Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.09.12 Сообщения: 3155 В дневниках: 107 Откуда: Санкт- Петербург
Добавлено: Пн Май 05, 2014 22:16
Девочки,всем привет из Питера!!!
Вот мы и тут.
Долетели хорошо,Тима хорошо перелет перенес. Только погода тут подкачала. Сегодня даже град был. И отопление выключили еще 23 апреля,а вчера опять дали,СБ.
Муж снял просторную квартиру. Хоть она и однокомннатная,но я не чувствую после трешки нехватки места.
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 4275 В дневниках: 543 Откуда: Новосибирск, Ленинский Карта № 011427
Добавлено: Пн Май 05, 2014 23:06
Пушистая кошка
Я не знаю, давай я в свой днев тему копирну или ты в свой, и доступ открытый дай, только реквизиты для оплаты убери, будем в личку кидать, заказ пусть тогда в дневе и оставляют
Добавлено спустя 31 секунду:
Kari@
Ну так давай!!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
svetikos
У меня если получится то я тоже, только мне сынульку некуда только со мной)))
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 4275 В дневниках: 543 Откуда: Новосибирск, Ленинский Карта № 011427
Добавлено: Пн Май 05, 2014 23:17
svetikos
Света у тебя же свекры на Украине, там реально такой ужас??? Я сейчас новости смотрела, вообще бред какой то, и весь мир реально думает что это мы виноваты? Я уже и сама поверила, что мы туда голову засунули.. Бред короче. Людей жалко((
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 2317 В дневниках: 341 Откуда: Советский р-н.
Добавлено: Пн Май 05, 2014 23:36
Kari@
Карина, спасибо тебе за поворешки, я прямо не ожидала, что она настолько большая
Я по времени уточню и напишу всем, буду надеяться что у нас все получится
Tsogo
Ок
*Брюнетка*
Спасибо Ириш
Ян_чик
Бери с собой, нас там много будет надеюсь Главное посмотреть хоть раз что мы там делать будем, а потом запишим и можно будет ещё дома вспоминать
Ян_чик
Да они в 100 км от Славянска У них до последних дней было спокойно, позавчера говорили с ними, сказали, что город весь перекрыт, не выпускают и не выпускают никого, но они за федералищацию все! Армия пока к ним не входила, надеюсь, очень надеюсь что все разрешится в скором времени, иначе незнаю, как их оттуда вытаскивать