|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
На прогулке
Студент

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 19 Откуда: Станиславского/пос.С адовый
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26680 В дневниках: 44355 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Май 13, 2014 23:37 Заголовок сообщения: Re: Отчет планов на каникулы |
|
|
На прогулке писал(а): | Добрый вечер. Классный руководитель требует предоставить полный план проведения каникул учащимся, с указанием места, время, адреса и контактных телефонов. Вызывает полное недоумение степень наглости. Если кто сталкивался, расскажите, потому что более я не от кого таких требований не слышала. Говорит, что есть постановление, вот только номерок запамятовался, как всегда. |
Да, действительно периодически спрашивают про планы.
Можете написать, что семейный отдых, телефон свой указать (он ведь все равно у учителя записан).
Непонятно, зачем это анкетирование проводится, но действительно проводится не первый год.
После каникул никто не сверяет анкеты с реальностью. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2014 8:58 |
|
|
У нас каждый год спрашивают. Но без подробностей. Спрашивают по месяцам. Например, остается ли ребенок в городе, да-нет. В НСО, да-нет. В РФ, да-нет. Зарубежом, да-нет. И все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cherepashka24
Студент

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 1692 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2014 10:58 |
|
|
работаю в колледже преподавателем и являюсь классным руководителем. и в прошлом году подобное ввели и у нас. я просто поспрашивала у своих учащихся и написала по большому счету все от фонаря. никто это не проверяет но наличие требуют, просто для галочки
писала по плану: ФИО - дома или ФИО-июнь,август дома, июль в деревне |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людмила Александровна
Профессор

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2403 В дневниках: 2644 Откуда: Новосибирск Карта № 009786
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2014 15:56 |
|
|
У нас всегда спрашивают, по месяцам, где будем в июне, июле, августе. Писать можно всё, что угодно, никто не будет проверять, где на самом деле ребёнок провёл лето. У нас достаточно написать - дома, на даче, в лагере и всё. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6647 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочунька
Студент

На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2014 20:39 |
|
|
У нас спрашивают также. Проверки нет, в большей степени эти бумажки нужны для детей, кто стоит на внутришкольном учёте или учёте ПДН.Типа, как родитель организует досуг детей. Остальные-для галочки. Тоже вроде говорят, что прям место указывать. Но ни разу не вернули, чтоб подробно писать.Я понимаю, что школа интересуется не из-за личного интереса, потому стандартно отвечаю и всё. Буду я ещё из-за такой ерунды нервы и отношения портить.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L@pochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3154 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2014 22:35 |
|
|
Сейчас во многих школах организуют лагеря с дневным пребыванием. Если Вы напишите, что собираетесь дома, то могут предложить записаться на сезон или два. Но писать, что это никого не касается Ну не учителя придумывают эти бумажки, да и из лучших побуждений опрашивают, для Ваших же детей. Про лагерь написала для начальных классов, плюс 5, 6.
Я тоже писала: дача, у бабушки, дача. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|