Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 2844 В дневниках: 543 Откуда: Новосибирск, К.Маркса
Добавлено: Чт Май 08, 2014 19:20
Nickname
У пожарных есть льгота.
А про нуждающих, да 50% "нуждающихся" напишут себе липовые справки с доходом ниже прожиточного минимума в своей фирме и будет тоже самое. А гос служащие не имеющие доступа к липовым справкам, так и будут сидеть.
Или вот вы может не застали, а лет так 12 назад была волна матерей одиночек, благополучно живущих полной семьёй и именно, потому что для этой категории была масса льгот.
Здесь не государство виновато, а сами люди, ведь наверно половина берет путевки, просто чтобы было, а сами в сад почти не ходят из-за этого и ажиотаж возникает. По крайней мере в садике у моего старшего ребенка, у половины детей мамы сидели дома.
Olyuha
Цитата:
Каждый сам творец своего счастья-это в точку! aga-aga льготники не виноваты, что они льготники и мы не виноваты.. В общем всем хочется садика и все устали от этих непоняток.. Но и государство не сидит на месте, вон хотя бы садики начали строить
Правильно, полностью с вами согласна.
Olyuha
А про мамочек одиночек комментировать Вам не буду, в недавнем прошлом я одна из них.
Я хочу сказать, что эта тема создана для обсуждения и взаимопомощи, обмена обытом, но не как не для нападок и оскорблений. Давайте жить дружно
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 2844 В дневниках: 543 Откуда: Новосибирск, К.Маркса
Добавлено: Чт Май 08, 2014 19:32
skazka_tim
Вам рано бежать, каждый год список льгот меняется, всё равно вам сейчас и со льготой путевку не дадут, как подойдете до садовского возраста тогда и идите добавляйте льготу, если она ещё будет.
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22442 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Чт Май 08, 2014 19:39
Миракли
Не видела пожарных в списке льгот
Про липовые справки... Все возможно... Можно и сейчас денег дать кому надо и тебя в льготники запишут... Никто ниче не проверяет... Как то так...
Но мы не отчаиваемся и надеемся на Путина он обещал, если что с него спрошу
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Чт Май 08, 2014 20:07
Миракли понятно, что сейчас рано.
Не хочется оказаться, что вообще в самый дальний конец подвинут.
У нас соседке позвонили из администрации, что их очередь в сад подошла. Она ответила:"спасибо, но мы уже в школу пошли"