Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Руслана М
Школьные годы

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 1134 В дневниках: 1 Откуда: Васхнил-Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тэшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 680
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 14:22 |
|
|
Цитата: | пока я была в отъезде, он встретился с бывшей своей и оставил ее ночевать. что там было - я не знаю. о встрече сам рассказал с моей подачи |
А что, есть варианты?..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16639 В дневниках: 15064 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 14:22 |
|
|
1. Всего 3 месяца вместе и уже одного нельзя оставить- баб в дом таскает? Заканчивать такую связь надо или относиться соответственно, как оплата за жилье. Но как бы еще ЗППП не цапануть от таких отношений или еще чего похлеще.
2. 37 лет и жить негде, только у хахаля???? Странненько. А 3 месяца назад где жилось?
3. Где ребенок живет? И где ребенок был, пока вы были в отъезде?
Не квартирку после сожителевых баб мыть надо. А жилье себе искать ижить самостоятельно. Как бэ в 37 лет уже пора. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 14:26 |
|
|
Руслана М
Я бы готовила запасные аэродромы и пути отступления, нафиг - нафиг, через 3 мес совместного житья так уже греть себе голову. А что будет потом? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 14:30 Заголовок сообщения: Re: Как простить измену партнера? |
|
|
Руслана М писал(а): | о встрече сам рассказал с моей подачи
... |
во дурааак))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1939 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 14:38 |
|
|
Автор, вы выговориться же просто пришли? Вы ж ничего не будете делать?
У меня плохие для вас новости.
1. Лет вам много.
2. У вас багаж в виде маленького ребенка.
3. У вас жилищные проблемы.
4. Вы связались с мужчиной намного младше.
5. Мужчина вам изменяет, особо не скрываясь.
6. Вы не готовы менять свою жизнь.
При таком раскладе в будущем ничего хорошего вас не ждет. Унижения и в итоге одиночество. Начните не с мужчиной проблемы решать, а свои, как вам тут уже правильно посоветовали. Постарайтесь обзавестись хоть каким-нибудь жильем. И перестаньте зависеть от других. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(9) |
|
|
|
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22986 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 14:41 |
|
|
Руслана М
Бегите от него.. от партнера вашего... вы его даже не сожителем, ни любимым, ни мужем не называете - партнер.. как по бизнесу прямо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 14:41 Заголовок сообщения: Re: Как простить измену партнера? |
|
|
lekal писал(а): | Либо, как вариант, не очень то ценит ТС и не считает нужным выкручиваться. |
тогда сволочь последняя и хам! но в этом варианте - ТС сама себе "режиссёр" - на кой с такого выбрала?) собственно, получите - распишитесь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22986 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 14:44 |
|
|
Марта
Вы наверное еще совсем молоденькая, раз считаете, что 37 это много лет Ну да, не 23... и ребенок и что????? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 14:48 Заголовок сообщения: Re: Как простить измену партнера? |
|
|
Руслана М писал(а): | мне 37. ему 29. живем вместе совсем недолго - 3 месяца. пока я была в отъезде, он встретился с бывшей своей и оставил ее ночевать. что там было - я не знаю. о встрече сам рассказал с моей подачи
мне очень неприятно. уйти некуда. живу у него.
он нежен, а у меня кошки на душе скребут. нашла ее волосы
хочется все помыть и сжечь простынь, но я не знаю какую. вот как-то так... |
ошибка выбора.
ошибка целей.
мальчик с цветочком/конфетками и секасом не решит ваших проблем , он их тока усугубит.
Если уж у Вас стоит программа найти мужика и на него переложить часть проблем ( что естественно) то Вы выбор не тот сделали. Какие мальчики могут быть? Кому и ч то доказывать? ЧТо я еще ого-го. Мужчин старше выбирайте и ищите работу и квартиру собственную |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52129 В дневниках: 17492 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|