Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kiparis
Профессор

На сайте с 12.02.05 Сообщения: 6334 В дневниках: 37 Откуда: Novosibirsk, Akademgorodok, ВЗ Карта № 000635
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Boris
уверенный папа

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 559 Откуда: Академ & Бердск Карта № 999921
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiparis
Профессор

На сайте с 12.02.05 Сообщения: 6334 В дневниках: 37 Откуда: Novosibirsk, Akademgorodok, ВЗ Карта № 000635
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112293 В дневниках: 58181 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 20:25 |
|
|
kiparis
У меня недавно казус случился: машина запищала, прекратила стирать, выключилась. И дверь я открыть не смогла. Вечером муж пришел, разобрался: кто-то случайно умудрился во время стирки нажать кнопку блокировки от детей. Он прочитал внимательно инструкцию, отжал нужные кнопочки - и все:-) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
unfamiliar
Студент

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 2724 Откуда: Березовая Роща
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 21:31 |
|
|
Boris писал(а): | kiparis
Судя по всему сгорел блокиратор. Если вы сами не беретесь разбирать и собирать машинки, то нужно звонить ремонтникам.
У нас два раза сгорал. После второго раза я его выбросил и замкнул на прямую - теперь не ругается и можно открыть в любой момент. Что очень удобно. А в качестве защиты от детей служит отломанная ручка - открывается только специальным приспособлением и ребенок с этим не справится... пока не справится  |
Да уж, прикольно вы придумали... про открыть в любой момент  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 9:51 |
|
|
unfamiliar писал(а): | Boris писал(а): | kiparis
Судя по всему сгорел блокиратор. Если вы сами не беретесь разбирать и собирать машинки, то нужно звонить ремонтникам.
У нас два раза сгорал. После второго раза я его выбросил и замкнул на прямую - теперь не ругается и можно открыть в любой момент. Что очень удобно. А в качестве защиты от детей служит отломанная ручка - открывается только специальным приспособлением и ребенок с этим не справится... пока не справится  |
Да уж, прикольно вы придумали... про открыть в любой момент  |
а что...раньше (а может и сейчас) руссике стиралки Вятка были без всяких блокираторов и дверцу можно было открыть в любой момент стирки
у родителей была такая - иногда это оказывалось очень даже удобным: загрузил стирку, ходишь-ходишь и тут обнаруживаешь, например, что забыл кинуть в стирку полотенце с кухни - дождался когда вода в очередной раз слила, нажал паузу и докинул полотенчико  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Boris
уверенный папа

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 559 Откуда: Академ & Бердск Карта № 999921
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
киса74
Академик

На сайте с 09.11.10 Сообщения: 14491 В дневниках: 28 Откуда: Кировский р-н, затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мия мия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.14 Сообщения: 3144
|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 3:57 |
|
|
Boris писал(а): | kiparis
круто это вы придумали . мужу на заметку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilson
Студент

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 22:38 |
|
|
Мираж писал(а): | У меня недавно казус случился: машина запищала, прекратила стирать, выключилась. И дверь я открыть не смогла. Вечером муж пришел, разобрался: кто-то случайно умудрился во время стирки нажать кнопку блокировки от детей. Он прочитал внимательно инструкцию, отжал нужные кнопочки - и все:-) |
у меня тоже был казус с этой кнопкой))))))))) ее кто-то нажал и я не могла запустить стирку. пищит и все. и не стирает. исколдовалась уже над машинкой, плюнула и загуглила инструкцию. 2 минуты чтения и стирка началась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фенечк@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.15 Сообщения: 618 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2015 12:25 |
|
|
kiparis
У меня фильтр засорился с полной машинкой, пришлось самостоятельно сливать через шланчик который к фильтру идёт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|