Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Чт Май 01, 2014 21:42 |
|
|
Asbuka
Сужу опять же по нашему деревенскому конкурсу - да, "массовка" бы радовалась, если бы победа была заслуженной. Наша победительница приходила на репетиции через три раза на четвертый, к генеральному прогону была почти не готова. Организаторам мозг парила - то буду, то не буду. У нее была своя "валюта" - шикарная фигура. Но было несколько девчонок, которые реально очень хорошо подготовились, были явными претендентками на победу! Но как сложилось... Одну девочку жюри вообще не поняло, не оценило и опустило ниже плинтуса, хотя я была на 99% уверена, что она победит - у нее все номера были подготовлены... как бы выразиться... на порядок качественней, лучше, тоньше. Не просто на уровне веселой развлекухи, а с достоинством что ли... Жюри ваще не оценило! "Массовка" - далеко не всегда и не на 100% состоит из амбициозных безмозглых и жадных до выигрыша любой ценой. Мы бы действительно порадовались, победи кто-то из реально перспективных девочек.
А наша победительница на настоятельно рекомендованный ей жюри городской конкурс не пошла... То ли не захотела, то ли ездить из деревни нашей поленилась, то ли тоже понимала, что сколь шикарную фигуру, красивое личико и хорошо подготовленные номера не имей - за нее некому было платить. Девочка одна сына воспитывает, не до дорогостоящих конкурсов тут уж..._________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марусян
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 01, 2014 22:56 |
|
|
Asbuka писал(а): | Марусян
Цитата: | Девочки, которые участвовали в конкурсе честно (и красоточки и старались, и надеялись). Вот им каково? Т.е. сколько сил, времени и души не вкладывай. А победит та, что больше заплатит, и кто дружит с организатором? Так получается? А они для массовки? У меня знакомая в конкурсе участвовала. Знаете ли, противно стараться и выкладываться. А потом такой финал. Чувствуешь себя дурой, жалко времени и сил, которые отдала конкурсу |
Тоесть,если бы выиграла не подруга Карелиной,а другая участница...все остальные бы -были бы искренне рады,и не чувствовали себя дурочками?
всегда и везде...победитель только один...остальные-просто участники....
как вы говорите-массовка. |
Если бы выиграла девушка красивая и яркая, если бы жюри оценивала конкурсанток более объективно, то и ощущения массовки бы не было. Достаточно сравнить г-жу Миссис с 1-ой и 2-ой вице-миссис, чтобы понять, что по внешним данным они далеки друг от друга.
Странно, что приходится разъяснять такие очевидные вещи.  _________________ Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется.
Ступай в лес,
ступай!
К. П. Эстес. "Бегущая с волками" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Милана*
Профессор

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Май 02, 2014 16:53 |
|
|
ксавьера
Цитата: |
Сужу опять же по нашему деревенскому конкурсу - да, "массовка" бы радовалась, если бы победа была заслуженной. |
проигравшие...никогда ничему не радуются...тем более чужой победе.
даже в детском садике...и то дети расстраиваются-а тут взрослые-приложившие столько усилий...сил и нервов.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Марусян
Цитата: | Если бы выиграла девушка красивая и яркая, если бы жюри оценивала конкурсанток более объективно, то и ощущения массовки бы не было. Достаточно сравнить г-жу Миссис с 1-ой и 2-ой вице-миссис, чтобы понять, что по внешним данным они далеки друг от друга.
Странно, что приходится разъяснять такие очевидные вещи. |
Да ничего странного...мы с вами вообще,люди с разных планет..
у нас с вами вообще ,на все разные взгляды и мнения.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23034 В дневниках: 24449 Откуда: Россия))
|
 Добавлено: Пт Май 02, 2014 18:00 |
|
|
Вставлю свои "пять копеек"
1. красота - вещь субъективная)) побеждает не личико, а харизма, за которой внешность и не важна
2. если человек адекватный, то участвует в конкурсах не ради победы, а так, поиграться просто тогда просто радуешься победе других и приятному времяпрепровождению (это я про возможные обиды непобедивших )
3. я была и участником, и жюри, и организатором конкурсов (не красоты, правда))).
И ни на одном из них не использовались победителем деньги и связи. НО всегда (!!!) находятся те, кто говорят о проплаченных местах и заоблачных связях со взятками жюри . Отсюда вывод: если за вашей спиной что-то говорят, значит - вы впереди других  _________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Будьте реалистами - требуйте невозможного! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Милана*
Профессор

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пт Май 02, 2014 21:57 |
|
|
Asbuka
не, ну это уж очень сильно сказано... радоваться чужой победе - это вполне возможно и даже хорошо. Особенно, если люди стали тебе близкими за два месяца подготовки. Конечно, победы хотелось каждой, но цель была не победить, цели были другие. У одной - от развода отвлечься, у другой - после декрета развеяться... Моя цель была тупо покрасоваться - я тогда похудела очень хорошо и хотелось об этом на весь мир кричать Ну и... то ли мы (простые деревенские барышни) закомплексованы, то ли что... но вот я как-то и не думала, что первое место будет мое. При всей харизме и бла-бла-бла я считала, что Маша, Таня и Саня реально интереснее, лучше... И многие девочки думали аналогично._________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Академик

|
 Добавлено: Пт Май 02, 2014 22:05 |
|
|
ксавьера
Цитата: | Ну и... то ли мы (простые деревенские барышни) закомплексованы, то ли что... но вот я как-то и не думала, что первое место будет мое. При всей харизме и бла-бла-бла я считала, что Маша, Таня и Саня реально интереснее, лучше... И многие девочки думали аналогично. |
да это как раз правильное состояние во время конкурса, как мне кажется
себя же не видно со стороны, вот реально смотришь на других и радуешься, какие они крутые  _________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Будьте реалистами - требуйте невозможного! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|