Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Если вас застали за ЭТИМ. Как вести себя при ребёнке?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 0:46    Заголовок сообщения: Если вас застали за ЭТИМ. Как вести себя при ребёнке? Ответить с цитатой

у меня такой вопрос: рано или поздно, но, в основном, это происходит.... наши детитишки застают маму и папу за "взрослыми играми". как вести себя при этой ситуации?
ваш опыт/мнение.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Pandachka, мы говорили, что играем. :oops: Ребенок смеялся. Надо всеми правдами и неправдами отправить из комнаты ребенка и быстро одеться. :haha: Попросить водички принести и тд. Но это, как вы понимаете, не сработает со взрослыми детками.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pandachka

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 15:53     Ответить с цитатой

да,не срабатывает.я даже зачастую встречала родителей,который просто орут на детей,а те пугаются... :o

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 1942
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 17:07     Ответить с цитатой

Я своих родителей не заставала никогда, слава богу, и постараюсь уж, чтобы и мои дети не застали. Защёлка на двери - хорошая штука ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

зелёнкина

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 17:24     Ответить с цитатой

Белкина мама писал(а):
Я своих родителей не заставала никогда, слава богу, и постараюсь уж, чтобы и мои дети не застали. Защёлка на двери - хорошая штука ;)

У многих молодых семей однокомнатные квартиры)))))
Не скажу, чтоб так уж застал, но жили тогда как раз в однокомнатной квартире и в самый интересный момент раздалась вполне себе "проснувшаяся" фраза сына: "Может вы могли бы потише?". Пообещали больше не шуметь, потом вдвоём посмеялись, вспомнив анекдот про водичку))))
Главное в нашем деле- юмор)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 22:00     Ответить с цитатой

Белкина мама писал(а):

+ мильён :-)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Pandachka

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 0:00     Ответить с цитатой

зелёнкина
а сколько сыну лет? :oops:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6700
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 14:47     Ответить с цитатой

Я своих родителей никогда не заставала :-)
Родительская спальня всегда была родительской и в нее никто никогда не заходил. :o

Мы тоже живем в 1-но ком. Кроватка дочи ограждена шторами :-) И сами пытаемся не шуметь, чтобы не разбудить. ;)
Если хочется побуйствовать, то есть кухня, ванная... :-)

Цитата:
даже зачастую встречала родителей,который просто орут на детей,а те пугаются

А что на ребенка-то кричать? Разве он виноват, что родители решили ублажиться? :aga-aga:

abricos
Студент
Студент

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 19:09     Ответить с цитатой

Надо срочно расширять жилплощадь короче...У нас тож 1-шка ;) Отличный стимул по-моему :haha:
⮝ наверх ⮝

SevNatalia

На сайте с 16.10.08
Карта № 005501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 3:48     Ответить с цитатой

И все-таки надо сделать все, чтобы застать родителей ребенок не мог в принципе. Либо чтобы родители ясно услышали, что ребенок к ним идет. Насчет совсем малышей думаю, что они забудут то, что видели, а вот дети постарше... Себя помню в такой ситуации лет в 12, шок - это мягко сказано...
⮝ наверх ⮝

Татьяна:'
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 0:13     Ответить с цитатой

Да было такое, но сынуля еще совсем мал был.Думаю не чего не понял.А постарше будет надо "обораняться".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Егорина

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 0:24     Ответить с цитатой

А у нашего привычка:проснулся и ползет сразу с полуоткрытыми глазками,вот так и застал нас на полу.Папа сказал,что играем мы и быстренько оделись.

Добавлено спустя 47 секунд:

Я тоже хочу квартиру с отдельной спальней :aga-aga:

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 9:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Если хочется побуйствовать, то есть кухня, ванная...

Ага, у нас тоже есть ванная. Но вот щеколд на дверях ванны и туалета нет, в целях безопасности детей. И вот там они нас и застукали. Отмазались, сказали, что просто моемся так, муж быстро вылез и включил детям мультик.
А ночью спят крепко, не просыпаются. Живем тоже в однушке, кстати :o

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нана

На сайте с 11.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 18:57     Ответить с цитатой

Читая темку вспомнила. Было мне лет 12-13 и у нас соседская девчушка дошкольного возраста как то рассказывала всем что ее папа с мамой вместе голые в ванной моются. Нас это как то не взволновало, моются ну и пусть моются, а ребята постарше распрашивали подробности :haha: А жили мы на заставе и думаю об этом в итоге узнали все.
Так что ребенка нужно еще убедить, что увиденное им не такое уж и интересное для остальных :-)

NaGa

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 19:43     Ответить с цитатой

Хорошо, если, детки маленькие. Я, когда маленькая была - и не обращала внимания на подозрительные звуки из родительской комнаты. А в подростковом возрасте, как услышу их, мне тоже хотелось и еще как :oops:
ТАк что, у кого дети большие - поаккуратнее с этим :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: