Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Рейтинг роддомов
Наши страхи
Страхи, фобии, боязни...

На страницу : 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klio555
Студент
Студент

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 9
Карта № 019051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 12:56    Заголовок сообщения: Наши страхи Ответить с цитатой

Чего мы боимся в нашей жизни?
Есть ли у Вас какие-либо страхи, фобии, боязни? И как Вы избавляетесь от них?
Чего Вы боялись в детстве и чего сейчас? Расскажите, поделитесь :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 23:08     Ответить с цитатой

ооо, у меня есть фобии!!! самая серьезная фобия была боязнь потеряться. не знаю, есть у нее специальное название. но точно знаю, что появилась она когда мне было 10 лет и я села не на тот автобус и уехала на восточный. а жила я в самом центре и никогда не была дальше норд-веста. короче для меня это был такой стресс, меня даже к психологу водили потом. и со сном проблемы долго были, на гипноз ходила. и вот этот страх преследовал меня всю жизнь. уже лет в 20, садясь в маршрутку я каждый раз обливалась холодным потом, если она сворачивала куда-нибудь не туда. а прошло все само, когда из своего обжитого центра я переехала на солнечную поляну. сначала было очень трудно добираться на общественном транспорте. но потом привыкла. и уже пару лет все оке. :-) а еще я боюсь ужасно бабочек и матыльков, пчел и всех кусучих насекомых, и больших таких рыжих комаров. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гелиос
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 0:13     Ответить с цитатой

А у меня клаустрофобия. :-( Причём в лифте нормально езжу, а вот в какой-нибудь подвал спуститься - это ужас! Дыхание спирает, воздуха не хватает :eek: Кошмар в общем...
⮝ наверх ⮝

Karinach
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 2:04     Ответить с цитатой

У меня по психологии была такая тема, и мы даже учились избавляться от всяческих страхов!
у меня боязнь многих насекомых, змей, темноты)
⮝ наверх ⮝

klio555
Студент
Студент

На сайте с 09.05.10
Карта № 019051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 2:23     Ответить с цитатой

чеloveчик
Попыталась найти название фобии потеряться где-нибудь, не нашла, странно даже... :aga-aga:
Моя самая главная фобия, это боязнь летать на самолетах, аэрофобия :sad: Я просто безумно боюсь летать, мне даже постоянно снятся сны о разных авиакатастрофах :eek: Как подумаю, что нужно будет куда-нибудь полететь, меня аж в дрожь бросает... Вот этим летом возможно будем отдыхать в Сочи, и как я себя буду перебарывать, чтобы сесть в самолет, я даже не представляю... :(
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 10:34     Ответить с цитатой

klio555
я летала еще пока 1 раз в жизни, и из-за перемены климата меня полоскало весь полет, поэтому я не помню особого страха. но не исключаю, что сейчас тоже буду очень бояться. у меня подруга, которая довольно таки часто летает, просто перед полетом выпивала полторы таблетки снатворного. и весь полет спала. говорит, что уж если померать, так хоть во сне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 11:07     Ответить с цитатой

А я мышей боюсь. Даже из мешка из коробок боюсь что-либо доставать. В коридоре стоит мешок с картошкой, знаю, понимаю, что никого там нет, что убежала бы мышка, а руку туда опускаю с такими уговорами, и чуть ли не выворачиваю его. Раньше такого не было. А в прошлом году на работе надо было кое-что из коробки достать, стала руку опускать, а там (в коробке) крыса, причём не мыша явно, т.к. большая. Перепугалась досмерти. Потом когда надо было подойти сначала везде постучу, потом коробки в руки брала. И в погрем стала так же ходить. Сначала по двери постучу, потопаю, потом дверь открываю, и всё для тоо, чтобы эти паразиты убежать успели. Вот такая у меня грустная фобия...

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 11:48     Ответить с цитатой

*NaТаша*
щас я расскажу страшилку про крысу :twisted:
был у нас, еще у мамы, ремонт. а я спала на кухне на полу, так как была однокомнатная, а мама храпела. так вот за день до этого всвязи с ремонтом сняли раковину на кухне вместе со змеевиком, а отверстие трубы закрыли пленкой. вечер, я уже расположилась на своем спальном месте, читаю книгу. видимо уснула за этим занятием. и чувствую, что что-то мешается сбоку под одеялом. ну я отвернулась, понимая, что это книга. но через несколько минут меня разбудил громкий звук. слетела крышка с кастрюли, которая стояла на подоконнике. я открываю глаза и вижу что-то очень большое идет по этому подоконнику....за секунду я понимаю две вещи: что это большущая крыса и что книга, которая вроде как мешала мне под одеялом, лежит на столе :eek: я метнулась, запрыгнула на стол и началась истерика. всю ночь отпаивали меня валидолом. кухню заперли. и утром мама нашла около слива с порванной пленкой, тааакую кучу какашек крысиных :o вот такая страшилка. потом еще месяц у бабушки ночевала, не могла поверить, что крыса ушла.
⮝ наверх ⮝

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 12:01     Ответить с цитатой

ДА!!!!!!!!!!!!!!!! Впечатляет!!!!!!!!! Мне моей хватило, так я её успела не затронуть, а уж если коснулась бы даже и не знаю чем бы всё закончилось! Пару месяцев назад по новостям показывали то ли дет.дом, или больницу в глухом селении, так вся прелесть была в том, что в этом учреждении находятся детки маленькие груднички и которые не могут двигаься и они крысами покусаны все а работники сего заведения ходят и рассказывают, что здание, мол, старое, а у деток кожа нежная, вот их и грызут. Это я к чему, ночевали вчера на даче у родственников и углядела я следы мышиной жизнедеятельности, так всю ночь плохо спала, и нащупывала свою куклу!

Юличка (мама Лерочки)

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 12:58     Ответить с цитатой

А я покойников боюсь,причем не только их а даже если крышку то гроба увижу меня трясти начинает и предобморочное состояние.Мне всегда говорят что живых надо боятся ,но не получается.Вот такая фобия :-(

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 13:02     Ответить с цитатой

*NaТаша*
тоже видела это. ужас. не могу даже думать об этом.
⮝ наверх ⮝

klio555
Студент
Студент

На сайте с 09.05.10
Карта № 019051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 14:56     Ответить с цитатой

*NaТаша* писал(а):
Пару месяцев назад по новостям показывали то ли дет.дом, или больницу в глухом селении, так вся прелесть была в том, что в этом учреждении находятся детки маленькие груднички и которые не могут двигаься и они крысами покусаны все а работники сего заведения ходят и рассказывают, что здание, мол, старое, а у деток кожа нежная, вот их и грызут.

Какой кошмар!!! :o Неужели правда!? Как представила себе эту картину, аж плохо стало :(

Добавлено спустя 47 минут 19 секунд:

чеloveчик
Ой, какая жуткая история про крысу! :-o Я крыс не боюсь, но они у меня вызывают чувство брезгливости. Какие все-таки они гадкие, все эти крысы, мыши, жуки, пауки... Брр... :bya:
⮝ наверх ⮝

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 15:02     Ответить с цитатой

я боялась в детстве
1. воды
2. оборотней (начиталась японских сказок, где мать обратилась в кого-то и скушала с хрустом своих детей)
3.крыс. (после книжки Крысы, про огромных крыс, которые нападали на людей.) брррр
сейчас вроде нет фобий.

klio555
Студент
Студент

На сайте с 09.05.10
Карта № 019051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 15:53     Ответить с цитатой

Janine
А я в детстве жутко боялась вампиров (насмотрелась фильмов ужасов), даже спала из-за этого некоторое время со светом :oops: А сейчас я просто обожаю всякие ужастики, особенно про вампиров :haha: Так мой детский страх перерос в увлечение :-)
⮝ наверх ⮝

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 17:38     Ответить с цитатой

а я собак боюсь. причем вполне обосновано. не складываются у меня с ними отношения. раз даже тяпнула. спала-спала себе стайка прикормленный пигмеев, прохожу мимо, а они всей толпой, и одна самая наглая тяпнула за ногу. еще случай. стою на улице. просто посмотрела в сторону собаки, которая метров за 60 от меня стояла. а она с жутким лаем, как паровоз, на меня понеслась. я вперед проходивших мужиков шмыгнула, та потеряла меня из виду и отстала.
не понимаю я этих животных. столько агрессии. даже на хозяев кидаются.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 31 На страницу : 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: