Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 7570 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский, пл. Станиславского Карта № 002599
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 20:28
Любарс
Вы нашли массажиста? Мы вот тут делали:
Скрытый текст:
ФИО: Нелли Анатольевна прозвон 20.07.2015
Место, контакты, и время приёмов: на дому разные районы, моб. т. 8 923-129-62-89
Стоимость:
общ. массаж для ребенка до 1 года -800 руб./сеанс
общ. массаж для ребенка дошкольного возраста - 800 руб./сеанс
Я довольна результатом осталась, но опять же это было 6 лет назад, знакомые у нее же делали в прошлом году, тоже довольны
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 3600 В дневниках: 2 Откуда: Пашино Карта № 014887
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 23:33
Onlinekate
В нашу бытность в 4-ке "любили" оставлять мини-торопыжек, самых тяжелых. Тех, кто легче, отправляли в Гераськова. Ну и просто личные симпатии к маме очень важны. Они могли спустить маму на первый этаж, а через несколько дней отправить в другую больницу. Мне кажется, они прямо проверяют, тестируют на совместимость.....
Но тут многие вышли и из других больниц
На сайте с 18.01.09 Сообщения: 6426 В дневниках: 49 Откуда: Плющихинский ж/м
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 0:45
Kozlowa
Нашла с 7го начнем делать,надеюсь удачно.
Bjaka
У меня такое же мнение сложилось, меня хотели домой отправить типа нет мест, в итоге когда спустили на 1эт пустые палаты кругом.
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 7570 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский, пл. Станиславского Карта № 002599
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 9:16
Меня тоже хотели одну домой отправить, а ребенка оставить в роддоме Я говорю так не пойдет! Мне хоть в клизменной, хоть в коридоре, но я остаюсь! Ну и у нас бабушка врач нас на контроле держали
На сайте с 27.03.13 Сообщения: 1134 В дневниках: 8 Откуда: ст.м.Заельцовская
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 11:13
А мы вообще из 7 р/д в 4-ку перевелись в возрасте 2 недель. Зав.реанимации 7 р/д по своей личной инициативе приглашала "в гости" Александра Ивановича посмотреть моего Илюшку, возьмется ли он за него. И мне она посоветовала ехать к А.И. на второй этап выхаживания, чтоб не ехать в детскую больницу Гераськова, где сынок лежал бы в реанимации без меня. Благодарна ей до сих пор
Муж ездил "на общих основаниях" (нет никакого "блата" у нас) договариваться к Глав врачу 4 р/д, чтоб нас перевели из 7-ки к ним. Вот такая история у нас. Как-то звезды так сложились, что у нас все получилось! И мы еще на 2 месяца поселились в 4-ке.
При нас была попытка выписать одну мамочку, а РЕ перевести в детску больницу. Были причины в поведении мамы. Но оставили их до конца Это было 5 лет назад. Сейчас А.И. там нет (Татьяна Юрьевна теперь за главного), поэтому ситуация могла поменяться.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Девочки, всех поздравляю с 1 марта. ВЕСНА настоящая уже стучится к нам!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Процедуру попадания мам в ОПН в 4-ке я, конечно, не знаю.
На сайте с 01.11.07 Сообщения: 423 В дневниках: 36
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 2:58
Девочки, привет! Мы к вам. Родились 8-го марта в 6-м роддоме с весом 1040 и 35 см ростом.
Прочитала последнюю болтушку и прям чувствую прилив сил бежать и выхаживать свою малышку. Сейчас она в детской реанимации, я ходу к ней 2 раза в день. Очень хочу наладить ГВ, но по прогнозам меня выпишут на 7-й день, а ее оставят до 37-й недели. Как остаться с ребенком? Может у кого то есть опыт. Или если не будет возможности остаться, кто-нибудь сохранил ГВ при таком "графике"?
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 9:29
Ключа
Добро пожаловать! По ГВ не подскажу, я грудью не кормила, т.к. у ребетенка голова в два раза меньше груди была))) Молоко тоже не долго у меня продержалось, всего месяца 3-4.
Вашу малышку скорее всего переведут в детскую больницу на дохаживание, на сколько я помню в 6-ом не держат малышей долго, хотя может сейчас что-то изменилось.
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 1361 В дневниках: 1 Откуда: НСО, Кольцово
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 13:58
Ключа
Добрый день!
ГВ сохранить можно, надо сцеживаться регулярно (каждые 3 часа), не пропуская ночные сцеживания. Я кормила своим молоком из бутылочки до 8 мес. Если отправят в детскую больницу на дохаживание, то можно туда лечь с ребенком, разрешают кормить самой, подмывать и тп, после того, как переведут из реанимации.
На сайте с 27.03.13 Сообщения: 1134 В дневниках: 8 Откуда: ст.м.Заельцовская
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 15:30
Ключа
Я тоже насколько знаю, что пока ребеночек в реанимации, Вас не положат в больницу. Как только из реанимации переведут в палату, так и Вы к ребеночку ляжете. ГВ, конечно, можно и НУЖНО сохранить. Каждые 3 часа (без молокоотсоса выдержать этот график очень сложно. Мне муж очень быстро привез его в роддом, я руками не могла сцеживаться). Если нет возможности передавать молоко ребенку, то выливайте или замораживайте в морозилке. Но ГВ сохраните!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Даже лучше сказать - не ГВ - а само молочко нужно сохранить до момента ГВ. Т.к. грудь ребенок сможет самостоятельно сосать еще не скоро. Сначала будете сцеживаться и кормить из шприца, потом из бутылочки.
Сил вам и терпения!
На сайте с 01.11.07 Сообщения: 423 В дневниках: 36
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 15:47
Муж молокоотсос привез, сегодня появилось молозиво, завтра-послезавтра надеюсь на молочко. Сегодня услышала, что а 7-ее лежат вместе мама с ребеночком, или это к детскому относится, а не к реанимации? Хочу быть рядом с ребенком все время, но не пойму как это провернуть.