Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рейтинг роддомов
Капчагай (Казахстан). Поделитесь информацией?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nalena
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 886
Карта № 009288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 13:42    Заголовок сообщения: Капчагай (Казахстан). Поделитесь информацией? Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь отдыхал с детьми на Капчагае ? Поделитесь информацией о городе, жилье, ценах, продуктах, развлечениях!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 23:28     Ответить с цитатой

Я в этом году ездила...но я в Алматы жила....
сам капчагай...даж не знаю... дыра... самая натуральная... но есть аквапарк... и пожалуй все.... если отдыхать то лучше в пансионате все таки...а не в самом городе...очень уж он удручающее впечатление производит.....
⮝ наверх ⮝

Kimberly
КП-прорыв - Алтая 2011
КП-прорыв - Алтая 2011

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 2
Карта № 009992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 8:35     Ответить с цитатой

А я в августе в Семипалатинск и Астану собираюсь :gonki:

Ol'ga
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 1
Карта № 055193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 16:38     Ответить с цитатой

Nalena

Ионна писал(а):
если отдыхать то лучше в пансионате все таки...а не в самом городе...очень уж он удручающее впечатление производит.....

+1
В прошлом году в августе пляжи городские были очень-очень грязные, там взрослому не комфортно, ребенку тем более. Там есть базы, которые стоят поодаль от города, там в плане водицы и бережка - хорошо, но по условиям проживания опять же зависит от базы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 17:51     Ответить с цитатой

Сейчас я вам наглядно покажу....

талгарское ущелье

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

это мы на пик комсомола шли....

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

это туман упал и нас с маршрута сняли...идем назад...за спиной у детя видно как с талгара туман наползает...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

кок-тобе, это в Алматы
⮝ наверх ⮝

MaRin@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 19:23     Ответить с цитатой

Делиться можно бесконечно, там просто клево! Можно отдыхать как дикарем в палатках, так и в зонах отдыха, от простых до элитных. Берега есть и песчанные, и с каменистым дном. Много преимуществ, нужно съездить и все поймете!
⮝ наверх ⮝

Хургада
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 1:40     Ответить с цитатой

А мы там были неоднократно, и поедем еще. Просто нужно знать, куда обращаться. Есть и хорошие квартиры посуточно (недорого), и хорошие рестораны, и зоны отдыха приличные.
⮝ наверх ⮝

Leona
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо, что открыли эту тему.
Капчагай - моя родина. Только я там жила до 6 лет. Очень интересно посмотреть как там все сейчас.
Выложите кто-нибудь еще фоточки?;)
⮝ наверх ⮝

Арина Аристова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 20:15     Ответить с цитатой

Я была в Алмате 2 года назад. Мне очень понравилось. И на Капчегае красота. Цены дешевые, и в плане еды и жилья.
⮝ наверх ⮝

Зайкай
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 20:22     Ответить с цитатой

Капчегай замечательное место для отдыха с ребенком, красиво , чисто и не дорого
⮝ наверх ⮝

Дороже Золота
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Зайкай
Недорого? хм.. а в этом году вы там были? Раньше полказахстана на Иссык-куль ездило, и тогда на Капчагае было дешево... а в этом году как начали стрелять в Киргизии - и всёё... все на Капчагай. Грязно стало и дорого :aga-aga:
Мы решили, что сибиряки ничего не боятся, и рванули на Иссык-куль.. вот там красотаааа!!! (правда, что придется ехать прям рядом с Бишкеком и что там могут стрелять мне сказали прям перед поездкой :lol: )

Эйвелина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 18:51     Ответить с цитатой

мы в этом году были на капчегае и в алмате, для общего разнообразия даже очень ничего спокойно и недорого, единственный недостаток дороги казахстана, мы на машине ездили. ребенок приехал полон впечатлений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Натали820
Студент
Студент

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 3
Карта № 131813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:28     Ответить с цитатой

Капчагай и его окресности это класс. мы отдыхали там в июле 2010, температура в барнауле была +13+15, а там +33+35 , а водохранилище как море- они все там его так называют, там даже волны есть и песок хороший... Аквапарк и взрослый и дестский очень понравился работает с утра до 20,00 вход стоит от 300-350 р на весь день, прокат матрасов 50-100 р. в Алмату на автобусе 60р. мы ездили без ребенка, но я уверенна ему бы очень понравилось, в следующий раз обязательно с ним поедим
⮝ наверх ⮝

Magits
Студент
Студент

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 10:21     Ответить с цитатой

Отдыхала на Капчанае прошлым летом - очень понравилось. Если идти на дикий пляж, то да-там грязновато. Но можно пройти на платный пляж (по деньгам не помню, но не очень дорого), пройти можно через комплекс "Старый замок" кажется называется. Песочек чистый, навесы красивые, чистенько. Очень много зелени на территории самого комплекса, фотографировалась там , потом все смотрели и говорили, что похоже на Турцию)))) Еще советую посетить Чарын - ооооочень красивое место!!
⮝ наверх ⮝

yola11
Студент
Студент

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 16:02     Ответить с цитатой

была там прошлым летом...гостила у бабушки в Алма-Ате...и на базе отдыха на Капчагае...отмечали её ДР...мне безумно понравилось....вода тёплая , дно чистое и волны как на море....а какой там загар ложиться...мммммм...сказка
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: