Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
Роддом в г. Новоалтайске
врачи, условия, отзывы

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аннюток
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 22:50    Заголовок сообщения: Роддом в г. Новоалтайске Ответить с цитатой

Девочки, кто успел родить в этом роддоме пока Перинатальный на ремонте? (из Перинатального всех в Новоалтайский рожать отправляют). Очень хочется хоть что-то о нем узнать, как там, и что там..????

Добавлено спустя 9 часов 17 минут 43 секунды:

:-( неужели никто там не рожал......

Добавлено спустя 31 минуту 2 секунды:

Новоалтайск г., ул. Молодежная, 8, +7 (38532) 4-71-71

нашла тут кое-какую информацию (не густо конечно, но....хоть что-то):

Услуги роддома
Ведение беременности и родов одним врачом x
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%) применяется по показаниям
Отделение детской реанимации да
Педиатрия в роддоме до 1 года x
Количество мест в предродовой палате 1
Душ в родблоке x
Присутствие родственников на родах да
Возможность передавать продукты и вещи передачи разрешены
Свободное поведение в родах да
Прикладывание ребенка к груди в родзале да

Условия пребывания:

Количество мест в палате патологии 2-3
Одноместные родовые палаты
Количество мест в предродовой палате 1
Количество мест в послеродовой палате 1-2
Душ и туалет в отделении патологии общий

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 0:09     Ответить с цитатой

Сама не рожала Новоалтайске, но поскольку здесь живу, из общения с мамами во дворе, сделала несколько выводов об этом роддоме:
1. Если кесарево, шов-вертикальный, без вариантов.
2. Кормят оч. хорошо :-)
3. Вставлены пластиковые окна в роддоме, но внутри все допотоптное, рожают на гинекологических креслах, которые порой ломаются :lol: прямо во время родов
Повторюсь, выводы из общения с теми мамами,кто в Новоалтайске рожал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ПартиZанка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 1:09     Ответить с цитатой

лора13
Аннюток
Тоже не рожала в нашем роддоме, но зато успела у них в патологии полежать... :eek: этого мне хватило, и я сбежала в Барнаул в 1 роддом... Тоже только по слухам слышала, что могут принимать роды, которые протекают "хорошо", т.е. если вдруг что-то не дай Бог во время родов пошло не так, квалифицированная помощь с их стороны мало вероятна, есть даже случаи когда рожающую девочку на скорой отправляли в Барнаул! :o :mad: :eek:
⮝ наверх ⮝

Аннюток
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 16:09     Ответить с цитатой

спасибо девочки!..... да.... информация конечно не супер....! огромное вам спасибо! наверно надо в 1-м рожать!

Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:

что-то мне совсем не охота теперь в этом роддоме рожать :eek:

Леруня01
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 17:13     Ответить с цитатой

Аннюток

А я наоборот, слышала отзывы от подруг, что там есть очень опытный гинеколог - мужчина, и им понравилось. Но 1 - й все ж надежнее..)))
⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 18:25     Ответить с цитатой

В Алтайке хорошо рожать, если совсем без проблем. Пришел, родил, дом рядом,выписали. А от если какие-то осложнения, я бы не советовала... То же могу и про консультацию сказать. По моему мнению, врачам все по....
⮝ наверх ⮝

Леруня01
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 19:24     Ответить с цитатой

лора13

согласна с Вами))) вот только думаю во многих наших больницах врачам по.....я наблюдалась и в консультации и рожала у врача "советской закалки", они еще как то "болеют за дело"))
⮝ наверх ⮝

Аннюток
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 21:54     Ответить с цитатой

да, девочки! таких врачей везде навалом! и везде на какую смену попадешь... но, видимо, в Новоалтайском роддоме положительных смен все же меньше, чем отрицательных :-( . страшновато как-то туда..... хотя и беременность без осложнений.

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Аннюток писал(а):
да, девочки! таких врачей везде навалом! и везде на какую смену попадешь... но, видимо, в Новоалтайском роддоме положительных смен все же меньше, чем отрицательных :-( . страшновато как-то туда..... хотя и беременность без осложнений.
Если у Вас без осложнений, то можно и в Новоалтайске со схватками идти рожать. Начались схатки, живот начал болеть, потормозите дома и в роддом :-) Зачем перестраховываться, если должно быть все нормально? Кто без осложнений родил, довольны Новоалтайским роддомом. :aga-aga: Это если проблемная беременность, то для перестраховки лучше ехать в город.
⮝ наверх ⮝

Аннюток
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 23:00     Ответить с цитатой

лора13
спасибо! я дмаю, думаю...... :eek: :aga-aga: :-)

МАРИНАиЛИЛЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 20:06     Ответить с цитатой

Я сама проживаю в Новоалтайске, но рожала в 1 роддоме у Милкис И.Б. Трое моих подруг рожали в Новоалтайске, им все понравилось, но у них беременность протекала отлично. Меня там хотели прокесарить еще в 38 недель, но у Милкис я родила сама на 41 недели, без проблем и забот. Так же пока лежала в Новоалтайске в патологии, то заметила, что кесарево там делают очень часто, перестраховываются наверное. Я второй раз тоже буду рожать в Барнауле!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аннюток
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 21:28     Ответить с цитатой

МАРИНАиЛИЛЯ
спасибо за ваш ответ! :-)

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 22:05     Ответить с цитатой

лора13 писал(а):

Это не так - подруге сделали аккуратный горизонтальный шов почти 2 года назад.

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 9:50     Ответить с цитатой

Марья-Краса писал(а):
лора13 писал(а):

Это не так - подруге сделали аккуратный горизонтальный шов почти 2 года назад.
Хорошо, что Вашей подруге так повезло. Но это, чаще, исключение из правил для Новоалтайского роддома!
⮝ наверх ⮝

Аннюток
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 22:18     Ответить с цитатой

лора13
я когда во 2 роддоме лежала, там всем кесареным девочкам делали вертикальный шов. видимо горизонтальный - редкость не только в Новоалтайском роддоме. может за него надо дополнительно платить?!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: