Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nordik (Гость)
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 10:07 Заголовок сообщения: Как коптить куриные "запчасти"? |
|
|
Девочки подскажите кто знает? нам "сварили" новую коптильню (горячего копчения), с рыбой я легко справляюсь, а вот тут решила накоптить крылышков и желудки куриные, а как сделать правильно и вкусно не знаю. то что посолить и поперчить, пусть промаринуется - это понятно, а дальше? нужно ли отваривать предварительно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Ж
Профессор
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 8295 В дневниках: 64 Откуда: Камень-на-Оби
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 12:24 |
|
|
Nordik
ооооо, это круто, ооооооооочень хочется попробывать!
с пииииииивоооом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mama-Mio
Ясельки
На сайте с 30.10.08 Сообщения: 6
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 15:53 |
|
|
Mama-Mio
Окуня речного предпочтительней, но можно и морского. рыбу типа Лещ=язь и им подобные, мы за рыбу не считаем. У судака мясо рыхловатое, поэтому не очень нравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слон и Маська
Ясельки
На сайте с 20.03.08 Сообщения: 31
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 16:39 |
|
|
А мы коптим скумбрию и горбушу,очень вкусненько! Пробовали терпуг - суховат.А кура у нас тоже неполучается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюня
Профессор
На сайте с 03.10.07 Сообщения: 9691 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 13:30 |
|
|
А я когда-то коптила в коптильне на даче, я отваривала предварительно курицу, точнее части тушки. А желудки мне кажется тем более надо сварить предварительно, они более жесткие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|