Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 4222 В дневниках: 1184 Откуда: Н-ск,м.Золотая нива Карта № 017878
Добавлено: Пн Май 19, 2014 17:44
Мария-maria
Понятно, на Педе вообще ээээ... Без вариантов)))
А в цоо какие сады у вас? Я в них не понимаю... Встала в 34, 22 и 421 щас люди из цоо будут нас ненавидеть))) из очереди пододвигаем своими 2011 и. 2010 годами
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
В окт Оо есть прям такое заявление- прошу перевести очередь в др район. Я сегодня все возможные заявления там переписала ))) кроме этого, если частично переводить, то немного др. И еще- если меняешь половину садов, то сады твоего района в приоритете- так секретарь в приемной сказала
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 1666 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 19, 2014 17:56
Ольга 36
Мы встали можно сказать по моей прописке, у меня там мама живет около Глобуса, указала все ближайшие по 2гису, все равно туда каждый день ребенка возим. Так у нас дата постановки по городу то единая, нас же ни как льготников вне очереди ставят.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Sandymam
Так все вопросы к мэрии и ОО кто эту программу придумал, у нас сейчас получается, дети 2012 уже в сад пойдут, не льготники, а мы еще нет
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 2400 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск, м. Березовая роща
Добавлено: Пн Май 19, 2014 18:22
Мария-maria
Вот-вот. И получается, что дети потом пойдут в сад, а набор детей с 4 лет уже мизерный. Группы то уже набраны. Если только освобождаются места.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Ирина-умница
У меня до 3 часов сегодня изменения только на увеличение были.
Сейчас ошибку выдает. Очень надеюсь, что это администраторы вносят изменения в списках.
На сайте с 09.06.12 Сообщения: 23 Откуда: Калининский район
Добавлено: Пн Май 19, 2014 18:54
Мусьенда
У меня тоже выдавало ошибку. Требовали ввести паспортные данные, которые уже введены. Так и думала, что шаманят там над программой. Так и оказалось. Очередь резко сократилась. Видимо у вас вверх очередь идет из-за тех, кто туда-сюда в сад переводится. Все решит завтра, если списки вывесят.
На сайте с 07.11.10 Сообщения: 423 Откуда: Сад Кирова
Добавлено: Пн Май 19, 2014 20:36
Если нас "отбрили", сказали приходить в октябре, есть ли смысл идти в июне списки смотреть???если сейчас не дали, откуда в октябре место будет??и почему в октябре, а не в сентябре приходить-ведь добор будет в сентябре? Короче они сами заврались и программа их идиотская, все на нее сваливают, чтобы с себя обязательства снять. Хотя они непосредственно-исполнительная власть, наделенная обязательствами. Правильно выше было сказано 2012г- в 2,5-2,10 пойдут в сад, а мы 2011-в 3,2-3,8нет.С таким раскладом, нам тогда должны были в том году дать, но почему-то этого не произошло.
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 1162 Карта № 003986
Добавлено: Пн Май 19, 2014 20:41
Colnze
Я вас понимаю, но и нам не дают, нам в сентябре 2,6 будет. Кому путевки тогда достаются непонятно. У нас во дворе кстати, получили путевки дети, которым еще 2 лет нет (не льготники)
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23323 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
Добавлено: Пн Май 19, 2014 20:55
Colnze писал(а):
Если нас "отбрили", сказали приходить в октябре, есть ли смысл идти в июне списки смотреть???если сейчас не дали, откуда в октябре место будет??и почему в октябре, а не в сентябре приходить-ведь добор будет в сентябре? Короче они сами заврались и программа их идиотская, все на нее сваливают, чтобы с себя обязательства снять. Хотя они непосредственно-исполнительная власть, наделенная обязательствами. Правильно выше было сказано 2012г- в 2,5-2,10 пойдут в сад, а мы 2011-в 3,2-3,8нет.С таким раскладом, нам тогда должны были в том году дать, но почему-то этого не произошло.
Могут Вам и в октябре путевку дать. Новые садики в этом году по городу будут открывать, всего 2500 мест планируется ввести по всем районам. Поэтому добор будет.
Добавлено спустя 56 секунд:
LeljaM писал(а):
Colnze
У нас во дворе кстати, получили путевки дети, которым еще 2 лет нет (не льготники)
Возможно, возрастная группа не такая, в какую Ваш ребеночек должен попасть. Т.е. Вашему ребенку положена группа 2-3 года, а тому, кому меньше 2 лет - 1,5-2 года.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Сережкина писал(а):
Наргиза
Это понятно, конечно. Меня удивило во-1, большое количество, во-2, открытость информации и контактов. Там буквально пара с причиной переезд в др город. Остальное "чистая продажа" так сказать.
Видать, пока ничего не боятся, прецедентов по привлечению к ответственности пока нет.
_________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души...
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 1162 Карта № 003986
Добавлено: Пн Май 19, 2014 20:56
Наргиза
Цитата:
LeljaM писал(а):
Colnze
У нас во дворе кстати, получили путевки дети, которым еще 2 лет нет (не льготники)
Возможно, возрастная группа не такая, в какую Ваш ребеночек должен попасть. Т.е. Вашему ребенку положена группа 2-3 года, а тому, кому меньше 2 лет - 1,5-2 года.
Возможно и так, просто получается детки постарше остаются без путевок, а дети 1,5-2 года идут в сад. Как-то неправильно это. Здесь же девочки пишут, что некоторым и в 4 сад не дали и т.п.