Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аннюток
Подготовишка

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 344 В дневниках: 1 Откуда: Попова-П. Тракт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лора13
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3930 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2011 0:09 |
|
|
Сама не рожала Новоалтайске, но поскольку здесь живу, из общения с мамами во дворе, сделала несколько выводов об этом роддоме:
1. Если кесарево, шов-вертикальный, без вариантов.
2. Кормят оч. хорошо
3. Вставлены пластиковые окна в роддоме, но внутри все допотоптное, рожают на гинекологических креслах, которые порой ломаются прямо во время родов
Повторюсь, выводы из общения с теми мамами,кто в Новоалтайске рожал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПартиZанка
Профессор

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 6685 В дневниках: 16 Откуда: Russia
|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2011 1:09 |
|
|
лора13
Аннюток
Тоже не рожала в нашем роддоме, но зато успела у них в патологии полежать... этого мне хватило, и я сбежала в Барнаул в 1 роддом... Тоже только по слухам слышала, что могут принимать роды, которые протекают "хорошо", т.е. если вдруг что-то не дай Бог во время родов пошло не так, квалифицированная помощь с их стороны мало вероятна, есть даже случаи когда рожающую девочку на скорой отправляли в Барнаул!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннюток
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леруня01
Школьные годы

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 1437 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2011 17:13 |
|
|
Аннюток
А я наоборот, слышала отзывы от подруг, что там есть очень опытный гинеколог - мужчина, и им понравилось. Но 1 - й все ж надежнее..))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лора13
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2011 18:25 |
|
|
В Алтайке хорошо рожать, если совсем без проблем. Пришел, родил, дом рядом,выписали. А от если какие-то осложнения, я бы не советовала... То же могу и про консультацию сказать. По моему мнению, врачам все по.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леруня01
Школьные годы

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 1437 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2011 19:24 |
|
|
лора13
согласна с Вами))) вот только думаю во многих наших больницах врачам по.....я наблюдалась и в консультации и рожала у врача "советской закалки", они еще как то "болеют за дело")) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннюток
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лора13
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2011 22:48 |
|
|
Аннюток писал(а): | да, девочки! таких врачей везде навалом! и везде на какую смену попадешь... но, видимо, в Новоалтайском роддоме положительных смен все же меньше, чем отрицательных . страшновато как-то туда..... хотя и беременность без осложнений. | Если у Вас без осложнений, то можно и в Новоалтайске со схватками идти рожать. Начались схатки, живот начал болеть, потормозите дома и в роддом Зачем перестраховываться, если должно быть все нормально? Кто без осложнений родил, довольны Новоалтайским роддомом. Это если проблемная беременность, то для перестраховки лучше ехать в город. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннюток
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАРИНАиЛИЛЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 550 Откуда: Новоалтайск
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 20:06 |
|
|
Я сама проживаю в Новоалтайске, но рожала в 1 роддоме у Милкис И.Б. Трое моих подруг рожали в Новоалтайске, им все понравилось, но у них беременность протекала отлично. Меня там хотели прокесарить еще в 38 недель, но у Милкис я родила сама на 41 недели, без проблем и забот. Так же пока лежала в Новоалтайске в патологии, то заметила, что кесарево там делают очень часто, перестраховываются наверное. Я второй раз тоже буду рожать в Барнауле! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннюток
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марья-Краса
Студент

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 4 Откуда: Новоалтайск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лора13
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Окт 29, 2011 9:50 |
|
|
Марья-Краса писал(а): | лора13 писал(а): |
1. Если кесарево, шов-вертикальный, без вариантов. |
Это не так - подруге сделали аккуратный горизонтальный шов почти 2 года назад. | Хорошо, что Вашей подруге так повезло. Но это, чаще, исключение из правил для Новоалтайского роддома! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннюток
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|