Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Galina222*
Фея минералов 2021
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 30220 В дневниках: 4082 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 14:59 |
|
|
Tati_T
Я делала подобный салат слоями с яблоком- мне понравился. Хорошая идея с
отварной горбушей, тем более хорошие консервы щас трудно найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
НютаАнюта
Школьные годы
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 812 В дневниках: 499
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 15:45 |
|
|
Моя мимоза по классике:
Белки,сыр,пол-банки лососа или горбуши,майонез,лук мелко,замороженное масло на тёрке,остальная горбуша,майонез,желтки на тёрке.Решила,сделать в виде браслета,для разнообразия...Сливочной масло ,дополнительная пропитка яичным слоям,а вместе с чесноком делает салату оттенок пикатности.
Хочу,потом сделать из отварной рыбки,сделать слои с яблоком,с морковью... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elementalia
Профессор
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 4439 В дневниках: 319 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 15:50 |
|
|
Всем привет
Не знаю, подойдет ли наш салат по условиям, но консервированная рыба есть в составе, слои не перемешивается. И называется - "мимоза". Мы теперь делаем "мимозу" только так.
Состав:
- Лаваш - 3 листа
- Сыр - 200 г
- Рыбная консерва
- Яйца - 4 шт
- Майонез
- Зелень (укроп, петрушка)
Приготовление:
Берем первый лист лаваша, смазываем майонезом. Натираем яйца на терке и раскладываем их на лаваш, посыпаем зеленью. Скручиваем в рулет.
Раскладываем второй лист лаваша, смазываем майонезом. Разминаем вилкой рыбу, выкладываем на лаваш, посыпаем зеленью.
Далее трем сыр и выкладываем его на третий лист лаваша, предварительно смазанный майонезом. Не забываем посыпать зеленью.
Теперь берем рулетик с яйцами, кладем его в начало листа с рыбой и заворачиваем. Затем получившийся рулет перекладываем на лаваш с сыром и снова заворачиваем.
Нарезаем. Приятного аппетита
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленка Лисичка
Академик
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 22791 В дневниках: 77 Откуда: Барнаул, Шукшина
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 16:18 |
|
|
Екатерина Д.
Оригинально со цветной капусткой, взяла на заметку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yule4ik
Профессор
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 6807 В дневниках: 229 Откуда: Бийск
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 21:16 |
|
|
Тоже сегодня руки дошли до любимого салатика. Делаю слоями сайра, размятая вилкой с луком; вареная картошка; вареная морковь; сыр; белки; желтки. Все на тру на терке и каждый слой смешиваю с майонезом, мне кажется его так меньше уходит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry_Nata
Студент
На сайте с 07.06.08 Сообщения: 1665 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса Карта № 003112
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 23:23 |
|
|
Ух ты, вот уж не думала, что и с элементарной "Мимозой" возможны всякие вариации!! Даже в лаваше!
А мы уезжали на каникулы, но я таки "впрыгиваю в последний вагон" и показываю свою "Мимозу" с сегодняшнего ужина.
Ничего неожиданного: консервы, лук, картофель, белки, морковь, желтки. Люблю ещё сыр добавить, но не оказалось в холодильнике....
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tati_T
Аспирант Сибмамы
На сайте с 26.06.12 Сообщения: 3254 Откуда: Октябрьский район
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 23:29 |
|
|
*Galina222*
полностью согласна, что сейчас очень сложно найти хорошие консервы, а с таким вариантом и по цене получается очень выгодно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54348 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|