Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Репетиторы в Барнауле
Свекровь и теща
Отношения с мамами второй половины

На страницу : 1, 2, 3 ... 71, 72, 73  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 14:14    Заголовок сообщения: Свекровь и теща Ответить с цитатой

Девочки! Очень интересный вопрос меня волнует. Вчера с мужем поспорили, когда сериал про Ворониных смотрели, что все свекрови, такие как в сериале. А он обиделся. Говорит, что плохими только тещи бывают. Поделитесь опытом общения со свекровями и как ваш муж относится к вашей маме. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ogordanova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 14:26     Ответить с цитатой

Мой (правда пока не муж) относится хорошо, я б сказала даже очень :give_heart: ну либо очень умело притворяется :-)
⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 14:40     Ответить с цитатой

ogordanova
А у вас с будущей свекровью как отношения складываются?
⮝ наверх ⮝

Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 14:49     Ответить с цитатой

Замечательная темка,думаю тут многим будет что рассказать.У меня со свекровью отношения не идеал-она вечно меня за все критикует ( то я слишком худая,то ребенка не правильно кормлю и т.п.).Но я в силу своего воспитания открыто ей не грублю,так же и она меня открыто не критикует,а передает через кого-то.Я свои мысли по поводу нее высказываю мужу,пусть сам разбирается со своей мамой.

Bonna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 15:57     Ответить с цитатой

Мне очень сильно повезло, что со свекровью, что со свекром. Правда они живут в другом городе и соответсвенно видимся редко. Но тем не менее на недели по раза 3-4 созваниваемся. могу с ними, практически, обо всем поговрить. Когда нужна помощь, всегда готовы. И у мужа с моей мамой замечательные отношения. Он ее называет мамой.

Ксения и можно на "ты"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хлорка
Академик
Академик

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 14537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 16:43     Ответить с цитатой

pall mall
а у меня мама такая. вечно я у нее худая..будто она не такая. говорю, ну вся родня такая, в кого ж мне быть толстой? и все равно. идеал было после родов +12 кг. к прежнему весу. а вот вернулась в свой вес и опять - ты, наверное, плохо ешь и т.д. и т.п. ))) а в остальных вопросах идеальная мама и теща. муж не жаловался никогда, да и повода не было пока что.

со свекровью тоже повезло. вторая мама. во всех вопросах. постоянно помогала. прожили вместе 1,5 года. а весной прошлого года ее не стало. скорбим до сих пор.
завидую Вере Ворониной из сериала. это здорово, когда есть кому о тебе позаботиться и помочь. особенно когда детки маленькие.
⮝ наверх ⮝

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 17:01     Ответить с цитатой

а мне тоже повезло с родителями мужа, зову их только мама и папа, и никак иначе :aga-aga: всегда созваниваемся, в гости ездим, причем каждый раз как приезжаем они нам вкусняшки разные готовят :-) мама всегда поддерживает, когда доча родилась она к нам по 3 раза в неделю ездила, помогала и с готовкой и с уборкой. да и сейчас оч. часто приезжает!!!
и мужу с моей мамой тоже повезло. и отношения у них замечательные!

EgoZa.Ko
Студент
Студент

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 18:07     Ответить с цитатой

Свекровь свою НЕНАВИЖУ! Свекор - мировой мужик. никогда не лезит в нашу жизнь. А эта стервь (слово даже немного похоже на "свекровь") нашего первого ребенка первый раз увидела, когда ему исполнилось 8 месяцев. Свачала я молчала, но всему бывает предел!!!!!! Раз хорошо ее в нецинзурной форме поставила на место и все! вижу ее 3 раза в год на дни рождения моих мужчин, хотя живем недалеко друг от друга. Свекор больше с детьми общается, а ей в наш дом путь заказан, и я к ним не хожу вообще. так и живем вот уже более 12 лет
⮝ наверх ⮝

Dusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 18:20     Ответить с цитатой

У меня была кошмарная свекровь (с первым мужем). Базарная тетка, больше никак не сказать...деньги - деньги...кошмар... и сын (муж бывший такой же). У меня ( у жены) деньги ЗАНИМАЛ на оплату учебы..не понимал, что общие деньги, от мамы пришло такое понимание семейного бюжета. Еще могла позвонить моим родителям и обругать с пустого места, например потому что мы с мужем провели у моих родителей слишко много времени (вечер например)...как вспомню так вздрогну :-(

а Щас свекровь - интелегентный человек, есть тараканы, но они безопасные, мои нервы и нервы моих родителей не страдают :-)
⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 18:31     Ответить с цитатой

Dusha
Вот как я вам понимаю. У меня первая свекровь со мной только о своих поросятах разговаривала... Думала, что мне интересно... А вторая - просто золото. Иногда даже кажется, что я ей больше, чем маме могу довериться...
⮝ наверх ⮝

ольга абрамова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 18:33     Ответить с цитатой

Когда мы с мужем начинаем спорить, он говорит уйду к твоей маме жить( это ли не показатель отношений моего мужа и моей мамы)
⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 18:36     Ответить с цитатой

ольга абрамова
Классно, когда у зятя с тещей такие отношения. Мой просто вежливо с моими родителями общается. Ему первая теща кровушки попила, теперь они все у него на одно лицо. Но хорошо то, что мы от родителей живем далеко, только в гости к ним ездим. На том отличные отношения и держаться. С одной стороны, плохо, когда поддержки родных в Барнауле нет, но с другой - никто воспитывать не лезет...
⮝ наверх ⮝

Dusha

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Юлия78 писал(а):
ольга абрамова
Но хорошо то, что мы от родителей живем далеко, только в гости к ним ездим. На том отличные отношения и держаться.

Вот кстати да, говорят же, Чем дальше, тем ближе :-)
Как бы складывались отношения со свекровью, если бы мы жили у них на квартире, я не знаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 18:48     Ответить с цитатой

ольга абрамова писал(а):
Когда мы с мужем начинаем спорить, он говорит уйду к твоей маме жить( это ли не показатель отношений моего мужа и моей мамы)

у нас почти также, мы живем с моей мамой на одной площадке, у нас общий коридор, можно сказать, что одна квартира, так вот если муж придет домой пьяненький, я начинаю на него ругаться, он сразу идет к моей маме, говорит, что она его всегда понимает, может ей песни на гитаре попеть, :aga-aga:

Jano4k@
Студент
Студент

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 19:39     Ответить с цитатой

У меня со свекровью и со свекром можно сказать " никакие" отношения... я их не как не называю просто на "Вы". Ну не могу я чужую тетю мамой называть. Хорошо, что они в деревне живут и мы не часто видимся. А муж у меня с первых дней моих родителей мамой и папой называет.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 73 На страницу : 1, 2, 3 ... 71, 72, 73  След.

Перейти: