякое бывает. У нс в садиках близлежащих вообще мест нет, одна мамочка хотела устроиться.... А в ортопедическом нет ясельной группы, так Девочка вышла на работу, а ребенк в платный водила, рядом на массиве за 12 тысяч, благо в ортопедическом зарплаты у воспитателей достойные
⮝ наверх ⮝

**NaRa**
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 13:32     Ответить с цитатой

света2013
Ну попытка не пытка как говориться :lol: , может и получится чего у самой веры мало.
Zolotaja
На ГУ мы с "0" так и идем. У меня кстати специалист еще уточнила сколько РЕ на 1 сентября будет, видимо от этого еще "пляшут".
Девочки чет немного не понимаю ажиотажа на получение путевки, вроде же до 20августа если из ОО не заберается, то только в это случае аннулируется. Почему все быстрее в ОО бегут то :eek:

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 13:33     Ответить с цитатой

ksunvia
Раньше и внуков можно было пристроить, щас нет :aga-aga:
Щас таких умных много бы нашлось :haha: полгода сторожем)

Ro_Masha

На сайте с 05.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 13:33     Ответить с цитатой

Анна-1981 писал(а):
Ro_Masha
Ну, дадут Вам место на Гусинобродском тракте. Будете возить каждое утро через барахолку? (Имхо, ее никогда не перенесут, похоже)

О,вы мне напимнили :haha: Муж когда ставил сына на очередь,ему сотрудница ОО сказала,что есть какой-то садик в стороне именно барахолки,от которого все отказываются,и место там могут дать хоть сразу,а все потому,что там 80%-дети "дружественных" народов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 18 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: