Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
ДЕНЬ УСЫНОВЛЕНИЯ 2013 !!!!
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 23:56    Заголовок сообщения: ДЕНЬ УСЫНОВЛЕНИЯ 2013 !!!! Ответить с цитатой

Уважаемые мамочки и папочки а также не менее уважаемые бабушки и дедушки и самоее главное виновники торжества , наши любимые,ненаглядные радующие каждую минуты и секунду нашей жизни цветочки ,ангелочки и чертики с пушистыми хвостиками ЧУДО-ДЕТКИ . День Аиста рад пригласить на наш с вами знаменательный праздник "день усыновления", который пройдет 1 декабря (воскресенье) в дк октябрьской революции (как в прошлом году) по адресу ул.Ленина , 24 ( рядом с кукольным театром) .Начало регистрации гостей и аниматорская программа для детей в холле с 10-00 ч. сам праздник в 11.00-12.00( 12.00-12.30 фуршет)
Все,кто усыновил ребенка ( или принял под опеку,потому что статус ребенка не позволял усыновить,но вы планируете именно усыновить) с декабря 2012 по настоящее время -вас пригласят поименно,ибо вы и ваши дети -будете на празднике Именинниками.
Огромная просьба не забыть проголосовать за самую лучшую опеку этого года:
http://aistday.ru/page640.html

Для всех остальных-вход свободный и для учета мест( возможно,потребуются приставные стулья)необходима предварительная регистрация взрослых и также детей .(можно звонить по телефону 8-953-775-62-47 в понедельник, среду , пятницу с 12 до 18 часов , или писать здесь на форуме а я потом сброшу инфу Аистам

Будет очень здорово,такой кукольный концерт-дети всех возрастов будут довольны!
Да,на протяжении всего действия будет работать детская площадка с игрушками близко от зала и благотворительная ярмарка .
Как и договаривались дорогие сибмамочки встречаемся у Нади на ярмарке ( не забываем про денюжки , так как мое шестое чувство подсказывает что будет много чего интересного ;) .

И еще , девочки не забываем про голосование за наших Аистов :
http://aistday.ru/smf/index.php/topic,3226.0.html

НатальяР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 8:33     Ответить с цитатой

natvla08
Ната, я буду с двойнятами и Петей , а то как выяснилось в Меге, меня только по нему и узнают :haha: ( я еще хотела расстроиться, что у нас на 1е билеты в кукольный театр- а это все рядом, так что сначала к Аистам, потом на спектакль)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 10:23     Ответить с цитатой

НатальяР
Наташа отметила .Вот и познакомимся очно ;)

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 12:14     Ответить с цитатой

Мы тоже хотим деткам праздника. Если нас примут, то папа и две дочи
Можем еще кого подвезти по дороге
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 0:14     Ответить с цитатой

silverheartcats
Лариса ,записала
А сама чего не планируешь приехать ?[/spoiler]

Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 9:44     Ответить с цитатой

Наталь, нас тоже 4 будет

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 20:33     Ответить с цитатой

Лиса-Олеся
ОК ;)

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 15:24     Ответить с цитатой

natvla08
Нас записала? А то муж волнуется.
⮝ наверх ⮝

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 18:44     Ответить с цитатой

[quote="silverheartcats"]natvla08
Нас записала? А то муж волнуется.[/quote
Записала ;)

НатальяР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 18:48     Ответить с цитатой

Шикоблеск писал(а):

А мы тоже хотим приехать на день усыновителей 1 декабря! Можно же? Правда у нас большая компания! Аж 8 человек получилось :oops: 6 детей и двое взрослых. :aga-aga:

это я за Валю подсуетилась :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 20:47     Ответить с цитатой

НатальяР писал(а):
Шикоблеск писал(а):

А мы тоже хотим приехать на день усыновителей 1 декабря! Можно же? Правда у нас большая компания! Аж 8 человек получилось :oops: 6 детей и двое взрослых. :aga-aga:

это я за Валю подсуетилась :haha:

Девочки , всех пересчитала , всех записала :give_heart:

ЛанаСН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.13
В дневниках: 4
Карта № 019823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 17:26     Ответить с цитатой

Мы с мужем и двойней тоже собираемся приехать, правда, надолго ли?)))
Катюшка у нас впечатлительная, но, может, все и обойдется, там же вроде игровая комната зона будет... :haha:

tusenka
Студент
Студент

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 0:08     Ответить с цитатой

natvla08
Мы тоже приедем :) нас 4-ро :-)
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 15994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 2:15    Заголовок сообщения: Новая статья на нашем сайте Ответить с цитатой

Накануне праздника «День усыновления», который состоится в первое воскресенье декабря, журналисты встретились с министром социального развития Новосибирской области Сергеем ПЫХТИНЫМ и президентом Новосибирской городской общественной организации «День Аиста» Евгенией СОЛОВЬЕВОЙ. Именно эта организация и стала несколько лет назад инициатором проведения «Дня усыновления».

1 декабря - День усыновления

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 19:56    Заголовок сообщения: Re: Новая статья на нашем сайте Ответить с цитатой

burya писал(а):
Накануне праздника «День усыновления», который состоится в первое воскресенье декабря, журналисты встретились с министром социального развития Новосибирской области Сергеем ПЫХТИНЫМ и президентом Новосибирской городской общественной организации «День Аиста» Евгенией СОЛОВЬЕВОЙ. Именно эта организация и стала несколько лет назад инициатором проведения «Дня усыновления».

1 декабря - День усыновления

Спасибо за ссылку .
А вы будете ? Вы уже давно в нашей теме ваши посты хочется читать и перечитывать

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: