Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
дверца стиральной машины разблокировалась во время стирки

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 18:54    Заголовок сообщения: дверца стиральной машины разблокировалась во время стирки Ответить с цитатой

Все было хорошо, работала отменно, и тут на тебе... загрузила, включила, минут 15 стирка шла и потом БАЦ! и дверца разблокировалась и все. Запищала моя машинка, что дверца открыта и дальше не стирает. Я её и так и сяк прижимала, не заблокировывается. :( А там вода внутри... и че делать???

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Boris
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.09
Карта № 999921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 19:36     Ответить с цитатой

kiparis
Судя по всему сгорел блокиратор. Если вы сами не беретесь разбирать и собирать машинки, то нужно звонить ремонтникам.
У нас два раза сгорал. После второго раза я его выбросил и замкнул на прямую - теперь не ругается и можно открыть в любой момент. Что очень удобно. А в качестве защиты от детей служит отломанная ручка - открывается только специальным приспособлением и ребенок с этим не справится... пока не справится ;)

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 20:19     Ответить с цитатой

Boris, спасибо большое за ответ! Сами вряд ли возьмемся, буду звать ремонтников на помощь. :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 20:25     Ответить с цитатой

kiparis
У меня недавно казус случился: машина запищала, прекратила стирать, выключилась. И дверь я открыть не смогла. Вечером муж пришел, разобрался: кто-то случайно умудрился во время стирки нажать кнопку блокировки от детей. Он прочитал внимательно инструкцию, отжал нужные кнопочки - и все:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

unfamiliar
Студент
Студент

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 21:31     Ответить с цитатой

Boris писал(а):
kiparis
Судя по всему сгорел блокиратор. Если вы сами не беретесь разбирать и собирать машинки, то нужно звонить ремонтникам.
У нас два раза сгорал. После второго раза я его выбросил и замкнул на прямую - теперь не ругается и можно открыть в любой момент. Что очень удобно. А в качестве защиты от детей служит отломанная ручка - открывается только специальным приспособлением и ребенок с этим не справится... пока не справится ;)

Да уж, прикольно вы придумали... про открыть в любой момент :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 9:51     Ответить с цитатой

unfamiliar писал(а):
Boris писал(а):
kiparis

Да уж, прикольно вы придумали... про открыть в любой момент :lol:

а что...раньше (а может и сейчас) руссике стиралки Вятка были без всяких блокираторов и дверцу можно было открыть в любой момент стирки :aga-aga:
у родителей была такая - иногда это оказывалось очень даже удобным: загрузил стирку, ходишь-ходишь и тут обнаруживаешь, например, что забыл кинуть в стирку полотенце с кухни - дождался когда вода в очередной раз слила, нажал паузу и докинул полотенчико :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Boris
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.09
Карта № 999921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 14:26     Ответить с цитатой

Быстрое открытие двери особо полезно когда вдруг обнаруживается что стирается не то что нужно :lol:

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Boris писал(а):
kiparis

Однако,прикольно.

Мия мия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 3:57     Ответить с цитатой

Boris писал(а):
kiparis

круто это вы придумали . мужу на заметку
⮝ наверх ⮝

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 22:38     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
У меня недавно казус случился: машина запищала, прекратила стирать, выключилась. И дверь я открыть не смогла. Вечером муж пришел, разобрался: кто-то случайно умудрился во время стирки нажать кнопку блокировки от детей. Он прочитал внимательно инструкцию, отжал нужные кнопочки - и все:-)

у меня тоже был казус с этой кнопкой))))))))) ее кто-то нажал и я не могла запустить стирку. пищит и все. и не стирает. исколдовалась уже над машинкой, плюнула и загуглила инструкцию. 2 минуты чтения и стирка началась :haha:
⮝ наверх ⮝

Фенечк@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 12:25     Ответить с цитатой

kiparis
У меня фильтр засорился с полной машинкой, пришлось самостоятельно сливать через шланчик который к фильтру идёт.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 1  

Перейти: