Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Санечка25
Подготовишка

На сайте с 08.10.13 Сообщения: 447
|
 Добавлено: Пн Мар 24, 2014 13:08 Заголовок сообщения: Консультации по бизнес развитию |
|
|
Здравствуйте, вот уже на протяжении 7 лет замечаю за собой , что какую бы мне идею не рассказали, что бы я где не услышала у меня сразу в голове полностью выстраивается линейка как улучшить бизнес и сделать его самым лучшим. Только вот проблема в том, что я не могу придумать что-то новое, и что-то не обычное. У меня только есть идеи как улучшить и что довнести в уже готовый бизнес. Расскажу все бесплатно естественно. Мне это личный интерес придумывать и рассказать. Пишите, может вам это и не понравиться , вы просто удалите сообщение и все. А кому-то возможно поможет. И я этому буду только искренне рада. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Александра2881
Студент

На сайте с 20.10.12 Сообщения: 2294 В дневниках: 4
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julia129
Ясельки

На сайте с 25.03.14 Сообщения: 1 Откуда: Магнитогорск
|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2014 10:26 |
|
|
Здравствуйте) Я хочу поговорить с вами на счет магазинчика детских товаров) может есть какие интересные идеи, очень буду рада за помощь))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27905 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Александра2881
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Санечка25
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2014 14:17 |
|
|
julia129
Здравствуйте, смотря где вы хотите магазин. Рассмотрим если в спальном районе, то нужно акцент делать на игрушки дешевые и самое главное очень развивающие. Все мамочки хотят вундеркинда. Развивающие игрушки способные за 1-2 недели научить малыша чему-то это и есть реклама. Соответственно в спальном районе реклама с листовками где будет сразу написано. ДЛЯ ГЕНИАЛЬНЫХ ДЕТЕЙ ВСЕГО 390? рублей многие мамочки бабушки и родственники клюнут на это. листовки можно раздавать в этом же районе, можно на подъездах клеить. Придумать систему постоянных клиентов. Также можно придумать систему обмена и проката каких либо игрушек. Мамочки со спального района весело будут приходить меняться игрушками и также покупать что то новенькое. каждый месяц устраивать рядом с магазинчиком какой либо праздник , летом надувать батуты и также пиарить свой магазин , веселиться с ребятишками и мамочками. Если это вещи, то принимать заказы от мамочек за эксклюзивные вещи. Придумать какой либо каталог. Организовать совместные покупки. И сам отдел должен оформлен быть необычно. Не стандартные полки с кучей вещей и игрушек. Я бы придумала какие нибудь низкие яркие пуфики мягкие, на которых стояли красивые необычные игрушки с очень хорошей подсветкой. Много воздушных шариков или гирлянд каких либо. Столик де малыш будет рисовать, а мамочка осматривать игрушки. Можно также самим набирать в корзины игрушки и продавать как наборы для например 0-1 года, набор для 1-2 года и т.д. Так можно продать игрушки побольше.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Александра2881
Вафли можно продавать в торговых точках, сделать низкие столы где будут стоять разные начинки и наполнители фрукты ягоды безе мармеладки , мороженое, чтобы за отдельную платы малыши и их родители могли украсить и налить что угодно и весело провести время. А также это очень вкусно. А если все глобально. То сделать производство вафель со своим лейблом и продвигать в крупные торговые места. Можно договориться с органиторами детских праздником, чтобы проводить детский шведский стол с вафельками и их украшать. Придумаю еще что-то напишу.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Talina1
Это моя больная тема))))) Я вот мечтаю не совсем организацию праздников , а именно свадьбы , ну и в принципе можно день рождения и юбилеи. Есть участок земли не далеко от города , на котором можно поставить в европейском стиле огромный шатер, украсить своими руками необычными лентами и цветами, очень при очень классно сделать вокруг прудик маленький , арку любви и ПРОВОДИТЬ СВАБЬБЫ И Т,Д, соответственно за дополнительную плату самим найти выездных шеф поваров и официантов, также можно поставить домик для ночлега молодожен и их гостей. А так же собрать хороших ведущих и музыкантов. Мне кажется ол инклюзив это очень классно , тем более что так красиво. Фонари пруд зеленый газон, тишина природа, музыканты, арка любви , все в цветах ))))))))))РОМАНТИКА |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27905 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Санечка25
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2014 14:42 |
|
|
сейчас же делают немного обман. Нельзя так нельзя, пусть расписываются в загсе , а в кафе сделать подобие на регистрацию |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2014 16:24 |
|
|
Санечка25
Из-за этого и идет удорожание выездной регистрации, не все клиенты,к сожалению,на это готовы,хотя альтернатива ЗАГСу прекрасная, и текст индивидуальный,и декор,и место,и комфорта больше._________________
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Родина-мать
Cat Guru

На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16379 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olgaasdf
Профессор

На сайте с 02.06.10 Сообщения: 8528 В дневниках: 55 Карта № 026074
|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2014 18:08 |
|
|
а мы вот не можем раскрутить проведение баллов в стиле 19 века для детей :отшили костюмы.договор с автобусом и помещением.где ещё пирожеными накормят.мазурку и вальс научат танцевать...Ну не хотят родители выпускной проводить.Цена не большая-1200.Реклама на сайте висит.в каждой школе объява есть.На выставке Учсиб были..В чём прокол?деньги вложены немалые. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45008 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2014 19:29 |
|
|
olgaasdf
и кто в итоге знает про Вас? Вы пишите Цитата: | в каждой школе объява есть | . Похоже, Вы немного преувеличиваете . Регулярно бываю в двух школах - не видела ни разу Ваше объявление. Да и вообще Вашу рекламу на сайте не видела. И в темах никто про Вас ничего не рассказывал. Значит что-то не так делаете, не ту рекламу даете, не так людей привлекаете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olgaasdf
Профессор

На сайте с 02.06.10 Сообщения: 8528 В дневниках: 55 Карта № 026074
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Александра2881
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45008 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2014 22:06 |
|
|
olgaasdf
Знаете, кроме рекламной темы, нужно ведь еще какие-то усилия прилагать .
Я не призываю к спаму в темах. Вспомнила сообщения, которые были размещены вами в разных темах зимой. Поверьте, это очень раздражает, особенно огромные фото, которые затрудняют просмотр тем. После этого даже читать сообщения не хочется . Судя по вышеизложенному вами могу судить, что нет в компании грамотной рекламной и маркетинговой стратегии продвижения услуг. Оплатили тему на сибмаме и ждете, что пойдет большой поток желающих. А в самой теме движения нет, сообщения раз в месяц.
Да и даже последнее сообщение в вашей рекламной теме. Разместили спецпредложение. Но почему-то не учли, что оно совершенно нечитабельно! Я с трудом на большом мониторе читаю с усилием, а если люди заходят с планшета, ноутбука или телефона, так они вообще не смогут просмотреть вашу рекламу. И это ведь очень важно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|