Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.12.07 Сообщения: 5206 В дневниках: 515 Откуда: Лескова
Добавлено: Ср Май 14, 2014 13:21
**NaRa**
а сейчас госуслуги что вам выдают? вы в очереди или всё по 0-ям? Мне кажется это просто отмазки какие-то... Что им мешает всё вернуть на круги своя или для этого нужно отказаться официально от выделенной путевки?
в 473 ещё один льготник перед нами появился, за последние несколько дней уже +2 человека
На сайте с 05.09.11 Сообщения: 593 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район
Добавлено: Ср Май 14, 2014 13:26
Nickname писал(а):
Ro_Masha
Ого везде пожаловались и так и не дали вам? а вы с рождения встали?
Ужас , ну уж таких то взрослых могли уже пристроить как то...
Неа,не дали Мы встали не с рождения,так как прописка была областная,в 7 месяцев встали.Да просто такое ощущение,что если не льготники,причем внеочередные,то нет смысла вообще вставать в очередь. Нельготникам вообще единицам,по-моему,дают путевки
А если на полдня ребенка в садик водить,все равно путевка нужна?Я просто с трудом представляю, как мы дальше будем крутиться,бабушки до лета сидят с дитем,максимум до конца июня..Эх..
На сайте с 15.02.13 Сообщения: 377 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 14, 2014 13:26
Zolotaja мы получили путевку нас теперь вообще на сайте нет. Ни нулей, ничего, пишут, что информация по нам отсутствует и обращаться в отдел образования. Все!!!!
На сайте с 19.04.12 Сообщения: 437 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Май 14, 2014 13:27
Nickname писал(а):
ksunvia писал(а):
света2013
Я тоже хотела устроиться в садик работать из-за путевки, мне сказали, уходите вы. уходит и ваш ребенок!
Так и есть
Там видимо махинации
Когда мой старший сын ходил в садик (пошел в 2002 году) было так: отработает мама или папа полгода в садике и все путевка считалась отработанной, У знакомых так 7 лет назад папа ночами сторожем работал полгода в садике за путевку.
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 5855 В дневниках: 1052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м Карта № 100578
Добавлено: Ср Май 14, 2014 13:31
sunnym@m писал(а):
На госуслугах очередь отодвинулась на троих, теперь по садам были 12, 7, 2 теперь 15, 9, 4
Это потому что кто-то добавил садик себе Я это вчера на себе поняла. Добавила в ОО садик, а когда до ГУ добралась, увидела новый садик, а дата постановки на учет в него стоит та же, что и в предыдущий садик - значит и мы перед кем-то вклинились
На сайте с 15.02.13 Сообщения: 377 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 14, 2014 13:32
ksunvia
я не спорю, всякое бывает. У нс в садиках близлежащих вообще мест нет, одна мамочка хотела устроиться.... А в ортопедическом нет ясельной группы, так Девочка вышла на работу, а ребенк в платный водила, рядом на массиве за 12 тысяч, благо в ортопедическом зарплаты у воспитателей достойные
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 1403 Откуда: Плехановский ж/м
Добавлено: Ср Май 14, 2014 13:32
света2013
Ну попытка не пытка как говориться , может и получится чего у самой веры мало.
Zolotaja
На ГУ мы с "0" так и идем. У меня кстати специалист еще уточнила сколько РЕ на 1 сентября будет, видимо от этого еще "пляшут".
Девочки чет немного не понимаю ажиотажа на получение путевки, вроде же до 20августа если из ОО не заберается, то только в это случае аннулируется. Почему все быстрее в ОО бегут то
На сайте с 05.09.11 Сообщения: 593 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район
Добавлено: Ср Май 14, 2014 13:33
Анна-1981 писал(а):
Ro_Masha
Ну, дадут Вам место на Гусинобродском тракте. Будете возить каждое утро через барахолку? (Имхо, ее никогда не перенесут, похоже)
О,вы мне напимнили Муж когда ставил сына на очередь,ему сотрудница ОО сказала,что есть какой-то садик в стороне именно барахолки,от которого все отказываются,и место там могут дать хоть сразу,а все потому,что там 80%-дети "дружественных" народов