Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Орифлэйм
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 21:02     Ответить с цитатой

Devchonki, видимо, состав сменили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 21:02     Ответить с цитатой

Asbuka
а вы думаете, что дорого, потому что натурально? :haha: насмешили...
состав у нормальной брендовой косметики практически идентичный.
У декоративки - вообще один в один. Потому как если красная помада, то краситель у всех один и тот же, разве что масла ши можно больше, можно меньше добавить... а упаковка, как вы догадываетесь, не стОит в разницу 1000 руб.
Есть такое понятие - плата за марку (авторские права другими словами). так вот есть марки дороже, есть дешевле, вот и все.
производство одинаковое у всех. Контроль качества на масс маркет-производстве лучше, т.к. все партии проверяются. Транспортировка и хранение у нашей розницы оставляет желать лучшего. У нас тут на суд производитель из Франции приезжал (очень селективной косметики) - он в шоке был от транспортировки и хранения, сказал, для России нужно состав менять - в разы увеличивать консерванты и стабилизаторы, чтоб хоть не сильно страдал состав от перегрева и перемороза.
Так что со склада производителя наааамного надежнее (за исключением компаний, которые с почтой россии работает - почта доставщик еще тот, с температурным режимом у них оёёёй)
Вы удивитесь, но есть много марок, у которых в баночках одно и то же, хотя по цене разница в разы, баночки правда, пластиковые и стеклянные
Скрытый текст:
лореаль и ланком, например, или шанель и буржуа

у нас в стране дешево и дорого - понятия относительные и с качеством как правило не очень связаны ;)
Так что облезло у вас скорее всего от того, что витамины не принимаете, а на улице похолодало - одна и та же помада по-разному себя ведет на одних и тех же губах при разных условиях внутренних и внешних.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Devchonki
нынешний орифлейм это совсем не тот орифлейм, ответственно заявляю :yes:

еще лет 7-10 назад было более-менее стабильное качество, а в последние 3-5 лет :o жуть жуткая...
как повезет, вот чесслово :-(

Devchonki
Цитата:
одна и та же помада по-разному себя ведет на одних и тех же губах при разных условиях внутренних и внешних.

у меня есть одна помада орифлеймовская (ехр1110) 5ballov
качество стабильное :roll: при любых условиях...

Последний раз редактировалось: сиа (Пт Окт 26, 2012 22:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 23:31     Ответить с цитатой

сиа
онечно, жуть жуткая
у вас ведь за 3-5 лет кожа не помолодела :aga-aga: ухаживать значительно больше надо
про ужОс и жуть слышу каждый день, и про то, что за границей в той же баночке
Код:
лореали
другой состав продается и так далее :haha:
вы ответственно заявляете - в лаборатории проверяете?
а я проверяю... и на заводах регулярно бываю разных косм.компаний в разных странах
Вот, к примеру, карандаши всех косм.комп, которые продаются в Европе и России, делаются на одном заводе (даже русские марки). Вот есть такой заводик в Германии. Каждый день с утра до вечера там делают для всех карандашики, только марки и рисунки меняют
Состав одинаковый, т.к. карандаш одного и того же цвета - как и помада, имеет один химический состав. Можно добавить больше ухаживающего фактора, но станет мягкий и ломается. Поэтому состав как правило стабилен.
И сколько раз мы проводили исследования, давая попробовать два карандаша -
Код:
диор
например, и без названия. Ну, конечно, отзыв:
Код:
диор
восхитителен, а второй - барахло...
Кстати, еще доверяю тем, у кого есть собственные институты исследования, а не тем, кто патенты с составами покупает...
Тонкостей много - все в голове у людей. Вот вы как думаете - так и будете - и никто вас не переубедит. Хоть даже и предоставлю вам данные исследований.
Поэтому я никогда никого не убеждаю - рассказываю факты, показываю, чем сама пользуюсь и прошу если кто-то против - то не покупать - мне больше достанется, а то вот у того же орифлейма раскупают быстро популярные продукты.
с 93 года помада - часто же вы помадой пользуетесь... мне 3х штук на месяц не хватает

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:

сиа
сейчас, кстати, помады лучше, т.к. недавно пигменты новые открыли, которые перламутровые оттенки дают и губы не портят (подсушивали предыдущие)
Знаю одного технолога с завода помад - фанат своего дела, про помаду по внешности и запаху все расскажет
Говорит, что помаду - как и платье, нужно ответственно подбирать, тк. на губах очень тонкая кожа и легко нарушить баланс - начнет сушить. Для этого нужно купить много пробников и наносить на губы каждый день в одно и то же время в стабильное по температуре время года. Сами поймете, какая подходит. И если губы сушит - то нет перламутру или как вариант - три в одном - там где ухаживающий слой идет
И еще много чего интересного рассказывает, очень здорово такие факты слушать ;)
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 23:43     Ответить с цитатой

Devchonki
Цитата:
... часто же вы помадой пользуетесь.
эта неудачная по цвету оказалась, потому я ей очень редко пользовалась. НО сам факт, что она до сих пор не испортилась, не сушит! (именно за это она мне и нравится ;) ) хотя я и постарела на 20 лет :haha: эта помада не скатывается на губах! Как утром наношу, так и хожу с ней до времени еды (иной раз до вечера ;) ), т.е. с 9 до 17 вполне приличный вид имею :-)
а нынешних (типа лучших :haha: ) устала пробовать, полная полка хлама :-( ... сушат, скатываются через час-другой... вид губ старушечий :mad:
и не надо мне никаких лабораторий :lol:
моя лаборатория - это моё лицо :yes:

Последний раз редактировалось: сиа (Пт Окт 26, 2012 22:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 0:33     Ответить с цитатой

сиа
вот как раз ваше лицо меняется и требует более пристального внимания
я раньше любым тональным пользовалась - лишь бы тон выравнивал, а сейчас ох, как тяжко подбирать - и бывает пользуешься уже долго.. и бац.. перестал радовать
Это все состояние организма, а не кремы и помады
У мекня вот вов ремя беременности волосы не обесцвечивались. Мелирование пришлось отменить - не уходил цвет, и все. Краска-то тут при чем? понятно, процессы в организме
Наука очень далеко шагнула за последние 5 лет в косметологии и т.з.составов и т.з.понимания, что коже нужно. И как сделать так, чтоб в кожу транспортировались только нужные в-ва, а всякие стабилизаторы оставались на поверхности и смывались
И как моложе ее сделать без гормональных вещей, вызывающих привыкание и поддерживающих кожу тлолько пока они наносятся (очень любят это селективы, а потом у вас денег не стало, или не купили вовремя, и... лучше не смотреть в зеркало, а сразу идти на пластику, процессы не обратимы, и кожа больше не работает), и как заставить кожу работать - кстати, тоже. С помощью растительных компонентов (новейшая разработка - скин генезист - формула совпадает с геном молодости)
И с помадами также. И потом, доказано, например, что так ранее нами любимы вазелин - не очень полезен, хоть и увлажняет и губам тем же облазить не дает.
Все это не лежит на поверхности, но огульно - раньше было... а сейчас... да не было раньше лучше! вы другая была, вот и все...
не поверю, что помаду подобрать не можете. Хоть этой фирмы, хоть другой.
Для того и есть у каждого бренда много вариантов, что предназначение у них разное
И если "сушит" - значит вы себе не подобрали просто. И никто в этом не виноват - ни орифлейм. ни какие-то другие компании.
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 11:28     Ответить с цитатой

Devchonki
:love_sibmama:
снова не поверите :haha: я не пользуюсь никакими уходовыми средствами ;)
именно по причине пустых трат времени на поиск, денег на приобретение и нервных волокон из-за непредсказуемых результатов :haha:

а вообще я всю жизнь живу с декоративной косметикой (без неё не могу, не положено по работе ;) ), и естественно, многие средства декоративные оттестила за более 20 лет использования :yes:
и когда говорю что-то, то говорю по личному опыту :yes:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 11:42     Ответить с цитатой

Devchonki
Цитата:
а вы думаете, что дорого, потому что натурально?

я нигде не написала-что дорого-значит натурально.
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 12:04     Ответить с цитатой

Devchonki
Цитата:
не поверю, что помаду подобрать не можете.

В этом вы, конечно, правы :yes:
без помады не хожу :yes:

потому и отметила разницу конкретно орифлеймовских помад :roll:
прочитав Ваше мнение о перламутре
Цитата:
недавно пигменты новые открыли, которые перламутровые оттенки дают и губы не портят (подсушивали предыдущие)

сижу... в глубокой задумчивости ;)
именно эта (ехр1110) помада с реальным перламутром ;)
повторюсь: наносимая сейчас (просроченная) эта помада не сушит! не скатывается в течение очень продолжительного времени :-)
а те, которые в последние годы покупала :-( сильно разочаровывают :-(
потому я уже второй год ничего не покупаю у орифлейма, хотя :haha: я сама типа консультант :yes: с 2002 или 2003 (не помню уже)

Последний раз редактировалось: сиа (Пт Окт 26, 2012 22:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 12:23     Ответить с цитатой

Asbuka
сиа
Девочки, моей целью не стоит убеждать вас что-то покупать или нет, каждый решает для себя. Ни за какую компанию никого агитировать не собираюсь, сама себе подбираю то, в чем уверена и в соблюдени температурного режима и в контроле качества на фабрике-заводе. Скатывается - подбираю другой состав или принимаю витамины.
Я вам написала факты, что с ними делать - решайте сами.
Орифлейму респект за соблюдение всех норм :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 12:43     Ответить с цитатой

Цитата:
Орифлейму респект за соблюдение всех норм

уже хотела покинуть темку....
но после этого спрошу...

откуда у вас такая уверенность?
вы были на заводе где изготавливают...разливают...видели как транспортируют?
как хранят... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 12:56     Ответить с цитатой

Asbuka
да, была на заводах, на складах
и не только у них (во франции-германии-польше-швеции - в азиатской стороне - нет)
я в их темке - поэтому респект им.
Заводы у всех крупных производителей в порядке - хоть селектив, хоть масс маркет
А вот с транспортировкой и хранением в нашей стране, особенно в Сибири - есть проблема.
И зачастую по составу сразу точно не скажешь, повлияет ли перемороз или перегрев. Проверять надо. Проверяем.
Производители ВСЕ щепетильно относятся к этому вопросу. Перепродавцы - увы, нет. И никакие ответственности по договорам их не останавливают (есть очень невеселые истории).
Розницу вы берете увы, не у производителя.
А вот по каталогам продажи - доставка практически до потребителя идет под контролем производителя (повторюсь - кроме посылочных фирм, почта россии - это ...)

Добавлено спустя 55 секунд:

ПС была также в институтах исследования в Европе
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Devchonki
Цитата:
я в их темке - поэтому респект им.

ну..если вы в этой "теме"...тогда и вопросов больше к вам нет.
все сразу встало на свои места... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Devchonki писал(а):

состав у нормальной брендовой косметики практически идентичный.
У декоративки - вообще один в один. Потому как если красная помада, то краситель у всех один и тот же, разве что масла ши можно больше, можно меньше добавить... а упаковка, как вы догадываетесь, не стОит в разницу 1000 руб.
Есть такое понятие - плата за марку (авторские права другими словами). так вот есть марки дороже, есть дешевле, вот и все.
производство одинаковое у всех.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
нет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
помада орифлейм = помада Герлен...нюнюню :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Тарасова

Ира ,ну человек там работает.
Поэтому,этим все сказано.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: