Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ремонт добрался до гостинной.Девочки кто недавно покупал камин электр. в квартиру, где посмотреть можно?Давно видела в Мос*кве на 1 этаже, но там они такие большие и вроде как из натурального камня, мне кажется что они отлично для дома своего подойдут, для квартиры хочется что нить попроще и подешевле.
В уюте*рре видели, но выбор не очень.Где можно еще глянуть?буду благодарна за любую инфу
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 2416 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 21:42
Мы тоже планировали камин, но после того как поездили по нашим магазинам отказались от этой идеи. То что есть не дорогое в нашем городе вообще на камин не похоже во включеном состоянии, остальное очень дорого. Решили потом как нибудь в Китай заказать. В демидов соком в центре керамики на Спартаке есть выбор еще.
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 2416 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 3:04
Абсент
Сегодня были в Новосибирске в Леруа мерлен , там камины есть, цены не высокие, но сильно не рассматривала, просто пробежала по ряду с каминами ради любопытства, тк уже отказались от этой идеи пока )))
На сайте с 06.10.12 Сообщения: 1070 Откуда: Барнаул, Пролетарская 56
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 11:47
Абсент
Выбирайте. Заказать можете через русклимат. Можете через нас со скидкой. Мы субдиллеры по этой технике. Русклимат - один из самых крупных в РФ поставщиков климатической техники.
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6764 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 21:34
Maxxxi1m1
Здравствуйте! Никак не могу отказаться от идеи поставить камин подскажите, я бы хотела камин с имитацией натурального огня, там был пар с подсветкой, то есть как огонь, смотрела в гео маркете, название фирмы не помню. Смотрится просто отлично и натурально, посмотрела по вашей ссылке подобного не нашла. Есть такой у ваших партнеров?